Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
дешевенько-фамильярная

Видишь как - я не отличаю "дешевенького" от "не-дешевенького", и не знаю, чем плоха фамильярность.

ну грубоватый.

сам же так сказал.

суть, суть важна а не слово.

А о чем он должен говорить?

А о том, что девочки только начинают быть привлекательными для мужчин, такое внимание льстит их самолюбию и придает уверенности в женской привлекательности.

Кстати, радует то, что в свои годы и Вы не научились это делать, судя по излишне эмоциональным восклицаниям.

расцеловала бы на месте! первый человек в кофейне, который не фыркнул:"мелкая еще" мерси

Ни возмущения, ни приятности особой. Скорее всево доброжелательно скажу - "да ну вас!" - с шутливым видом и пойду себе дальше

Что бы не утверждали милые кофейщицы, мужское внимание им приятно всегда, и в любых его проявлениях

Абсолютно точно! Ай да Умник!

(Даже читать дальше не стала.)

Хоспидя! Нет ничего приятнее, желаннее etc. etc.. комплиментов. (сиречь--вниманья) Любых! И побольше, почаще, помногословнее..

Хоспидя! Нет ничего приятнее, желаннее etc. etc.. комплиментов. (сиречь--вниманья) Любых! И побольше, почаще, помногословнее..

Угу, верно, я даже темку откопала тебе -

http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=68488

с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Ваши эмоции и ваш ответ?

Я надеюсь, ты и в реальной жизни постоянно "отвешиваешь" комплименты девушкам, женщинам( ну и жене, естессно?)

Представляешь, какая бы была пресная жизнь, если б окружающие женщины сухо реагировали на комплименты, вовсе не реагировали бы на горящие мужские( и даже злобно-завистливые женские) взоры?

Я надеюсь, ты и в реальной жизни постоянно "отвешиваешь" комплименты девушкам, женщинам( ну и жене, естессно?)

Да. Меня даже обозвали - "живущий в солярии" потому что всех сонцами зову

Да. Меня даже обозвали - "живущий в солярии" потому что всех сонцами зову

Ну и не вижу ничего в этом плохого.

Кстати, я у нас в Кофейне наблюдаю вас двоих таких--любимчиков.

Такие разные вы во всём.

Но а по поводу -- комплимент, всякую милую дребедень... на ушко нашептать--как братцы-близнецы.

Ты и Хомо.

"привет сонца! ты симпатичная!".

Если именно вот в такой форме, начала бы неприлично по-лошадиному ржать!

Чувствуя нестерпимый зуд сострадания к невинным созданиям, я загородил их от гоблинов собственным тельцем.

Лица девиц поскучнели, разговор прервался, тяжелый вздох разочарования колыхнул скамью.

Как амбразуру пулемёта? Не зудящей ли частью загородили? Может в таком случае не надо удивляться тому что деффки были разочарованы...

Ну ради бога, совершенно ведь очевидно, кто есть средняя кофейщица. Что напишет средняя кофейщица об уличных приставаниях, и сколь часто к ней на улице пристают.

ведь очевидно, кто есть средняя кофейщица

А ну, ну-ка подробнее: что есть--средняя кофейщица? :

Кстати, рекомендую надосуге почитывать мудрейшего Овидия , трактат о любви... Да.

Кто-то( кажется , Августа?) написала однажды: ах, деффки, деффки! Пока молодые, наслаждайтесь и комплиментами, и взорами, кот. на вас метает тот самый пресловутый противоположный пол. Аха..

Августа сказала "метает".... Рассудок мой изнемогает. Нет, изнеможает.

Гм, ну уж не ты

Для регулярного зависания в инете должны быть веские причины.

В среднем, имхо, кофейщицы (и кофейщики) не страдают от чрезмерного внимания противоположного пола. Причины различны, очевидно.

Прелест’

Гм, ну уж не ты

Ха! А то!

Ладно, убегаю с работы, всё ж прочитав твой пост.

И неважно, чего я там написала второпях( пока ты баиньки не отправился. Кстати, чего не спится-то?) мечут, метаюt,...ты ж понуал?

Для регулярного зависания в инете должны быть веские причины

Алекс, ну сто раз же обсуждали: с работы-- многие( хде тут Гриша с халявой? )

В среднем, имхо, кофейщицы (и кофейщики) не страдают от чрезмерного внимания противоположного пола.

Хех.. А вот мне кажется, что напротив. Страдают.

Или я уже ТАК оторвалась от российских реалий, живя( уныло) здесь, хде на каждом шагу мужики ходют понурые , с погасшим взором...Попробуй-ка включи лампочку на пару млн. $$$

Назад
Сверху