D
Daniela
⚪
А вообще, все многое зависит от преследуемых целей. Желаете улучшить состояние кожи/волос, то фрукты не совсем верный путь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиалка написал(а):Daniela написал(а):Не рис и не пропаренные крупы.
Насчет пропаренного вопросов нет,а насчет риса ты меня озадачила.
А почему он не подходит?
Daniela написал(а):Фиалкин, дык рекомендую, потому как метод испытанный . Я тональником вообще почти не пользуюсь (намекаю на полезность этих мерзких каш для кожи )
Ничегошеньки против не имею.Подсадила ты меня на кашу уже давно и капитально.За что тебе и объявляется благодарность.
Хнык...Проверь личку...
Фиалка написал(а):Daniela написал(а):Если рис не дикий(темненький такой), то кроме крахмала в нем искать нечего.
Даничка,а чем дикий рис хорош?
Говорят он крайне противный на вкус-енто так?
Если ты его употребляешь,то как,а то я смотрю-смотрю,а купить не решаюсь.
Mayush написал(а):А что такое ячневая крупа? Глупый наверно вопрос, но я редкоупотрбляемые слова на русском не все знаю
SenzaUnaDona написал(а):Есть одна диета, хотя некоторые используют ее в качестве того самого ершика, о котором пишет Daniela... Но! речь идет о пропаренной гречке! Только пропаренной!! Кому или чему верить???
Anonymous написал(а):Нашла
Пропаренный рис
Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.
После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.
Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
adg-val написал(а):Крупы, богатые клетчаткой, должны вариться долго. Я правильно поняла?
adg-val написал(а):Daniela, я так понимаю кажи 5-минутки почти клечатки не содержат, так же как и белый рис.
Крупы, богатые клетчаткой, должны вариться долго. Я правильно поняла?
И еще вопрос про обычные макароны, макароны из муки грубого помола и макароны из тв. сортов пшеницы.
Этот вопрос уже обсужался здесь. Хотелось бы подвести итоги, чем они отличаются по полезности и влиянию на организм и в чем конкретно полезность 2х последних из перечисленных.
adg-val написал(а):И еще вопрос про обычные макароны, макароны из муки грубого помола и макароны из тв. сортов пшеницы.
Этот вопрос уже обсужался здесь. Хотелось бы подвести итоги, чем они отличаются по полезности и влиянию на организм и в чем конкретно полезность 2х последних из перечисленных.
Danielа написал(а):Макароны из муки грубого помола - высокое содержание клетчатки и сопутствующих ей витаминов/минералов. Воздействие на организм примерно такое как и у цельнозерновых каш
Идигидра написал(а):Danielа написал(а):Макароны из муки грубого помола - высокое содержание клетчатки и сопутствующих ей витаминов/минералов. Воздействие на организм примерно такое как и у цельнозерновых каш
ТОлько есть их совершенно невозможно. Отвратительный вкус.