кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Анабассис написал(а):
Диета доктора Митчелла:

День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то, и другое - без

ограничений.

День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хорошо есть зеленые листовые овощи - салат, шпинат. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не есть фруктов.

День 3-й. Сколько угодно супа, фруктов и овощей, но не картофеля.

День 4-й. Бананы - до 3-х штук - и обезжиренное молоко. Если не

переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или

йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды.

Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам

нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к

сладкому.

День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в cобственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой

кислоты. И не забудьте про суп.

День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите.

День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без

сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.

В один из "говяжьих" дней можно съесть курицу - под грилем или

запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно

следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Рецепт жиросжигающего супа:

1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей;

500 г моркови;

500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной);

6 больших луковиц;

2 зеленых сладких перца;

1 средний вилок капусты;

1.3 л томатного сока;

800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку;

800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.

Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком.

Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому

добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом

огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так

как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно

длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого

добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так

достаточно пряный.

Режим питания.

Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем

больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.

Большое спасибки! будем пробовать

Сварила я этот суп, сказать что невкусно это ничего не сказать. и так много.Мяса хочется ужасно Неужели можно целую неделю просидеть на этом?А я просто мечтаю о яйце хотя бы.И когда будут килограмы уходить на какой день?

Девочки, почитайте Монтиньяка и вы поймёте насколько вредны малокалорийные диеты. Я например теперь низачто не сяду на эту фигню. А по поводу супчиков, моя подруга первый раз похудела на киллограмма 4, потом набрала, а когда второй раз на супчики села, чуть не потеряла сознания от голодовки. Вообщем, фигня это всё. И вы в этом ещё убедитесь. Когда будете потреблять всего 800 каллорий и поправляться как натдрожжах ИМХО

Воротит меня от супа,хотела бросить и съесть кусок мяса,но опять удержалась. Но есть его больше не могу.Меня тоже именно этот сельдерей убивает.

SvetlanaAgievich написал(а):
Тони написал(а):
Поднимаю тему!...Худеющие вы где? ау! давайте делиться результатами...я начну....у меня за 3 недели минус 2 кило...рада до соплей))...кто больше?

Поздравляю!

А у меня хнык... скоро 2 месяца, и всего минус 5...

но я знаю почему - в эйфории от каких-то несчастных пары килограмм стала больше позволять себе вкусностей, но неполезностей...

Да тут 1,2,3 июня - подряд три дня рождения... а предстоит покупку машины обмыть... прям не знаю...

Тони, а ты расскажи, как сейчас питаешься...

Свет, сорри, что долго не отвечалаю....так 5 кило за 2 месяца это ж отлично))....а ем я всё подряд...только стараюсь поменьше...тут тоже как-то расслабилась и не похудела за неделю ни на грамм....сейчас опять себя в руки взяла...уж очень мне хочется в джинсики Роберто Ковали влезть...лежат, бедняжки, пылятся в шкафу...ждут своего звездного часа

Тони написал(а):
SvetlanaAgievich написал(а):
Тони написал(а):
Поднимаю тему!...Худеющие вы где? ау! давайте делиться результатами...я начну....у меня за 3 недели минус 2 кило...рада до соплей))...кто больше?

Поздравляю!

А у меня хнык... скоро 2 месяца, и всего минус 5...

но я знаю почему - в эйфории от каких-то несчастных пары килограмм стала больше позволять себе вкусностей, но неполезностей...

Да тут 1,2,3 июня - подряд три дня рождения... а предстоит покупку машины обмыть... прям не знаю...

Тони, а ты расскажи, как сейчас питаешься...

Свет, сорри, что долго не отвечалаю....так 5 кило за 2 месяца это ж отлично))....а ем я всё подряд...только стараюсь поменьше...тут тоже как-то расслабилась и не похудела за неделю ни на грамм....сейчас опять себя в руки взяла...уж очень мне хочется в джинсики Роберто Ковали влезть...лежат, бедняжки, пылятся в шкафу...ждут своего звездного часа

Угу, наверное, легко ушли самые-самые "лишние" килограммчики...

сейчас сложнее и сложнее будет их, родимых сбрасывать...

Чё-та я плохо поняла, почему молоко можно, кофе можно, а кофе с молоком - нет. Это какой-то новый прикол в диетологии?

А что надо делать,что бы супчик на № день вкусным показался?Мне кажется чем дальше,тем он гадостнее становится.

Тамарочка, я вот думаю, что если долго не есть каждый день, то супчик энтот будет сказкой каждый день, не только на третий, но и на четвертый, пятый и так далее... вопрос, однако, у меня возникает, а как вы без супчика жить будете, когда диета закончится?

А я на ней не сижу Этот супчик для меня ошибка давно минувших дней.И из всех диет,которые я в годы бурной юности перепробовала,этот супчик вспоминаю с особым омерзением.Просто интересно мнение и опыт других.

Тамарочка, я честно признаюсь, однажды умудрилась сесть на диету ангела, правда, так сильно от нее отступала, что можно даже не считать эту диету, как диету...

У меня подруга сейчас мучает себя японкой, я не смогла найти аргументов против, т.е. не нашла для нее подходящих...

В ужасе и с содроганием жду результатов выхода из нее...

Вот в этом я тоже жду поддержки...

Mozet kto.to snajet : ja sizu na diete/pravilnom/sdorovom/ pitanii, s snachitelnimi ogranichenii ,uze 1 god i 2 mesjaza.Poxudela na 25 klg.Seichas veshu 57kg.pri roste 165sm.Zelajemii ves-50 kg.No ne znaju kak bistree etogo dobitsja i ne nabrat potom,t.k. ja em 2 nedeli podrjat po 200-350 gr. absoljiutno obeszirennoi pischi i poterjala lisch 2,5-3 kg. Vosmozno kto-to stalkivalsja s podobnoji problemoi .?! Ochen obidno i grustno.... Posovetuite chto-nibid !Ochen blagodarna sa Vashi otveti!

Lisenok-Ali.. написал(а):
Mozet kto.to snajet : ja sizu na diete/pravilnom/sdorovom/ pitanii, s snachitelnimi ogranichenii ,uze 1 god i 2 mesjaza.Poxudela na 25 klg.Seichas veshu 57kg.pri roste 165sm.Zelajemii ves-50 kg.No ne znaju kak bistree etogo dobitsja i ne nabrat potom,t.k. ja em 2 nedeli podrjat po 200-350 gr. absoljiutno obeszirennoi pischi i poterjala lisch 2,5-3 kg. Vosmozno kto-to stalkivalsja s podobnoji problemoi .?! Ochen obidno i grustno.... Posovetuite chto-nibid !Ochen blagodarna sa Vashi otveti!

Видите ли, организм это такая сложная штука. Его нельзя обмануть. Я уже 11 лет сижу на диете и не могу прийти к своей заветной отметке. Дело в том, что очень быстро набираю вес, особенно после диеты. Все дело в медленном обмене веществ, а при диете он замедляется еще в несколько раз. Есть два выхода: 1. Устраивать периодически организму встряски,т.е. день обжорства, но на следующий день опять садится на диету. Здесь главное проявить силу воли и не продолжить день обжорства и на следующий день. 2. Усилить обмен выществ посредством силовых нагрузок. Вообще всегда вспоминаю слова своего тренера - для желающих похудеть должны быть три составляющих: 1. Диета, 2. Спорт, 3. Массаж.

Мне тоже надо похудеть на 20кг. При росте 165 весила 70. за 5 дней диеты Протасова ушло 5 кг. То есть осталось 15. Но меня пугают темпы. Джинсы висят. И это через 5 дней. В таких темпах дней через 5 буду их снимать не расстегивая. Это нне нормально. Может остановиться. Голодом себя не морю.

Назад
Сверху