Vella
Я впервые влюбилась в 21 год, когда у меня уже тоже начали появляться мысли, что я не способна, и никогда не встречу того кто мне нужен.
Влюбленность нагрянула буквально как гром среди ясного неба, просто обрушилась на меня.
Помню я просто как сума сошла, ничего не соображала, никого и ничего не выдела, в голове только он один, с родителями поругалась. Потом это прошло. Потом такое было еще не раз. И сейчас у меня есть молодой человек, в которого я по началу была так же жудко влюблена, а теперь уже поостыла, попривыкла, не знаю люблю ли.
Если подумать, то он, наверное, тоже не то, что мне надо.
Просто есть чувства в душе, в моей, в твоей.
Эти чувства появились раньше чем человек, к которому ты хотела бы их испытывать. Со временем, мне так кажется, что возникает даже некая любовь к этим своим чувствам никем не понятым, никем не увиденным, никем не разделенным.
Чтобы полюбить кого-то другого нужно немного предать себя. Предать свои идеалы. Ведь что ты хочешь от другого человека, ты хочешь увидеть в нем отражение себя, в его чувствах - отражение своих чувств. По сути ты хочешь встретить в этом мире свой двойник в мужском обличии, не по характеру, не по темпераменту, а по какому-то внутреннему чутью, душевным порывам, чувствам.
А представь, что если бы каждый ходил по миру вот с такими идеалами в поисках собственного отражения, а вдруг он где-нибудь в Новой Зиландии?