моя подруга-таки дождалась. Совет им да любовь. Но. Наблюдение за процэссом... того стоило. Натолкнуло на мысль об оного стандартизации и усовершенствовании. Допустим :
00 Инициализация - надоели ****ки/возвышенно-меланхолическое одиночество (нужное подчеркнуть)
01 Переменые и свойства - Он : черноглазый брунет метра осьмидесяти и косой сажени в плечах, имеет (помимо белого коня) - квартиру-машину-мобилу-пылесос, умеет - читать-писать-танцевать-готовить-ботать на пяти языках и по фене -держать за ручку страстно. В постели нежен и нетребователен. Любит детей и соевые батончики. Ну и парочка резервных еще - на любителя...
02 Собственно алгоритм... Случайное лобовое столкновение в кино-метро-теарте-базаре-трамвае(а что? мы женщины либеральные, можем и такое позволить, ну, допустим, БМВ у человека временно в ремонте, надо же понимать , ага) , ах, простите-какая сегодня погода-а у меня барабан есть-не желаете ли выпить кофе нынче вечером? буду ждать вас в беседке-на остановке-на стройке-помойке-кладбище ровно в семь. Деликатно целуется ручка. Далее по тексту - вы феноменальная женщина, знаете, ведь я однолюб, да-да, жестокая душевная травма, но с вами я как-то сразу понял, что все будет по другому, ах, ваши глаза, не желаете ли еще шампанского(ситро-портвейну-киселя клюквенного)?.. А знаете - выходите за меня замуж, вот прямо здесь, прямо сейчас...
Так вот, об чем это я. О подружке моей. Сначала мне был представлен список ожидаемых от Него добродетелей , я благоговейно бледнела. Потом... в один прекрасный день подруга с придыханием заявила - люблю! Гордо выставив галочки напротив каждого из пунктов. Я ознакомилась. Действительно, ничего так. В галстуке, с машиной. Белого, причем, цвета. Дождалась, значит, Золушка.
Сейчас вот в гости к ним захожу. Он в трусах телевизор смотрит. Она цветы поливает на балкончике.
и такая, знаете ли, тоска...