Мой рецепт очень сложен может показаться для не которых,но я только так смогла похудеть!Втечении 14-и дней есть надо только салат(Салат+огурец+лимонный сок и чуть-чуть соли).Утро-чашка кофе с молоком,без сахара(про сладкое надо забыть!),в 10.00-салат,но не много(сколько съешь),обязательно пить в день 2 литра обычной воды(не кока-колу и даже не газированную воду),далее- кушать хочется ужастно(знаю на себе).Но ешь только салат,его и делать долго не надо.Последнее время принятия пищи 18.00.Это тяжело не есть вечером совсем,поэтому пить лучше в это время воду или зеленый чай без сахара и найти себе занятие,пока не ляжешь спать.Втечении этих 14-и дней надо забыть про другую еду совсем,есть только салат.Даже не есть хлеб,тем более хлебобулочные изделия.Это тяжело,но эффективно.И когда начинаешь диету взвесь свой вес,затем его надо взвесить через 7 дней,начнешь видеть разницу.Затем взвеситься еще раз на 14-ом дне.Если сделать так и все выдержать,и не поддаваться соблазнам,то вес снизиться.После диеты главное не начинать сразу есть все подряд,надо побольше салатов включить в рацион и также после18.00 не кушать,меньше есть пиццу,сладкое,хлеб( я это ем,только 1 кусочек не больше и не каждый день).Т.к. привыкла не есть много,после диеты.Вот так мне удалось постепенно похудеть на 20 кг,не занимаясь спортом.Т.к. свободного времени у меня совсем нет.Но сейчас хочу начать занаво,т.к.считаю,что есть при моем росте 163 еще лишние 5-7 кг.
Желаю удачи всем,кто хочет похудеть!