Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
Мне тоже так кажется) Этож не просто "Вы прекрасны" и поехал дальше ;о)

Ага. Или типа.... сзади, неизвестно кто, но голос мужской: *какие ноги!*

Ага. Или типа.... сзади, неизвестно кто, но голос мужской: *какие ноги!*

йехх...еслиб "ноги"...;о)

вступает (или пытается вступить) в контакт

ну и пусть пытается

И - от настроения может быть улыбка, а может и удивленный взгляд, а "могут и послать"

это да, согласна. От настроения зависит и у меня

и просто так Вам уйти не даст

За руки что ли хватать будет?

нет, честно, ни разу у меня не было проблем... дальнейшие шаги просто игнорирую, и все. В упор не вижу нахала

йехх...еслиб "ноги"...;о)

За руки что ли хватать будет?

Меня хватали)) Но это каешна крайность)

нет, честно, ни разу у меня не было проблем... дальнейшие шаги просто игнорирую, и все. В упор не вижу нахала

это карашо) Надеюсь - и не будет)

говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Ваши эмоции и ваш ответ?

игнор

потому что не люблю невоспитанных

вообще к (нормальным) комплиментам от незнакомых людей отношусь спокойно

впечатления "девушка вы такая красивая" - не производит

я и сама знаю. скажу спасибо и пойду дальше

Такие комплименты (хотя никакой это не компилимент, а нахальный кадреж) рассматриваю как вторжение в мое личное пространство.

я прям чувствую себя такой Машей деревенской, которая любому комплименту рада типа без чувства собственного достоинства.

а все красивые тут, и все и так знают, на нахальные комплименты плюют с высокой колокольни

Вот именно с такой формулировкой - "привет сонца! ты симпатичная!" - сталкиваться не приходилось...

Мне кажется, пикаперы, как правило, более внимательны и оригинальны, чтобы опускаться до такой вот банальности, как "ты симпатичная"...

Они чаще норовят между делом каким-нибудь втереться в доверие, вроде как и знакомиться им совсем даже никчему... Потому как один у них только опосредованный интерес...

Ну а в описываемой ситуации - человек, либо слишком самоуверен (что у дам - сочувствия, как правило, не вызывает), либо спокойно относится к тому, что реакция "симпатичного солнца" - может оказаться негативной... или никакой... А она вполне себе может оказаться "никакой", ибо если дама чешет семимильными шагами куда-нибудь по делу то она совершенно не расположена "светить".

И ещё (напоследок) - типа сердце разрывается и ета - призыв.

Парниши и мужи!

Если Вы пытались познакомиться и Вас случайно "послали в сад", не спешите туда идти. Попробуйте ещё раз. Не факт, что будете посланы вновь.

... весьма неплохи. Представьте себе - идешь "вся в себе", подходит мужчин, протягивает розочку - и продолжает свой путь

Ага, поздно пить Боржоми...

На "сады" реакция одна, и кому вы, злюки такие, нужны?

Протоватый комплимент все-таки комплимент.

Он не изящный, не замысловатый, не поражает воображения.

Тут я согласен.

Но он искренний и неприкрытый.

А хамства тут нет. Хамство это что-то типа "а -вставьте сюда часть тела- у тебя вроде ничего. Пойдемте в номера! (ц)"

Уж больно снобством попахивает... Веет, веет чую сильно.

Ага, поздно пить Боржоми... - Я знала, что кто-нибудь отомстит Но это же жестоко...

На "сады" реакция одна, и кому вы, злюки такие, нужны?

Ну не знаю...

"Сады" - "садам" - рознь. Иногда - это просто отсутствие реакции в нужный момент.

а почему вы так уверены, что автор темы описывал ситуацию, где от дамы что-то хотят непременно? Разве не может быть просто открытым проявлением искренней симпатии? И разве он не мог просто поинтересоваться у нас тут, не имея возможности оказаться на месте девушки, а что же мы чувствуем, когда встречаемся с проявлением искренней симпатии?

Мне кажется, что адекватной реакцией будет улыбка и испытанная благодарность и приятность.

Если, конечно, заморочена девушка чем-то сильно, спешит или расстроена, то может и не оценить по достоинству, просто невовремя. Но в общем случае нормальным будет немного обрадоваться и поблагодарить за комплимент. Мне так кажется.

а почему вы так уверены, что автор темы описывал ситуацию, где от дамы что-то хотят непременно? - Ну я склоняюсь скорее к такой мысли...

Разве не может быть просто открытым проявлением искренней симпатии? - А разве нельзя искреннюю симпатию выразить как-то более адекватно, типа "улыбка" - многие так и делают...

разве нельзя искреннюю симпатию выразить как-то более адекватно, типа "улыбка" - многие так и делают...

можно, конечно. Но разве то, что предложил автор темы, неприемлемо? Почему?

А обращение на "ты" Вас не коробит?)

Сонца...в принципе ничиво) Но многих и от таких обращалок подташнивает...)

Назад
Сверху