- Активность
- 4 256
По этому вопросу Вы должны связаться с главным администратором www.nedug.ru http://forum.nedug.ru/member.php?u=3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока-что сказки рассказываете - Вы. Я устал от перепитий с Вами. По Вашим словам сказочниками являются все врачи, ВОЗ и иные люди. Только Вы - избранные и неповторимые. Я вижу этих "успешных" людей, которые своровали, когда можно было у честных людей, а сейчас за них другие работают, а они ...... Противно...
А все-же Вы не хотите, что бы Ваши дети "травку" курили... А других науськиваете....
А есть мужчины, которые всю жизнь с сигаретой и живут лет под сто. И это не отменят того факта, что уйма курящих заработали рак легких.
Типа того. В деревнях, как ни странно, уйма столетних старичков, смолящих самокрутки.Например: Черчиль не выпускал сигару изо рта, а прожил до 90 лет?
Здраствуйте все. Я все перечитала,все мнения. Вот что хочу сказать. Моему мужу 28 лет.Из них сколько курит-не знаю.По крайней мере,6 лет,что мы вместе - беспрерывно.Ведет себя кошмарно.Если не "курева" ,преврашается в монстра,который орет на детей,не меня.Да еще и руками размахивать любит.Как накурится-все.Нет его милее.Последнее отдаст,говорит со всеми спокойно,просто душка. А насчет детей.Старшему 5 лет.Очень проблемный ребенок.Нервный.Заговорил с трудом после 3 лет и то плохо.Отстает от сверстников.Хотя умеет читать,писать и считать чуть ли не до 1000. Очень любит головоломки,пазлы и т.д. С 2,5 лет занимается 2 раза в неделю в специальном центре с логопедом и эрготерапевтом. Я во всем виню мужа. Слава Богу,у второго сына(2 года) никаких видимых отклонений от норм не вижу.
М-м-да... все наркологи одинаковые. Я, собственно вас понимаю, работа такая... Тока не кажется ли вам, что утверждая, что с марихуанны обязательно переходят на героин, вы тем самым "программируете" людей на совершение этого самого действия. За 15 лет курения конопли и её производных я так и не попробовал этого героина, хотя могу, да и мог достать его в любом количестве. Не "трава" ведет к употреблению тяжелых наркотиков, а сам человек к ним приходит. Но! Есть одно но, которое вы так ловко обошли и вывернули: как я уже писал, "трава", в следствии её криминализации государством, крутится в той же среде, что и настоящие наркотики. Покупая у "барыг" коноплю, мы общаемся и с бандитами, и с героинщиками (и хмурыми) и т.д. А, главное, с правоохранительными органами, которые упрятывают нас за решетку, где и начинается самое интересное! Либо собирают с нас "дань", присовокупляя к этому отбитые почки и печень, вдалбливая нам в голову, что потребляя коноплю, мы являемся самыми настоящими наркоманами и путь у нас один - на дно, и тд. и т.п.....
Кароче, то что не успеваете сделать вы (наркологи), доделывают "органы". А вместе с ними и средства массовой инфомации. Вот так и происходит передвижение от безобидного растомана до героинщика. Вашими трудами.
Вот скажите честно? Кто хуже: пьяное быдло, громящее все подрят, или тихий и задумчивый растаман? Кто вообще придумал эту сказку об агресивности обкуренного? Или об марихуанновых ломках? Явно человек ни разу не куривший коноплю!
Мне ясно одно: государству, по сути, глубоко чихать на наше с вами здоровье, просто водкой и иже с ней легче контролировать население, и легче зарабатывать. Что-то типа такого. Политика!