Комплекс "Золушки".

• Автор темы Автор темы Valeo379
2Скиталец

1. Покормить собачек.

2. Позвать маму.

3. Не давать повода для....

------------------

Who cares...

каждая золушка хочет найи прынца, но ведь прынцы то рождены для прынцесс!!!! а не для всяких там золушек. Поэтому, пока сама не станешь прынцессой - не видать тебе прынца на белом коне

to Скиталец

И впрямь апофеоз!

Прям все скопом бегают и досаждают бедным принцам! Жертвы обстоятельств .

Чтобы женщина сходила с ума от любви к мужчине, чтобы она видела, чувствовала и понимала, что он для нее принц, надо претенденту немного потрудиться... Завоевать ее любовь. И уходят от принцев легко! Они(те, кто считает себя принцем )далеко не идеальны, как правило, крайне себялюбивы(крайния форма эгоизма и неумения понимать близкого). Это их ахилесова пята. Играть на самолюбии можно бесконечно... Надо только хорошенько зацепить Вот тогда муки любви им станут очень хорошо известны...

Кстати, есть еще и принцессы. Речь не об избалованных девушках. Есть леди, которые делают себя принцессами сами. Вот они неумных принцев и оставляют, как распробуют на вкус.

PS. Счастья Вам и совершенства, ПРЫНЦЫ...

to Скиталец

Про воспаленное сознание в страстной любви и иллюзии верно. Но это испытывают и женщины и мужчины. Как постараться!

Прынцев нету, точно.

Есть мужики у которых вместо собственных мозгов - HD с трактатом Протопопова. Ходят и повторяют на разные лады.

Скиталец, ну какой же Вы принц, все брюзжите и брюзжите! Зануда, Вот Вы кто!

"Вот любила меня дама в 1905 году..."

Зачем их хватать? Сами привяжутся

Ой, и за что хватать-то?

------------------

А жизнь то налаживается!

[Исправлено: Prickle (23-08-2001).]

Девочки!

Мы прям как стайка пираний, почуявших кровь первородного принца... Собрались. Ждем .

АУУУУУ. ПРЫНЦЫ!!!!!

Опять разбежались.

Бояться...

[Исправлено: Лиска (23-08-2001).]

Им, прынцам, все дают - и жены, и чужие жены... Вот они и шарахаются уже. Атрофировалась хотелка. Иим же охотиться нада, а мы их за рога...

моя подруга-таки дождалась. Совет им да любовь. Но. Наблюдение за процэссом... того стоило. Натолкнуло на мысль об оного стандартизации и усовершенствовании. Допустим :

00 Инициализация - надоели ****ки/возвышенно-меланхолическое одиночество (нужное подчеркнуть)

01 Переменые и свойства - Он : черноглазый брунет метра осьмидесяти и косой сажени в плечах, имеет (помимо белого коня) - квартиру-машину-мобилу-пылесос, умеет - читать-писать-танцевать-готовить-ботать на пяти языках и по фене -держать за ручку страстно. В постели нежен и нетребователен. Любит детей и соевые батончики. Ну и парочка резервных еще - на любителя...

02 Собственно алгоритм... Случайное лобовое столкновение в кино-метро-теарте-базаре-трамвае(а что? мы женщины либеральные, можем и такое позволить, ну, допустим, БМВ у человека временно в ремонте, надо же понимать , ага) , ах, простите-какая сегодня погода-а у меня барабан есть-не желаете ли выпить кофе нынче вечером? буду ждать вас в беседке-на остановке-на стройке-помойке-кладбище ровно в семь. Деликатно целуется ручка. Далее по тексту - вы феноменальная женщина, знаете, ведь я однолюб, да-да, жестокая душевная травма, но с вами я как-то сразу понял, что все будет по другому, ах, ваши глаза, не желаете ли еще шампанского(ситро-портвейну-киселя клюквенного)?.. А знаете - выходите за меня замуж, вот прямо здесь, прямо сейчас...

Так вот, об чем это я. О подружке моей. Сначала мне был представлен список ожидаемых от Него добродетелей , я благоговейно бледнела. Потом... в один прекрасный день подруга с придыханием заявила - люблю! Гордо выставив галочки напротив каждого из пунктов. Я ознакомилась. Действительно, ничего так. В галстуке, с машиной. Белого, причем, цвета. Дождалась, значит, Золушка.

Сейчас вот в гости к ним захожу. Он в трусах телевизор смотрит. Она цветы поливает на балкончике.

и такая, знаете ли, тоска...

Бекара

Да, прЫнцам наверное тоже не всегда прЫнцессы попадаются

Или наоборот почти всегда прЫнцессы, я уже запуталась совсем с этими аристократами

------------------

А жизнь то налаживается!

Назад
Сверху