G
galinka
⚪
Мне после родов надо сбросить достаточно , это примерно 10-15 кг. Каждый день начинаю и все никак, к вечеру заканчиваю Может компанию создадим и так будет легче, еще есть такие ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малька написал(а):И мне примерно столько же осталось. 20 уже "потеряла" и сделала перерыв на зиму.
Цитата: написал(а):Может подкинете рецептик? Суп (подскажите из чего-как, плзззз!) могу есть только если вечером... Дома.
Лялька написал(а):Девушки,кто собирается супчик Митчела есть могу порадовать,он с каждым днём всё вкуснее становится,а ты чувствуешь себя всё легче и легче .Только одно плохо,в туалет практически не ходишь,а газы в желудке образуются ,может кто знает как с этой проблемой справится(только не клизма ).
Теперь о моей диете.Сегодня первый раз за три дня ЖУТКО хочется мяса или колбаски,пока держусь ,пью воду,пытаясь этим забить голод.Вот мой рацион сегодняшний:
Завтрак: тушённые овощи
Обед: суп,тушённые овощи
Ужин: тушённые овощи
В перерывах между приёмами пищи съела 2 апельсина и 3 маленьких киви (доза витамина С ).В общем чувствую себя необыкновенно легко,если бы не живот .
shining написал(а):Я тоже с вами!! За зиму очень себя распустила! Необходимо потерять 10 кг.! Ну что? начнем с ограничения употребления вредных продуктов и со спорта!!!!
Лялька написал(а):Весь .А что,это много или мало?