Комплесы, кому они мешают?

• Автор темы Автор темы Британова Е.
В то время, как человек активно старающийся "излечить" от "комплекса" на мой взгляд заслуживает пристального внимания

http://psyberia.ru/mindterritory/svat

Почитайте

проблемы психической тут нет Зул

Есть проблема коммуникативная- люди ищут друг у друга "комплексы" ипользуются этим как палкой.

а сама проблема начинается тогда когда человеку уже к врачу надо.

Вот именно Зул, Надысь было: - сидим мы это в "самодостаточности" на брёвнышке, в зубах травинкой ковыряем...Слово за слово, вдруг как обухом по голове, Праториа наша:

"Еще один топик дамы озабоченные феминизмом убили.

При чем тут карьера, официантки, домохозяйки? У вас чтоли комплексы?"

Я вот даже с удовольствием скопировала и любуюсь..

Малыш!

А как жеЯ????????!!!

/ Карлсон/

во первЫх Зул не нуждается в лечении, я не обладаю необходимими навыками воздействия по инету, ЭРГО речь идет о спокойно протекающем обмене мнениями по интересным вопросам.

во вторых - Наполеон советовал не путать Б*****о с политикой. и я с ним согласен.

Если Вас беспокоит проблема сосбвенной нравственности . то искать ключ ее решения в вопросе касательных комплексов это не есть весчь

вы же капрофагией не страдаете?

А вот с предстказаниями у меня Бяда Боюсь я понимаешь прогнозы строить- Вдруг аШипка ? Скажу вам чо с вами будет заниматься Толстый. Наглый, но неверятно талантливый НЛПэшник. а Вы мне через недельку радостно поведаете что мол Акела промахнулся и для хорошего дела подыскана Пустоголовая, но очень Якорная Нлпэшка........

Что я делать буду?

Есть проблема коммуникативная- люди ищут друг у друга "комплексы" ипользуются этим как палкой

Позвольте-позвольте, а зачем это делать? Ну вот скажем я, никогда не говорю " у тебя что комплексы?" Раз человек что-то говорить или делает - заначит это что-то да значит для него, верно?, иначе зачем бы он говорил об этом? А раз это для него значимо, да еще и сам человек мне интересен ( в любом смысле) то уже я буду вопрошать: "Объясни, каким смыслом ты наполняешь эти слова" А обвиняя в комплексах я просто разведу руками и прекращу разговор на эту тему. Ведь бесполезно разговаривать с тем кто тебя не слышит, а потребности почесать языком у меня нет, я спокойно могу и послушать

Ну мы тут уже выяснили, что в кофейне это как мощный аргумент в споре

- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют...

- Следующий !

А я пока не поняла как этот аргумент в споре работает.

Вот мне в середине предметной дискуссии заявляют- Ингеборга, у тебя комплексы. Какая ожидаемая реакция-то?

а. обижусь и захнычу- а вот и неправда, нету у меня комплексов, нетуу, й асамодостаточная и успешная б. Разозлюсь- как это так , у меня и комплексы и начну ядовито наезжать на обвинителя, забыв предмет дискуссии в. Вдумчиво соглашусь:Комплексы? Да, это Вы тонко подметили, мои посты номер 3 и 5- это я я не подумав сказала, очевидно из-за комплексов, прошу меня простить, ушла работать над собой..

Предлагаю заменить "у тебя комплексы" на синоним "сам дурак"..Во-первых- короче. Во вторых- однозначней. Мало ли какие комплексы придут собеседнику на ум, мож концертно-спортивные , или полиядерные..

Ингеборга[/

Вы опередили мой ответ

Именно это я и хотел написать читая ваш пост. Это именно эвфемизм-к сам дурак. Ничего не доказывающий НО?

Но работающий.

я несколько раз намеренно проверял как работает и раз- рпедставляете себе такое? сам оказался предметом тако проверки

Варианты- воздух накален- все в напряше- У него комплексы-

Вариант- кидаемся " лечиь"- кидаемся- добавить комплексов-

инстинкт понимаете ли. срабатывает на уровне где головы еще нет.

- "кАпрофагия"... я все думал, что же это мне напоминает и вспомнил - "..Остап позорно назвал ферзя королевой.."(с)

- "кАпрофагия"... я все думал, что же это мне напоминает и вспомнил - "..Остап позорно назвал ферзя королевой.."(с)

Назад
Сверху