Компьютер и глаза

Добрый день. За компьютером работаю целыми днями, это да, но особых проблем со зрением раньше не было. А вот вчера утром встал с кровати, и помутнение в глазах, пятна какие-то мутные. Ощущения были похожи но то, как резко встаешь в вертикальное положение, и пару секунд нужно просто проморгаться. Но у меня пятна минут 10 продержались. Это может быть от длительной работы за компьютером, или дело скорее в частых недосыпаниях?

Причин может быть много, и усталость, и долгая работа.

Насколько я помню, лютеин необходим для глаз.

Да, один из важнейший компонентов для глаз. Почитайте состав доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, по мне в его составе есть все важнейшие компоненты для глаз.

Естественно! А сейчас, когда ковид опять начинает бушевать мы сами за себя.

Да уж, потому я лично помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном пью поливитамины с августа, укрепляю иммунитет.

Может и так, но мне кажется, что благодаря этим очкам нагрузка хоть немного, но меньше на глаза.

Все может быть, я лично не вижу никакой необходимости тратить деньги на эти очки, пока я не буду уверена в их пользе, как от приема тех же витаминов.

Знаете, иногда хотелось бы и на медиков, они же зп получают за что-то? Почему вот многие врачи отрицают пользу витаминов, профилактики?

Не многие. У меня подруга терапевт, когда я ей рассказала про прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном, она почитала сосав, одобрила, сказала пей, даже когда станет хорошо глазам, для профилактики.

Результат был, глазам было полегче.Но по мне так витамины проще пропить, тем более помогают)

А если и витамины, и гимнастика? Будет еще лучше. Не спорю, доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном помогают и усталость глаз уменьшить, и остроту зрения сохранить, но и гимнастика лишней не будет.

Назад
Сверху