кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
G

galinka

Мне после родов надо сбросить достаточно , это примерно 10-15 кг. Каждый день начинаю и все никак, к вечеру заканчиваю Может компанию создадим и так будет легче, еще есть такие ?

Я бы тоже хотела похудеть на 10-15 кг!Но только я не после родов!!А на какой диете ты сидишь!Напиши своё рацион!Может вместе посидим!

И мне примерно столько же осталось. 20 уже "потеряла" и сделала перерыв на зиму.

Малька написал(а):
И мне примерно столько же осталось. 20 уже "потеряла" и сделала перерыв на зиму.

расскажите, если не секрет, как вы свои 20 потеряли? И за какое время?

Я присоединяюсь .Уже второй день сижу на диете доктора Митчела,занимаюсь бодифлексом и выхожу на трёхкилометровые прогулки.Стала чувствовать себя легче,но взвешиваться пока боюсь,чтобы не разочаровываться.А вот мой рацион:

Вчера: на завтрак 2 яблока и зелёный чай

на полдник ещё одно яблоко

на обед тарелка супа Митчела и апельсин

на ужин апельсин и три маленьких киви

Сегодня: на завтрак тушенные овощи (около 300 кал)

на обед две тарелки супа Митчела

на ужин печённый картофель с помидорами

Завтра у меня овощи,фрукты и суп.Потом подробнее расскажу .

Присоединяюсь.

По утрам делаю зарядку, уже месяца полтора. Тело начало подбираться. А со вторника сажусь на супчик. (раньше не получится, в выходные два дня варенья, и если на празднике можно не есть, то не пить не получится)

Мне надо сбросить где-то 10 кг. Начала принимать контрацептивы и сменила образ жизни на более сидячий, а главное в городе (жила в пригороде, там как то нагрузки сами собой были). Да еще за год болячки накинулись одна за одной. Сейчас вот пытаюсь привеси себя в норму. Честно говоря, просто надоело себя больную, уставшую и толстую в зеркале видеть. (рост 170, вес 70, это слишком).

Кстати, никто не знает, ка иммунитет поднять? С весом то я справлюсь, ем немного и более-менее правильно. А бесконечные болезни надоели.

Девчонки, давайте уж и я с вами! Тоже силы воли нет никакой... Они только мечты...

Точный свой рост не знаю, но где-то 167-170, и 60-61 кг... Такой себе животик отрастила - впору давать 5й месяц! Надо что-то делать, а что? С утра себя с постели поднять - главная зарядка, а когда вечером домой с работы и учебы - надо любимого покормить, ну как тут к неналядному не присоединиться? Особенно если он покупает любимые лакомства... Может подкинете рецептик? Суп (подскажите из чего-как, плзззз!) могу есть только если вечером... Дома.

Девушки, мудрые, посоветуйте!!!

Как сойдет снег, собираюсь сесть на велик, как вы думаете, поможет али нет? Ножки и попка то точно подтянуться, а вот остальное?

Кстати начала я поправляться именно от гормонов-контрацептивов, за месяц поправилась на 5 кг, потом перестала употреблять, те 5 кг притянули еще 5... Так что...

Цитата: написал(а):
Может подкинете рецептик? Суп (подскажите из чего-как, плзззз!) могу есть только если вечером... Дома.

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=12062

Сходите по этой ссылке. Там и рецепт и обсуждение диеты.

В этой диете одно но, как я поняла. Если Вы не любите суп, как класс, то диета вам не поможет.

А всемто сладкого кушайте фрукты, очень помогает.

Девушки,кто собирается супчик Митчела есть могу порадовать,он с каждым днём всё вкуснее становится,а ты чувствуешь себя всё легче и легче .Только одно плохо,в туалет практически не ходишь,а газы в желудке образуются ,может кто знает как с этой проблемой справится(только не клизма ).

Теперь о моей диете.Сегодня первый раз за три дня ЖУТКО хочется мяса или колбаски,пока держусь ,пью воду,пытаясь этим забить голод.Вот мой рацион сегодняшний:

Завтрак: тушённые овощи

Обед: суп,тушённые овощи

Ужин: тушённые овощи

В перерывах между приёмами пищи съела 2 апельсина и 3 маленьких киви (доза витамина С ).В общем чувствую себя необыкновенно легко,если бы не живот .

Я тоже с вами!! За зиму очень себя распустила! Необходимо потерять 10 кг.! Ну что? начнем с ограничения употребления вредных продуктов и со спорта!!!!

Лялька написал(а):
Девушки,кто собирается супчик Митчела есть могу порадовать,он с каждым днём всё вкуснее становится,а ты чувствуешь себя всё легче и легче .Только одно плохо,в туалет практически не ходишь,а газы в желудке образуются ,может кто знает как с этой проблемой справится(только не клизма ).

Теперь о моей диете.Сегодня первый раз за три дня ЖУТКО хочется мяса или колбаски,пока держусь ,пью воду,пытаясь этим забить голод.Вот мой рацион сегодняшний:

Завтрак: тушённые овощи

Обед: суп,тушённые овощи

Ужин: тушённые овощи

В перерывах между приёмами пищи съела 2 апельсина и 3 маленьких киви (доза витамина С ).В общем чувствую себя необыкновенно легко,если бы не живот .

Оха!И больше ничего?Это весь рацион?

shining написал(а):
Я тоже с вами!! За зиму очень себя распустила! Необходимо потерять 10 кг.! Ну что? начнем с ограничения употребления вредных продуктов и со спорта!!!!

А скажите пожалуйста .. какие продукты входят в категорию - вредные?

Я кстати решила, что буду делать! Поскоку до вторника мне все равно ничего не светит, бум действовать со вторника. В прошлый (последний) раз, когда я пыталась что-то изменить, я примерно в течении недели ничего не ела после 3х. Народ, и ведь был виден результат!!!! примерно 2 кг.

Так вооот. Больше я не продержалась, но счас все же попробую, попытка - не пытка! Хотя... %)

Итак. Во-первых, после трех не есть, хлеб низзя, а вот кофе без молока и сахара я пить все ж не смогу... Надо искать компромиссы с организмом.

Совсем забыла. Вместо завтрака я в тот раз употребляла коктейль мистер и миссис н, вроде ничего...

Подруга тож пробовала, но фокус не удался, т.к. коктейль надо употреблять вместо, а не вместе с едой

Вот. Ну и попробую себя все ж поднять хоть на какую-то зарядку.

А какими способами ты будешь пользоваться? =)

Лялька написал(а):
Весь .А что,это много или мало?

Не могу сказать много или мало-но нехватка витаминов и минералов катострафическая! Конечно,если такую диету выдержать-эффект должен быть ошеломляющий!Но-КОГДА ВЫ С НЕЁ СЛЕЗИТЕ-ВЕС ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ С ДВУМЯ КГ СВЕРХУ!!!

мое меню примерно такое :

утром каша на обезжиренном молоке+ фрукт+0,5 воды

обед : чисто овощной супчик+ картошка+100 г не жирной телятины+ обезжиренный кефир 250 мл.+ фрукт + 0,250 мл воды

перекус: овощной салат заправленный 2 ч.л. растительного масла + 250млю воды

вечером: макароны отварные 120 гр. + мясо 100 г (куриное феле, либо телятина, либо гавядина), можно заменить рыбой не жирных сортов. + фрукт+ наструганные овощи+ 0,5 мл. воды+ йогурт обезжиренный.

Мой муж говорит, от такой диеты лопнуть можно, а я худею. До родов так похудела на 13 кг, год продержала, а как забеременела, то с первой же недели начала сильно поправляться.

Назад
Сверху