конопля и будущие дети

• Автор темы Автор темы АллРдайс
Очень интересная дискуссия тут была. Меня интересует такой вопрос - если у человека был опыт эпизодического употребления чуть ли не всей таблицы Менделеева :D, и если он выдерживает паузу в 2 года, не употребляя никаких психотропных веществ, то есть шанс что у него будут здоровые дети? :confused:

ну что вы народ дурите, доктор? :wave: я прочитал всю тему и только одно сообщение достойно прочтения и обдумывания - пост №88. почему нельзя было сразу это написать при первом же вопросе? остальное не выдерживает никакой критики. одни и те же глупые необоснованные отговорки в каждом сообщении. и что за глупость о том, что при однократном употреблении стопроцентная вероятность рождения дауна? тогда уж наверно стоит разъяснить, что это касается только женщин, поскольку их половые клетки не восстанавливаются, в отличие от сперматозоидов. а мужчине достаточно несколько месяцев барахтаться в здоровом образе жизни, чтобы повысить уровень здоровья своих сперматозоидов до относительного максимума.
а где толерантность, уважение к будущим клиентам? почему вместо того, чтобы попытаться убедить (например так, как в посте №88) зависимых людей в их зависимости и помочь им, вы говорите следующее: "Хотите употреблять наркотики - употребляйте. Дело Ваше". разве это профессионально?

Конопля, стопроцентно влияет на рождение детей. С каждой затяжкой ребёнок будет слабее. Сперматозоиды меняются, а то что их делает тоже восстанавливается?! У женщин вообще один итог - погибает одна половая клетка, цепляет другие... и хорошо что если погибла, может и мутировать, а это дети инвалиды... да! шанс не огромен! что родится ребёнок инвалид, но он есть! Вы же не прыгаете с крыши, шанс то выжить есть. Прыгните с самолёта без парашута, ведь шанс того что вас спасут в воздухе есть, хоть и ничтожный. Зачем играть в рулетку ставя на кон чужое здоровье? в данном случае ребёнка? Родил ребёнка, вырастил, а дальше хоть передоз героином себе сделай...А пока, ребёнок хочет быть здоровым. Не отнимайте у него такого права. Наверно уже были те кто орал что нету родителей которые курили травку и при этом родили инвалида. Правильно! нету! они их в роддоме оставили. Дойдите до интерната, детского дома... вот она истина, вот рассказ о том что нету таких родителей...
Кто то орал наверно что от травы не умирают... не умирают! согласен! курят траву, она надоедает, переходят на тяжёлый наркотик и умирают от него. А от травы не умирают. Я вам честно скажу, когда прыгают в пропасть (курят траву) не умирают, умирают когда разбиваются о дно (героин к примеру).
Пока ты жив, завязать никогда не поздно. Выбросите из головы дебильную фразу что бывших наркоманов не бывает. Бывает! все кто бросил - все бывшие. Короче, не тяните, бросьте все эти наркотики, пользуйтесь другим. Жизнью. Жизнь - тоже наркотик, но только он бесплатный, вечный, и вставляет лучше.

А разве, мимолетный гость, не личное дело каждого - как прожить жизнь и ее закончить? В чем тут не пофессионализм? Или Вы считаете, что профессионал должен перед каждым ползать на коленях, умоляя не принимать наркотики?
Не могу не согласиться и не восхититься постом mamucho666 :thumbup:

Пока-что сказки рассказываете - Вы. Я устал от перепитий с Вами. По Вашим словам сказочниками являются все врачи, ВОЗ и иные люди. Только Вы - избранные и неповторимые. Я вижу этих "успешных" людей, которые своровали, когда можно было у честных людей, а сейчас за них другие работают, а они ...... Противно...

А все-же Вы не хотите, что бы Ваши дети "травку" курили... А других науськиваете....

Что Вы можете знать о конопле и о зависимости к ней, если Вы сами её не курили?
Наркологи выдумали миф о конопляной зависимости ради агитации молодежи её не курить.
Мусора гребут бабло с растаманов, продавая и принимая.
Мафия кормит с руки чиновников, пользуясь запретом они колотят огромные бабки.
Короче, тут все в наваре, власть, доктора, мусора, все кроме растаманов.
Я сам не курю коноплю, но мой отец курит. Ему 52.
Он курит её уже 30 лет. Я не сказал бы что часто, примерно 1 раз в неделю.
Никакой зависимости никогда не наблюдал, тем более деградации.
Он успешный человек, отец 3х детей, дедушка 6 внуков.
Так, что это всё чушь собачья.
Я против всяких наркотиков, но конопля это пожалуй исключение.
Никакого вреда не несет, одно только, что молодежь время теряет зря.
Лечите наркоманов, а растаманов не трогайте, некоторые из них и Вас могут полечить.

А есть мужчины, которые всю жизнь с сигаретой и живут лет под сто. И это не отменят того факта, что уйма курящих заработали рак легких.

А есть мужчины, которые всю жизнь с сигаретой и живут лет под сто. И это не отменят того факта, что уйма курящих заработали рак легких.

Например: Черчиль не выпускал сигару изо рта, а прожил до 90 лет?

Здраствуйте все. Я все перечитала,все мнения. Вот что хочу сказать. Моему мужу 28 лет.Из них сколько курит-не знаю.По крайней мере,6 лет,что мы вместе - беспрерывно.Ведет себя кошмарно.Если не "курева" ,преврашается в монстра,который орет на детей,не меня.Да еще и руками размахивать любит.Как накурится-все.Нет его милее.Последнее отдаст,говорит со всеми спокойно,просто душка. А насчет детей.Старшему 5 лет.Очень проблемный ребенок.Нервный.Заговорил с трудом после 3 лет и то плохо.Отстает от сверстников.Хотя умеет читать,писать и считать чуть ли не до 1000. Очень любит головоломки,пазлы и т.д. С 2,5 лет занимается 2 раза в неделю в специальном центре с логопедом и эрготерапевтом. Я во всем виню мужа. Слава Богу,у второго сына(2 года) никаких видимых отклонений от норм не вижу.

Здраствуйте все. Я все перечитала,все мнения. Вот что хочу сказать. Моему мужу 28 лет.Из них сколько курит-не знаю.По крайней мере,6 лет,что мы вместе - беспрерывно.Ведет себя кошмарно.Если не "курева" ,преврашается в монстра,который орет на детей,не меня.Да еще и руками размахивать любит.Как накурится-все.Нет его милее.Последнее отдаст,говорит со всеми спокойно,просто душка. А насчет детей.Старшему 5 лет.Очень проблемный ребенок.Нервный.Заговорил с трудом после 3 лет и то плохо.Отстает от сверстников.Хотя умеет читать,писать и считать чуть ли не до 1000. Очень любит головоломки,пазлы и т.д. С 2,5 лет занимается 2 раза в неделю в специальном центре с логопедом и эрготерапевтом. Я во всем виню мужа. Слава Богу,у второго сына(2 года) никаких видимых отклонений от норм не вижу.

Страшное дело эта трава, в итоге страдают дети.

Из реальной жизни

Прочитала по этой теме довольно много сообщений и не могу не высказаться))
Я траву сама не курю и никогда не курила, просто - не фанат. Но часто общаюсь с людьми, которые реально от этого прутся. Надеюсь, мое мнение будет интересным))
Во-первых, насчет влияния на личность. Я не врач, не могу всякие симпотмы определять. Но могу точно сказать про влияние на поведенческие реакции. Например, есть у меня знакомая. Я её знаю давно, то есть мы были знакомы в тот период, когда траву она ещё не курила. Очень милая и умная девочка. НО! Если раньше, мы трепались на любые темы и все было ОК, сейчас она просто раздражает. Проявлется это в манере разговора и реакции на то, что я говорю. То есть, она вроде отвечает, но на какой-то своей волне, часто не в тему, может просто заговорить о чем-то новом, хотя полчаса разговаривали об одном. Изменения действительно заметны! Также, любая тема разговора в конце сводится к траве, наркотикам и всем дотычным к этому темам.
Во-вторых, насчет организма. Факт, что многие "травокуры" часто жалуются на тошноту, усталость, головную боль и т.д. Да, это могут быть хронические болезни, образ жизни (ночной), авитаминоз по весне. Но это есть у них всех!
В-третьих, насчет социализации. Действительно, в силу этих самых интересов изменяется устремления человека, и как следствие,индивид входит в новые социальные группы (связанных интересом к траве, нарко и т.д.) Эти социальные группы могут формироваться формально по принципу интереса к определенной музыке, но ФАКТИЧЕСКИ, главной темой gathering становится употребление травы(( Кто бы что не говорил.

Вот. В принципе все.Плохо это или хорошо я не берусь оценивать))

М-м-да... все наркологи одинаковые. Я, собственно вас понимаю, работа такая... Тока не кажется ли вам, что утверждая, что с марихуанны обязательно переходят на героин, вы тем самым "программируете" людей на совершение этого самого действия. За 15 лет курения конопли и её производных я так и не попробовал этого героина, хотя могу, да и мог достать его в любом количестве. Не "трава" ведет к употреблению тяжелых наркотиков, а сам человек к ним приходит. Но! Есть одно но, которое вы так ловко обошли и вывернули: как я уже писал, "трава", в следствии её криминализации государством, крутится в той же среде, что и настоящие наркотики. Покупая у "барыг" коноплю, мы общаемся и с бандитами, и с героинщиками (и хмурыми) и т.д. А, главное, с правоохранительными органами, которые упрятывают нас за решетку, где и начинается самое интересное! Либо собирают с нас "дань", присовокупляя к этому отбитые почки и печень, вдалбливая нам в голову, что потребляя коноплю, мы являемся самыми настоящими наркоманами и путь у нас один - на дно, и тд. и т.п.....
Кароче, то что не успеваете сделать вы (наркологи), доделывают "органы". А вместе с ними и средства массовой инфомации. Вот так и происходит передвижение от безобидного растомана до героинщика. Вашими трудами.
Вот скажите честно? Кто хуже: пьяное быдло, громящее все подрят, или тихий и задумчивый растаман? Кто вообще придумал эту сказку об агресивности обкуренного? Или об марихуанновых ломках? Явно человек ни разу не куривший коноплю!
Мне ясно одно: государству, по сути, глубоко чихать на наше с вами здоровье, просто водкой и иже с ней легче контролировать население, и легче зарабатывать. Что-то типа такого. Политика!

Поддерживаю!!!Мне 21 год я музыкант,курю траву уже 6 лет и наоборот все идет вверх-продвигаюсь начинаю косить все больше и больше бабла!!!Сам наркологам не верю и сказал бы что наркоманами становяться реально потерянные люди!!!А синька ЧМО!!!!Раньше пил а теперь не пью уже 2 года вообще,ну максимум могу выпить раз в месяц 1 бутылочку легенького светлого пивка,лучше курить травку!!!

здравствуйте
прочитал много постов. много мнений, мало фактов, зато "то как есть на самом деле"
Я небуду нечего утверждать, но я останусь при мнении что трава малоопасна для организма и для будущих детей.
мне 18 лет и я попробывал её 3 года назад 1й раз. мне конечно же понравилась.я точно знаю что мой отец курил травку когда-то в молодости и немало, узнал я это конечно попоже. Так я о том, что родился как говорят "хоть в космос лететь" или как там..
я наверное рос(10-15) не из "пай-мальчик" и не в пай-компании, вобщем нелюбил, но пил курил..а вот за 2 года до 17 я бросил курить сигареты и пить вообще!(в тот же момент когда покурил травки). вспомнив то состояние свиноподобное когда на все и на всех *****,я не понимаю, почему стоит на прилавках алкоголь? если есть более безопасное и не такое бесполезное вещество тгк, там же "граница разума" показывающая реальность и не реальность, как захочешь.ведь будучи накуренным в отличии от пьяного, тебе врятли захочется кого-то побить,избить, просто подраться или же там есть большие % суицидов,УБИЙСТВ, сам покалечишся, а это самочувствие на утро?Пьяному море поколено, а накуренный 7 раз отмерит и 1 раз отрежет.
Накурился- наркоман, тоже непонятно..я видел многих людей которых можно назввать тем словом, но не каждого курящего!
Извините, ушел от темы. за орфографию не ругать.на форумах всегда коряво пишут.)

Набрала в гугле: "как отучить курить коноплю", увидела форум. Почитала. Ребят, хотим ребенка год. Я не курю совсем и не пью. Хочу здорового ребенка. Муж курит уже лет четырнадцать. Не дурак, читает. Сам мне сказал, что женщине, надо воздерживаться от алкоголя, курения всего! минимум полгода. Мужчине сто дней. Ростоманы, Вы говорите, что у Вас нет зависимости... Может мне не повезло... Мой мужчина даже обещание не может дать бросить. Может не курить не более месяца. И высшее образование есть, которым каждый тут кичится, и жилплощадь, и умеренно любит физкультуру, активно пропагандирует здоровый образ жизни, здоровое питание. Когда познакомились, так подкупил... растаяла. А курит и кормит "завтраками". Своего ребенка хочет еще больше меня (у меня есть от первого брака). Зависимость есть. Можете не трендеть!!! Попробуйте не курить сто дней и все станет не свои места. Попробуйте...

Назад
Сверху