Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
Во-первых, ваш пример не имеет отношения к комплиментам,

Ну, почему же... это комплименты, но косвенные, и несколько неоднозначные.

Что касается возраста, то, повторюсь, он отражается только на искренности реакции.

Только представьте себе на минуту как осложнится жизнь любой дамы, если даже гоблины перестанут, вдруг, на нее реагировать.

Попробуйте, без эмоций нарисуйе себе такую картинку... полный вакуум вокруг...

Девчата и дамы,

к Вам подходит незнакомый парень интересного для Вас возраста и с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Никогда такого не слышала) И, надеюсь, не услышу...)

А вообще все зависит от интонации...взгляда...Мне один раз стаааренький такой полуБОМЖик в электричке сказал тихо, мимо проходя "красивая...девушка-весна" таким голосом, что у меня аж слезы навернулись...А бывают и комплименты приличные и мужик вроде ничиво...а с души воротит. Но приятные комплименты всегда были "адекватны".

Ну, почему же... это комплименты, но косвенные, и несколько неоднозначные.

Что касается возраста, то, повторюсь, он отражается только на искренности реакции.

Только представьте себе на минуту как осложнится жизнь любой дамы, если даже гоблины перестанут, вдруг, на нее реагировать.

Попробуйте, без эмоций нарисуйе себе такую картинку... полный вакуум вокруг...

Это отсутствие опыта) И мозгофф)

привет сонца! ты симпатичная!

Имхо это и не комплимент даже, а просто попытка подклеиться

Это отсутствие опыта) И мозгофф)

Что "это"?

Сам факт интереса к мужскому вниманию, или реакция на это внимание?

Что "это"?

Сам факт интереса к мужскому вниманию, или реакция на это внимание?

Реакция, конечно) На гоблинов и южных муш**н реагировать нельзя...чревато! ;о)

Ну, почему же...

Сейчас объясню. Комплимент - это лестное выражение. И он не всегда соответствует действительности. Напрмер, если незнакомец, выглядит подозрительно и его манеры тоже...., то и комплимент может вызвать некоторое напряжение-подозрение (а вдруг он после этого денег попросит ).

Не только. Внешность в этом возрасте еще формируется. Сама толком не знаешь как её оценить, опыта в общении с противоположным полом маловато... вот и проявляешь больше интереса ... любопытства к знакам внимания со стороны. Особенно, если мужчины возраста родителей. Кстати, этот интерес не всегда вызывает приятные эмоции.

Понятно, значит истинная причина нереагирования женщин более позднего возраста - всего лишь опасение "чреватости"

Видите ли, в одном из достаточо серьезных форумов я уже рассказывал эту историю. Реакция тамошних дам была противоположной реакции местных.

Они признались, что в любом случае внимание, подобное описанному, трогает невольно, потому как служит маячком собственной, продолжающейся с детских лет, востребованности в мужских глазах.

То же относится и к комплименту, заявленному в теме.

Внешность в этом возрасте еще формируется. Сама толком не знаешь как её оценить, опыта в общении с противоположным полом маловато... вот и проявляешь больше интереса ... любопытства к знакам внимания со стороны.

Тоже, наверно, относится и к поздним, кризисным возрастным изменениям?

а кстати результаты видите? в ветке все фыркают, а голосуют то за ПРИЯТНО

или те кто голосует ЗА стесняется в ветке признаться публично?

Тоже, наверно, относится и к поздним, кризисным возрастным изменениям?

Пока еще не знаю.... Но думаю, любопытства поменьше будет... многое ведь уже позади останется (в смысле, опробовано).

Лично я вообще не голосовала - не подходят оба варианта. Так что голосуют либо те, кому это приятно, либо те, кто способен нахамить первому встречному грубоватому придурку. Те, кто мимо идет, обидевшись в уме просто пролетают с голосованием. Вот и подсчитывайте голоса в таком раскладе.

Те, кто мимо идет, обидевшись в уме

А на что обижаться? На то, что понравилась? Убей не пойму.

не, ну форма обращения такая... дешевенько-фамильярная. Кому то может и неприятно.

Но чтоб обижаться фигня ж.

Назад
Сверху