кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Светлана Агиевич написал(а):
М-да? А у нас столовая есть в офисе. Мы в этой забегаловке обедаем. Так вот, стабильно после обеда к чаю вытаскивает каждая запасы ого-го... я выход нашла - чай пью за рабочим местом...

У нас тоже столовка есть...только я не хожу...покупаю салат и пру его на рабочее место...закрываюсь на ключ и хомячу в одиночестве...наслаждаюсь, так сказать, процессом

Тони, загляни на топик "Удивление...." я там тебе по поводу близняшек ответила...

Да туточки мы... худеем потихоньку...

Вот скажите мне, девочки, кто что слышал про брынзу? Сколько в ней жиров? Она ведь разная бывает... у нас в супермаркете продается, а кол-во жиров не указано...

Девочки, а что вы скажете про японскую диету?. Там много яиц, капусты ну и есть мясо и рыба? Я вот всё планирую сесть на диету с понедельника и не решусь на какую. Склонно всё-таки к Протасова диете

Цветик-2 написал(а):
Девочки, а что вы скажете про японскую диету?. Там много яиц, капусты ну и есть мясо и рыба? Я вот всё планирую сесть на диету с понедельника и не решусь на какую. Склонно всё-таки к Протасова диете

По мне так лучше Потасовская....японская не понравилась вовсе....

Поднимаю тему!...Худеющие вы где? ау! давайте делиться результатами...я начну....у меня за 3 недели минус 2 кило...рада до соплей))...кто больше?

Тони написал(а):
Поднимаю тему!...Худеющие вы где? ау! давайте делиться результатами...я начну....у меня за 3 недели минус 2 кило...рада до соплей))...кто больше?

Поздравляю!

А у меня хнык... скоро 2 месяца, и всего минус 5...

но я знаю почему - в эйфории от каких-то несчастных пары килограмм стала больше позволять себе вкусностей, но неполезностей...

Да тут 1,2,3 июня - подряд три дня рождения... а предстоит покупку машины обмыть... прям не знаю...

Тони, а ты расскажи, как сейчас питаешься...

и я хочу 10-15 кг сбросить (за компанию), ща вот тока дочитаю эти 37 страниц которые тут накопились ваши предложения

лучше диеты митчела на свете нет, я сидела на ней неделю в начале апреля, - 4 кг, потом месяц бездельничала и результат сохранился, в конце мая - ещё раз неделю и ещё минус 3. супер. теперь вот кефирную надо бы освоить

А я вот сегодня на яичную диету села Впечатления от первого завтрака: очень питательный. По идее за 3 недели на 10-12 кг похудеть можно. Вот создала новую тему "3 недели солнышка в желудке". Заходите почитайте подробней

Я со вторника сажусь на эту диету (супчик Митчелла). Очень вдохновляют рассказы в этой теме, тоже хочется 5 кг скинуть, пусть и не за 2 недели

и я с вами, а то за эти дни что-то я увлеклась шоколадками и всякими вкусностями Нужно 4 кг сбросить

девченки а подскажите, что это за диета Митчела?

что туда входит? поподробнее если можно

Диета доктора Митчелла:

День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то, и другое - без

ограничений.

День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хорошо есть зеленые листовые овощи - салат, шпинат. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не есть фруктов.

День 3-й. Сколько угодно супа, фруктов и овощей, но не картофеля.

День 4-й. Бананы - до 3-х штук - и обезжиренное молоко. Если не

переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или

йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды.

Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам

нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к

сладкому.

День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в cобственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой

кислоты. И не забудьте про суп.

День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите.

День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без

сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.

В один из "говяжьих" дней можно съесть курицу - под грилем или

запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно

следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Рецепт жиросжигающего супа:

1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей;

500 г моркови;

500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной);

6 больших луковиц;

2 зеленых сладких перца;

1 средний вилок капусты;

1.3 л томатного сока;

800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку;

800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.

Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком.

Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому

добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом

огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так

как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно

длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого

добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так

достаточно пряный.

Режим питания.

Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем

больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.

Назад
Сверху