кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Gven написал(а):
Не могу сказать много или мало-но нехватка витаминов и минералов катострафическая! Конечно,если такую диету выдержать-эффект должен быть ошеломляющий!Но-КОГДА ВЫ С НЕЁ СЛЕЗИТЕ-ВЕС ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ С ДВУМЯ КГ СВЕРХУ!!!

По поводу витаминов и минералов,я пью каждый день комплекс витаминов,и вообще по-моему в этой диете всего достаточно,овощи это ведь довольно полезно.Тем более,что я не картошку ем,а тушила морковку,красный перец,брокколи,лук и добавила немного кукурузы и зелёного горошка.А насчёт килограммов,которые должны вернуться я прямо не знаю,что и сказать.Все отзывы об этой диете потрясающие,говорят можно потерять до 7 кг в неделю и вес потом долго держится (естественно,если себя не запускать и не обжираться ).Я пока за 3 дня как раз 3 кг и потеряла.Надеюсь,дальше пойдёт такими же темпами .

Лялька написал(а):
Gven написал(а):
Не могу сказать много или мало-но нехватка витаминов и минералов катострафическая! Конечно,если такую диету выдержать-эффект должен быть ошеломляющий!Но-КОГДА ВЫ С НЕЁ СЛЕЗИТЕ-ВЕС ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ С ДВУМЯ КГ СВЕРХУ!!!

По поводу витаминов и минералов,я пью каждый день комплекс витаминов,и вообще по-моему в этой диете всего достаточно,овощи это ведь довольно полезно.Тем более,что я не картошку ем,а тушила морковку,красный перец,брокколи,лук и добавила немного кукурузы и зелёного горошка.А насчёт килограммов,которые должны вернуться я прямо не знаю,что и сказать.Все отзывы об этой диете потрясающие,говорят можно потерять до 7 кг в неделю и вес потом долго держится (естественно,если себя не запускать и не обжираться ).Я пока за 3 дня как раз 3 кг и потеряла.Надеюсь,дальше пойдёт такими же темпами .

Поразительно! А вы раньше на диетах сидели?

Обычно,я больше 2 дней не выдерживала .Но один раз на японке с нарушениями 5 кг потеряла,так они ко мне год не прилипала .

Да,кстати,вот мой сегодняшний рацион:

Завтрак: 100 гр обезжиренного творога и 1 банан.

Обед: суп

Ужин: 100 гр обезжиренного творога и 1 банан.

И ещё пью сегодня очень много,два раза в день занималась БФ и сейчас на 3-км прогулку пойду.Всем удачи !!!

Лялька написал(а):

И ещё пью сегодня очень много,два раза в день занималась БФ и сейчас на 3-км прогулку пойду.Всем удачи !!!

Я бы второй банан заменила бы на грушу или яблочко!Два бананчика за день-это достаточно каллорийно!

Кстати,Лялька!Не надо переживать из-за наличия животика!Поверь мне!Это ну ооочччееень легко убрать!У тебя хорошая диета!И кстати качай косые мышцы живота по 150 раз в день!!!На утро-боль адская!Всё ломит!Но!-результат УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!ПРАВДА!У меня уже кубики вырисовываются!А недавно такой мамон был-ужас! Дерзай!!! И ещё можешь упражнения из Т-ТАППА посмотреть!Быстро и эффективно! Давай-у тебя получится!-было бы только желание!!!!

Gven написал(а):
Лялька написал(а):

Два бананчика за день-это достаточно каллорийно!

Правда? И сколько калорий в Лялькиной диете по-Вашему мнению?

Лялька написал(а):
Я пока за 3 дня как раз 3 кг и потеряла.Надеюсь,дальше пойдёт такими же темпами .

Нет.Конечно такими темпами дело все время не пойдет.Очень скоро вес прекратит так быстро снижаться.А может и вообще остановиться.

Daniela написал(а):
Gven написал(а):
Лялька написал(а):

Два бананчика за день-это достаточно каллорийно!

Правда? И сколько калорий в Лялькиной диете по-Вашему мнению?

Ну я мнемного не так выразилась!Я лично по крайней мере считаю,что два банана в день это не то,чтобы много,а очень сытно!Если я к примеру съем два банана (ну естественно не только два банана!) за день-я чуствую себя тяжёленькой!!!А я обычно кушаю,чтоб в животе некая пустота присутствовола!Для меня один банан-выше крыши!!!Я бы чем-нибудь заменила!!!!Вот!Но это мои личные пристрастия!

Gven написал(а):
Кстати,Лялька!Не надо переживать из-за наличия животика!Поверь мне!Это ну ооочччееень легко убрать!У тебя хорошая диета!И кстати качай косые мышцы живота по 150 раз в день!!!На утро-боль адская!Всё ломит!Но!-результат УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!ПРАВДА!У меня уже кубики вырисовываются!А недавно такой мамон был-ужас! Дерзай!!! И ещё можешь упражнения из Т-ТАППА посмотреть!Быстро и эффективно! Давай-у тебя получится!-было бы только желание!!!!

zdrastvuyte, k sojaleniyu ya toje otrastila sebe jivotik iz za horoshego appetita skoree vsego. dorogaya Gven,vi vselili v menya nadejdu,chto ot etogo jivota mojno izbavitsya.pls uyasnite konkretney, kak kachat eti kosiye mishtsi. i chto takoye "mamon". i chto eto za uprojnenya "t-tappa". jdu otveta,blagadaryu.

Gven,спасибо за совет ,сегодня же начну пресс качать.А банан маленький был,большого влияния не имел и,кроме того,мне кроме 3 бананов в день из фруктов больше ничего нельзя было,а я двумя ограничилась и прекрасно себя чувствовала .Меня вообще удивляет,как Я, которую муж каждый второй день шашлыками кормил,сейчас питаюсь только по диете и ещё НИ РАЗУ её не нарушила.Во,блин,сила воли ,сама от себя не ожидала...

cincy написал(а):
Gven написал(а):

zdrastvuyte, k sojaleniyu ya toje otrastila sebe jivotik iz za horoshego appetita skoree vsego. dorogaya Gven,vi vselili v menya nadejdu,chto ot etogo jivota mojno izbavitsya.pls uyasnite konkretney, kak kachat eti kosiye mishtsi. i chto takoye "mamon". i chto eto za uprojnenya "t-tappa". jdu otveta,blagadaryu.[/quo

Я так рада,что помогаю!!! В общем мамон-это просто живот немалых размеров со свисающим жирком! Качать косые мышцы-оч просто!Ложитесь на спину,ноги согнуты в коленях, и поднимаете корпус то вправо,то влево,при поднятии касаясь правым локтём левой коленки и левым локтём правой коленки-как бы по диагонали!и так чередуйте!и так 150 раз!!!сделали 50-отдохнули минутку(полежали на спинке,потянулись) и продолжили!Я плюс ещё качаю живот "прямо"-ну это как обычно!лежишь на спине,ноги так же согнуты в коленях,руки за голову и качаешь вперёд(ну это упражнение и ежу понятно! )-это я делаю по 50 раз!вот!А Т-ТАПП-посмотри на форуме-тут темка есть!!!Там и ссылки на сайт этого Т-ТАППА!Не ленись,начни сегодня!!!Чем раньше начнёшь-тем раньше будут результаты!!! Удачи тебе!!! Спрашивай,если что-то непонятно!!!

Всем привет! А можно я с вами? Мне надо похудеть где-то на 8-10 кг, но я много раз пыталась раньше, и нигкогда больше двух недель на диете не выдерживала. Поэтому решила начать с малого - не есть больше 5 раз в день. Пока немного удаётся, потихонечку начну себя ограничивать, то в одном то в другом. С завтрашнего дня начну заниматься спортом через день, постепенно увеличивать нагрузку.

Буду делиться результатами.

Назад
Сверху