Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
разве то, что предложил автор темы, неприемлемо? Почему?

Приемлемо.

Но энтузиазма не вызывает.

А улыбка, напрмер, интригует, а заинтересованный взгляд - вызывает взаимный интерес.

комплиментов. (сиречь--вниманья) Любых! И побольше, почаще, помногословнее..

нет, уж. Количеству предпочитаю качество. А такой дешевки "привет сонца! ты симпатичная!"нам и даром не нать.

Хм.. Я всё никак не пойму: а чего все пеняют автору темы, что солнцами называет и симпатишными?

Дык, ясно же, что он утрирует. Имхо, я так поняла: Юлиан в общем- целом о комплиментах wыразился . Типа--такой собирательный образ. Ну он вот так проявляет заинтересованность в ожидании там ....флирта, романа, посыла etc. . ...

А другой ...( голосом Боярского из "Гардемаринов...") -- "Звезда моя! "(с).

По-моему - несерьёзно препарировать юлианову безобидную реплику.

А обращение на "ты" Вас не коробит?)

нет, такого комплекса неполноценности у меня тоже, почему-то, нет.

Приемлемо.

Но энтузиазма не вызывает.

А улыбка, напрмер, интригует, а заинтересованный взгляд - вызывает взаимный интерес.

а вас об этом спрашивали? Никак вы не можете выйти из парадигмы, что от вас, в общем-то, ничего и не надо было, просто вами интересуются, ничего при этом от вас не хотя...

я так поняла: Юлиан в общем- целом о комплиментах wыразился . Типа--такой собирательный образ. Ну он вот так проявляет заинтересованность в ожидании там ....

А тут уже вторая ветка "собирательных образов"

И каждый раз, почему-то, как представлю себе такой комплимент в конкретной ситуации, так все ожидания разом и отпадут...

Никак вы не можете выйти из парадигмы, что от вас, в общем-то, ничего и не надо было, просто вами интересуются, ничего при этом от вас не хотя... - Мы в самом начале выяснили, что я, скорее склонна рассматривать данную ситуацию - как пикап. О чём вопрос? Да, я её так рассматриваю.

а вас об этом спрашивали? - Исходя из изложенного мной выше - да. Спрашивали именно об этом. Возможно, предварительно проигнорировав отсутствие интереса с моей стороны.

Мы в самом начале выяснили, что я, скорее склонна рассматривать данную ситуацию - как пикап. О чём вопрос?

скорее утверждение. На мой взгляд это - ваша ошибка.

На мой взгляд это - ваша ошибка.

А на мой взгляд - Ваша

от вас, в общем-то, ничего и не надо было, просто вами интересуются, ничего при этом от вас не хотя... - Ну ни разу не видела, чтобы мной интересовались, ничего от меня не хотя.

Ну ни разу не видела, чтобы мной интересовались, ничего от меня не хотя.

да, я уже поняла, что вы этого ни разу не видели. Тем более простительна вам ваша ошибка

да, я уже поняла, что вы этого ни разу не видели

А у Вас как с этим?

Всё, ушла спать, больше нимагу.

спите сладко Пусть вам приснится бескорыстный интерес к вам

Это не комплимент, это ничем не обоснованная фамильярность. Жлобство Если я не в настроении, то могу и нахамить в ответ. Слегка так, не насмерть, конечно, а так... - шоб боялся.

А он не будет бояться он подумает - "дура какая-то. Фэ".

Если Вы пытались познакомиться и Вас случайно "послали в сад", не спешите туда идти. Попробуйте ещё раз. Не факт, что будете посланы вновь.

Совершенно верно! попробуйте еще раз - с другой девушкой. Вон их скока по улицам ходит

Прелест’

а я и пьяный, и трезвый считаю, что ты красавица.

*вчитываясь изо всех сил в строку*

А...а ....как приятно!

Я как и ВЕДьМОЧКА в соседней, конкурирующей, ветке воскликнула:"Да, я такая!"

А ты не боишься, что тебя снова забанят, как в прошлый раз?

На "сады" реакция одна, и кому вы, злюки такие, нужны?

Совершенно верно.

Потому как не-злюки тоже бывают и на внешность не хуже злюк (обычно лучше, потому как злобность написана невербаликой на морде лица).

Назад
Сверху