кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Хризантема написал(а):
SOS!

Девочки привет!

Пришла к вам за помощью, похудеть надо в идеале на 30 кг, но я согласна и на 15 кг. Только, что сходила скачала рецепт супчика. Есть вопросы: во первых можно ли обойтись без сельдерея (у нас он в продаже бывает редко) и во вторых можно ли использовать консервированную фасоль (свежей тоже бывает не достать). Ответте как можно быстрее, так как с завтрашнего дня хочу начать.

na skolko mne izvestno, etot samiy selderey i est osnovnoy tak skajem jirozjigayushii produkt. eta ovosh ochen shiroko upotreblyayemaya v kitayskoy kuhne, zamet'te tam ochen malo polnoh lyudey, tak chto..

Всем привет!

Подскажите кто пробовал пить экстракт ананаса, и какие результаты.

Большое спасибо за ответ.

иннуся написал(а):
Всем привет!

Привет!Экстрат ананаса не пила,но принимала био-лайф.Фигня редкая,только выброшенные деньги.Я думаю,что и ананас и все остальное тоже самое.

Всем привет!!! Вот уже мой 12 й день диеты, осталось еще 2 дня

Ожидала я конечно лучших результатов, но потеренные мной 5 кг почти за две недели тоже неплохо. Видимо мой организм не очень хочет расставаться с накопленным за года Приятно слышать от родных и друзей, что похудело лицо да и талия меньше стала. Ощущение бодрости появилось. И еще хочу сказать, что на мучное и на жареное смотрю спокойно и слюни теперь не пускаю... Иногда жутко хочется чего-нибудь сладкого

Но нужно еще постараться... Немного отдохну после супчика, и примусь снова за себя

Хочу быть красивой! Очень-очень!!!!

иннуся написал(а):
Всем привет!

Пила и абсолютно нулевой эффект. Сейчас купила Юй-шу ( ну не могу я сама заставить себя сесть на диету), за месяц 4 кг сбросила, но диеты практически не придерживалась. Впрочем более быстрого похудения и не очень хочу, слишком уж быстро все возвращается потом

иннуся написал(а):
Всем привет!

Принимала раньше. Зря выброшенные деньги... Результатов ни каких не заметила... Может быть нужно долго пить, незнаю....

Привет!

Расскажите, пожалуйста, про этот супчик и какой у него эффект.

Спасибо

иннуся, про супчик митчела здесь посвящена целая тема, почитай очень много отзывов и хороших и не очень....

от себя могу добавить, мне супчик понравился, с желудком проблем никаких не было. Самое главное есть его можно без ограничения, это хорошо тем, кто плохо переносит голод

Все кто на нем сидели похудели, я вот только почему то всего 5кг скинула (я наверное уникум )

Привет,девчонки!Мне надо похудеть еще на 5-7 кг.Знаю одну диету,надо только силу воли иметь.Раньше весила 80кг при росте163.Это был ужас!Но стала,как говорится,закрывать рот на все любимое.Сейчас вешу 60кг.Реально видела,как вес снижается и спортом не занималась ,за 2 недели 3 кг.уходит.Если кому-то нужен рецепт,пишите.Я с удовольствием отвечу.

Millady написал(а):
Привет,девчонки!Мне надо похудеть еще на 5-7 кг.Знаю одну диету,надо только силу воли иметь.Раньше весила 80кг при росте163.Это был ужас!Но стала,как говорится,закрывать рот на все любимое.Сейчас вешу 60кг.Реально видела,как вес снижается и спортом не занималась ,за 2 недели 3 кг.уходит.Если кому-то нужен рецепт,пишите.Я с удовольствием отвечу.

С огромным удовольствием посмотрю на твою диету, пиши.

Мой рецепт очень сложен может показаться для не которых,но я только так смогла похудеть!Втечении 14-и дней есть надо только салат(Салат+огурец+лимонный сок и чуть-чуть соли).Утро-чашка кофе с молоком,без сахара(про сладкое надо забыть!),в 10.00-салат,но не много(сколько съешь),обязательно пить в день 2 литра обычной воды(не кока-колу и даже не газированную воду),далее- кушать хочется ужастно(знаю на себе).Но ешь только салат,его и делать долго не надо.Последнее время принятия пищи 18.00.Это тяжело не есть вечером совсем,поэтому пить лучше в это время воду или зеленый чай без сахара и найти себе занятие,пока не ляжешь спать.Втечении этих 14-и дней надо забыть про другую еду совсем,есть только салат.Даже не есть хлеб,тем более хлебобулочные изделия.Это тяжело,но эффективно.И когда начинаешь диету взвесь свой вес,затем его надо взвесить через 7 дней,начнешь видеть разницу.Затем взвеситься еще раз на 14-ом дне.Если сделать так и все выдержать,и не поддаваться соблазнам,то вес снизиться.После диеты главное не начинать сразу есть все подряд,надо побольше салатов включить в рацион и также после18.00 не кушать,меньше есть пиццу,сладкое,хлеб( я это ем,только 1 кусочек не больше и не каждый день).Т.к. привыкла не есть много,после диеты.Вот так мне удалось постепенно похудеть на 20 кг,не занимаясь спортом.Т.к. свободного времени у меня совсем нет.Но сейчас хочу начать занаво,т.к.считаю,что есть при моем росте 163 еще лишние 5-7 кг.

Желаю удачи всем,кто хочет похудеть!

Millady написал(а):
Мой рецепт очень сложен может показаться для не которых,но я только так смогла похудеть!Втечении 14-и дней есть надо только салат(Салат+огурец+лимонный сок и чуть-чуть соли).Утро-чашка кофе с молоком,без сахара(про сладкое надо забыть!),в 10.00-салат,но не много(сколько съешь),обязательно пить в день 2 литра обычной воды(не кока-колу и даже не газированную воду),далее- кушать хочется ужастно(знаю на себе).Но ешь только салат,его и делать долго не надо.Последнее время принятия пищи 18.00.Это тяжело не есть вечером совсем,поэтому пить лучше в это время воду или зеленый чай без сахара и найти себе занятие,пока не ляжешь спать.Втечении этих 14-и дней надо забыть про другую еду совсем,есть только салат.Даже не есть хлеб,тем более хлебобулочные изделия.Это тяжело,но эффективно.И когда начинаешь диету взвесь свой вес,затем его надо взвесить через 7 дней,начнешь видеть разницу.Затем взвеситься еще раз на 14-ом дне.Если сделать так и все выдержать,и не поддаваться соблазнам,то вес снизиться.После диеты главное не начинать сразу есть все подряд,надо побольше салатов включить в рацион и также после18.00 не кушать,меньше есть пиццу,сладкое,хлеб( я это ем,только 1 кусочек не больше и не каждый день).Т.к. привыкла не есть много,после диеты.Вот так мне удалось постепенно похудеть на 20 кг,не занимаясь спортом.Т.к. свободного времени у меня совсем нет.Но сейчас хочу начать занаво,т.к.считаю,что есть при моем росте 163 еще лишние 5-7 кг.

Я бы на такой диете потеряла килограмм 40 сразу... Это очень жестоко.

Две недели старалась сидеть на диете, заниматься спортом, а последние два дня съехала и сосика на ночь и пирожок с чайком. Сегодня жалею о вчерашнем. Опять с утра употребляю воду, очень хорошо отбивает чувтство голода. Надо просто заставить себя выпить этот стакан . Кажется иногда, что пить не хочется, а хочется жутко есть, но стоит выпить воды и всё встаёт в норму.

Вообщем , дамы я с вами! Сейчас вес 59 кг при росте 161 см.

А когда то была 54 !!!!!

Хотелось бы на пляже носить стринги, но как говорил Задорнов М.- "словно ниточка холодцом перевязанная"

Руководство к эксплуатации:

Так худеть НЕЛЬЗЯ.

Millady написал(а):

Всем привет!

Я снова на диете после 2-х недельного отдыха после этого "супчика". Напоминаю, что похудела на нём за одну неделю на 5 кг, а теперь решила сесть на Японскую диету...не знаю, чем она так опасна(только тем разве что , что есть как-то много надо), да я её немного фруктами решила разукрасить, хотя, может это и неправильно. Но после "супчика" она кажется мне очень лёгкой. Теперь 13 дней(начиная с сегодняшнего) снова буду худеть, мой идеал - 50, а сейчас - 57. Вперёд и с песней. Включила в "рацион" бег и крем от растяжек, в качестве лечения и профилактики одновременно. Желаю мне и вам всем удачи!

Чувствую себя сегодня превосходно, никакого чувства голода весь день.

Назад
Сверху