Понятно, значит истинная причина нереагирования женщин более позднего возраста - всего лишь опасение "чреватости"
Видите ли, в одном из достаточо серьезных форумов я уже рассказывал эту историю. Реакция тамошних дам была противоположной реакции местных.
Они признались, что в любом случае внимание, подобное описанному, трогает невольно, потому как служит маячком собственной, продолжающейся с детских лет, востребованности в мужских глазах.
То же относится и к комплименту, заявленному в теме.
"трогает" - смотря от кого и как)) Иногда в самых пренеприятных вещах проскальзывает некая фраза, которая льстит самолюбию несмотря на неприятие сказанного и говорящего ;о)
Комплимент в теме - не уверена, что им является...стремный он какой то ) "симпатичной" можно любую назвать) Этож не "красивая"))
не, ну форма обращения такая... дешевенько-фамильярная. Кому то может и неприятно.
Но чтоб обижаться фигня ж.
Обижаться не стоит) НО! Исходная фраза, как мне кажется, служит началом разговора! А общаться с такими кадрами...на любительницу) Я не настолько раскована, чтоб общаться в таком тоне - значит он меня "сильнее" в этом плане, а на фига начинать общение с человеком в изначально невыгодной позиции?) (разве что он уж ооочень глянулся...) ;о)
И еще - простота хуже воровства (с) ;о) КОМУ надо быть проще и ЗАЧЕМ?)