кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
тааааааак, хм.. кефирная диета и правда выглядит заманчиво, я её после суповой попробую.

докладываю: мой второй день начался успешно, пока никаких срывов и не тянет, что для меня очень странно. суп сегодня ела с бОльшим удовольствием, чем вчера, что тоже удивило. теперь о самом приятном: -1кг! хотя радоваться может и рано по этому поводу, но есть ещё кое-что: через пару дней у меня должна начаться менструация, а в связи с этим у меня всегда кожа становится ну очень чувствительной и вдобавок жирной, вчера с утра выскачило 2 прыщика, а сегодня, после 1 дня поедания супчика-витаминчика, я проснулась с чистым лицом. для меня это очень заметное событие. я читала, что во время менструации нельзя переедать, а лучше вообще поститься и тогда пмс переносится намного легче, похоже это действительно правда.

вот только голова болит

А я сегодня таки начала с молочной диетой - уже целых 3 раза молоко пила.

Организм похоже хочет большего, может начнет все-таки жир хоть чуть-чуть перерабатывать...

Всем привет!!

И приятно видеть пополнения в нашей удачливой Апрельской групке!

Первые пару дней на диете болит голова - это так и должно быть, шлаки выходят, организм привыкает. Скоро пройдёт - побольше жидкости!

А у меня вот сегодня первый день! Лето на дворе - худеть надо ну просто срочно

вот ещё в фитнес клуб сегодня добратся - мечтыыыыыы

Вот уже пятый день сижу на супе. Строго соблюдаю все пункты диеты, делаю гимнастику, растираюсь, массажирую, заворачиваюсь в пленку, хожу км , но пока результат только 1,5 кг

Я плачу и топаю ногами….. почему так мало Может это не мое??? Похудела только верхняя часть тела, которая и без того более-менее в норме….. Или еще рано бить тревогу…

По ощущениям - голова перестала болеть после 2-ого дня; голод тоже не мучает, запиваю его зеленым чаем - помогает…; суп ем..... а что делать? Завтра буду свежий варить, а то совсем невкусный стал

uli написал(а):
Вот уже пятый день сижу на супе. Строго соблюдаю все пункты диеты, делаю гимнастику, растираюсь, массажирую, заворачиваюсь в пленку, хожу км , но пока результат только 1,5 кг

Я плачу и топаю ногами….. почему так мало Может это не мое??? Похудела только верхняя часть тела, которая и без того более-менее в норме….. Или еще рано бить тревогу…

По ощущениям - голова перестала болеть после 2-ого дня; голод тоже не мучает, запиваю его зеленым чаем - помогает…; суп ем..... а что делать? Завтра буду свежий варить, а то совсем невкусный стал

Сколько за день выпивается воды?

Здравствуйте, девочки!!! У меня вот первый день диеты закончился.........голова болит.......просто жуть.....но чувства голода нет.......странно... А ещё....можно заменить кефир на сок морковный? как думаете? просто первый день........а смотреть на этот кефир уже не могу. Но сдаваться я не собираюсь....по крайней мере так рано. А ещё первый раз сегодня на пробежку вышла - всего 25 минут - но для начала и это неплохо + пресс качаю....Надеюсь результаты не заставят себя ждать

Фиалка написал(а):
uli написал(а):
пью зеленый чай и воду без газа примерно около 1,5л.

Если организм не измучен диетами

Неа..не измучен, последний раз серьезно на диете сидела 2 года назад

Цитата: написал(а):
и Вы не отходите от описания-результат будет обязательно.

надеюсь...

сегодня мой третий день, голова уже не болит, ещё -1 кг, подъём сил дикий, настроение великолепное - это, я думаю, из-за того, что штанишки свободнее надеваются)))

варю суп.

кстати, девочки, сколько вы едите супа? раньше одна из наших предшественниц писала, что за 2 недели съела 6 кастрюль.. хм.. 6 описанных порций? боюсь у меня не получится столько съесть, потому что за 2 дня я смогла поглоить только пол порции ( я с самого начала не стала варить огромную кастрюлю), хотя ела суп по 3 раза в день по 1 тарелке.

Прогулялась сегодня до продуктового магазина и в отделе, где продаются всякие разные замороженные смеси и многое другое, увидела смесь для варки супа (и что бы вы думали?), почти такой же набор продуктов, как и для этого знаменитого супчика за исключением моркови и стручковой фасоли. В описании супа было также отмечено, что это суп диетический. Интересно, эта смесь может отчасти заменить мойку, чистку, резку купленных овощей? Взять ее за основу и просто добавить морковь и фасоль и варить, как и было написано в рецепте. Отразится ли это на чудодейственных свойствах супа как такового? Каково ваше мнение?

Nata-lia написал(а):
Прогулялась сегодня до продуктового магазина и в отделе, где продаются всякие разные замороженные смеси и многое другое, увидела смесь для варки супа (и что бы вы думали?), почти такой же набор продуктов, как и для этого знаменитого супчика за исключением моркови и стручковой фасоли. В описании супа было также отмечено, что это суп диетический. Интересно, эта смесь может отчасти заменить мойку, чистку, резку купленных овощей? Взять ее за основу и просто добавить морковь и фасоль и варить, как и было написано в рецепте. Отразится ли это на чудодейственных свойствах супа как такового? Каково ваше мнение?

Я вообще и раньше покупала замороженные смеси - очень люблю, (не надо мучиться с чисткой и нарезкой), но могу сказать,что они не так полезны и разница существенная по вкусовым и по витаминным качествам.

Всем привет!

А у меня сегодня второй день моей диет очистки и пока ничего держусь - сегодня на совещании благополучно проигнорировала булки плюшки

Вчера сделала дюбаж и маску - красота!

Думаю неделю продержусь а там и остальные продукты потихоньку вводить можно конечно только диетические

Всем удачи - молодцы!!

Uli, обязательно будут результаты, хотя-бы до второй недели подожди!

SOS!

Девочки привет!

Пришла к вам за помощью, похудеть надо в идеале на 30 кг, но я согласна и на 15 кг. Только, что сходила скачала рецепт супчика. Есть вопросы: во первых можно ли обойтись без сельдерея (у нас он в продаже бывает редко) и во вторых можно ли использовать консервированную фасоль (свежей тоже бывает не достать). Ответте как можно быстрее, так как с завтрашнего дня хочу начать.

Хризантема написал(а):
SOS!

Девочки привет!

Пришла к вам за помощью, похудеть надо в идеале на 30 кг, но я согласна и на 15 кг. Только, что сходила скачала рецепт супчика. Есть вопросы: во первых можно ли обойтись без сельдерея (у нас он в продаже бывает редко) и во вторых можно ли использовать консервированную фасоль (свежей тоже бывает не достать). Ответте как можно быстрее, так как с завтрашнего дня хочу начать.

Нет,незззя.

В наличии должны быть все компоненты.

На самый худой конец запихайте в суп хотя бы корень сельдерея.

Фасоль должна быть обязательно зеленая.Если таковая есть в банке

(я просто не видела) то пожалста.

Можно также использовать замороженую.

Привет всем

У меня сегодня уже четвертый день диеты. Первые два дня было не весело, а потом стало лучше

Осталось еще 4 дня.

Мечтательно: "Интересно сбросятся ли хотя бы 6 кг..."

Назад
Сверху