Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
Кстати, чего не спится-то

"Какая сволочь разбудила ленина??"

Или я уже ТАК оторвалась от российских реалий

Именно. Хотя, вспоминая твои ножки (ну пиян я слегка) - отрыв оправдан.

Прелест’

Кстати, чего не спится-то

"Какая сволочь разбудила ленина??"

Или я уже ТАК оторвалась от российских реалий

Именно. Хотя, вспоминая твои ножки (ну пиян я слегка) - отрыв оправдан

Ну вот...( а чего их вспоминать? Глянь в профайл )

Эх.. Обожаю пьяных мужоков. Что у тверёзого в одном месте, у пьяного--совершенно в другом(с)

Алекс, спасибо за комплинент!

А мы тут о чём? О них, родимых! И о вас таких любимых, комплиментарщиках( о! как загнула!)

нафик такое выражение симпатии

дурак какойт этот "солнц", имхо

Понятно, значит истинная причина нереагирования женщин более позднего возраста - всего лишь опасение "чреватости"

Видите ли, в одном из достаточо серьезных форумов я уже рассказывал эту историю. Реакция тамошних дам была противоположной реакции местных.

Они признались, что в любом случае внимание, подобное описанному, трогает невольно, потому как служит маячком собственной, продолжающейся с детских лет, востребованности в мужских глазах.

То же относится и к комплименту, заявленному в теме.

"трогает" - смотря от кого и как)) Иногда в самых пренеприятных вещах проскальзывает некая фраза, которая льстит самолюбию несмотря на неприятие сказанного и говорящего ;о)

Комплимент в теме - не уверена, что им является...стремный он какой то ) "симпатичной" можно любую назвать) Этож не "красивая"))

не, ну форма обращения такая... дешевенько-фамильярная. Кому то может и неприятно.

Но чтоб обижаться фигня ж.

Обижаться не стоит) НО! Исходная фраза, как мне кажется, служит началом разговора! А общаться с такими кадрами...на любительницу) Я не настолько раскована, чтоб общаться в таком тоне - значит он меня "сильнее" в этом плане, а на фига начинать общение с человеком в изначально невыгодной позиции?) (разве что он уж ооочень глянулся...) ;о)

И еще - простота хуже воровства (с) ;о) КОМУ надо быть проще и ЗАЧЕМ?)

Комплименты от незнакомца - да или нет?

Девчата и дамы,

к Вам подходит незнакомый парень интересного для Вас возраста и с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Ваши эмоции и ваш ответ?

Конечно приятно! Тем более это правда

Не приятно только, если парень пьян.

В ответ улыбнусь и скажу - хороша Маша, да не ваша.

А на что обижаться? На то, что понравилась?

На то, что пристает, не поинтересовавшись, хочу ли я, чтобы мне тыкал посторонний человек и хочу ли я вообще знать его мнение обо мне и слышать его голос.

к Вам подходит незнакомый парень интересного для Вас возраста и с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Это не комплимент, это ничем не обоснованная фамильярность. Жлобство Если я не в настроении, то могу и нахамить в ответ. Слегка так, не насмерть, конечно, а так... - шоб боялся.

Вобчем какой "комплимент" - такой и ответ. Всё адекватно

комплиментов. (сиречь--вниманья) Любых! И побольше, почаще, помногословнее..

нет, уж. Количеству предпочитаю качество. А такой дешевки "привет сонца! ты симпатичная!"нам и даром не нать.

У меня от настроения зависит. Но чаще я их боюсь..Да-да, и чем старше, тем страшнее становится мне такое поведение незнакомых людей. Шарахаюсь как полоумная.

Наверное, сказывается отдельный кабинет на работе и замкнутое пространство машины. Ужос.

Комплименты приятны почти всегда, даже достаточно люмпенским языком выраженные. За исключением приведенного примера

Выражения типа "сонца", "зайка", "котик" для меня означают, что данный мужчина просто всех девушек так называет, это его стандартный стиль общения, он такие комплименты десятками раздает всем подряд, то есть пошлость-стандартностьне эксклюзивность-не комплимент вовсе - да пошел он!

Гражданская оборона

то есть пошлость-стандартностьне эксклюзивность-не комплимент вовсе - да пошел он!

:о) ххххыыыыыыыыыыыыы)))

обожаю комплименты

но "солнц" это уже вабче.

базар-вокзал .

да и "симпатичная" в данном контексте почти оскорбление

Ты и Хомо.

Обижаться не стоит) НО! Исходная фраза, как мне кажется, служит началом разговора! А общаться с такими кадрами...на любительницу) Я не настолько раскована, чтоб общаться в таком тоне - значит он меня "сильнее" в этом плане, а на фига начинать общение с человеком в изначально невыгодной позиции?) (разве что он уж ооочень глянулся...) ;о)

а зачем с ним общаться?

я улыбнусь и дальше пойду. Мало ли чего он там хочет, общаться, вот еще! Пусть за мою бесценную улыбку спасибо скажет , и хватит.

И еще - простота хуже воровства (с) ;о) КОМУ надо быть проще и ЗАЧЕМ?)

ну это конечно не универсальное дело, но тут -- нафик думать вообще об этом? сказал и сказал. А то - вот если бы он при этом был такой-то и такой-то, то => ...

а если бы он это сказал по другому, то =>...

зачем? это же ерунда.

у меня для всех таких "на улице" стандартный набор -- улыбка и все. хороша Маша, да не ваша

если бы он при этом был такой-то и такой-то, то => ...

зачем? это же ерунда.

Совсем не ерунда. На разных людей - разная реакция. Говоря: *привет* и дальше .... мужчина вступает (или пытается вступить) в контакт. Такой комплимент не может существовать сам по себе, отдельно от чела, его делающего.

а зачем с ним общаться?

я улыбнусь и дальше пойду. Мало ли чего он там хочет, общаться, вот еще! Пусть за мою бесценную улыбку спасибо скажет , и хватит.

Очень велика вероятность, что Вашу улыбку он воспримет, как поощрение и просто так Вам уйти не даст ;о)

ну это конечно не универсальное дело, но тут -- нафик думать вообще об этом? сказал и сказал. А то - вот если бы он при этом был такой-то и такой-то, то => ...

зачем? это же ерунда.

Мысли не при чем) Первая реакция будет без мыслей) Просто будет) Фамильярность режет слух, комплимент весьма сомнительный. И - от настроения может быть улыбка, а может и удивленный взгляд, а "могут и послать" ;о) И простота тут не при чем)

Совсем не ерунда. На разных людей - разная реакция. Говоря: *привет* и дальше .... мужчина вступает (или пытается вступить) в контакт. Такой комплимент не может существовать сам по себе, отдельно от чела, его делающего

Мне тоже так кажется) Этож не просто "Вы прекрасны" и поехал дальше ;о) Тут конкретный такой подкат...)

Назад
Сверху