Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
CANDY, вот мне повезло, что я сразу же к ней попала! Теперь буду стараться к ней ходить. Только имя надо записать, чтобы не путаться. Кстати, CANDY, ты все очень толково объяснила, мы сразу же нашли, без проблем.

Спасибо огромное!!! В пятницу пойду Так не хотелось ещё чего-то искать. Вы меня избавили от проблемы

Flyer, вот вам и мои пять копеей про Ласик. Мне делали два года назад, с -8 всё восстановилось, проблемы с ночным видением были несколько месяцев, было именно то, что предсказывал врач, то есть круги воркуг источников света. Но это было буквально 2-3 месяца. Очень рекомендую!

у меня от оптики на Краснопресненской не очень приятное впечатление осталось, зрение сложное, астигматика на двух глазах, так вот сначала мне присоветовали новые английские линзы, потом меня два месяца кормили следующей неделей, потом через два месяца мне наконец их привезли, а они мне не подобшли, причем линзы плановой замены на полгода и стоят у них 150 у.е. Так вот, после второй неделе носки вокруг линз у меня постоянно стал образовываться красный круг, потом вообще все глаза заплывали и весь белок был красным. Ничего мне не поменяли и не вернули мои 150 у.е. Я попросила обменять на другие, которые носила раньше, мне тоже ничего вразумительного не предложили. Ушла от них - нервы дороже денег, а еще одна моя коллега на работе заказывала у них очки, тоже недовольна осталась. И еще это не самое дешевое место, лучше сходить в один из кабинетов Оптикона, у них мои линзы на полгода обошлись мне в 110 у.е.

Здорово, поздравляю Рада, что все понравилось И рада, что вы нашли Удачи

Manunia

спасибо. Меня очень интересует информация об етои операции, тем более от "непосредственных очевидцев ".

Вы где операцию делали?В России?

Есть у кого американский опыт?Я в июне собираюсь,у меня -6,5.

А у меня 7 и больше Даже точно не помню...

Только я пока не собираюсь - хочу вначале родить... (я еще не беременная, сразу говорю!!!) ))) Кстати врач мне на днях сказал, что мне лазером делать нельзя... и долго что-то "втюхивал"... но я похоже не поняла что он имел в виду... гм... А какие собственно еще варианты существуют??

Вопрос к тем кто линзы носит. У вас есть иногда ощущение сухости глаз? Есть специальные смазывающие капли Baush&Lomb. Их вроде можно прямо при надетых линзах капать. Может кто пробовал. Помогает хоть немного?

такие капли называют искусственная слеза, все время их использовала, когда носила линзы. На работе все время работает кондиционер, очень пересушивались глаза.

Не ребят... Баушевские капли - это сказка! Заявляю со всей ответственностью! Таких больше никто не делает... Называются они Sensitive Eyes, они и УВЛАЖНЯЮЩИЕ, и СМАЗЫВАЮЩИЕ! Это просто огромный плюс, по сравнению с любыми увлажняющими... Их тоже пробовала, потому как эти капельки не всегда купить можно...

Да, кстати, стаж ношения линз с октября 1996 г.

Конечно это все индивидуально (Не все ведь растворы нравятся), но эти капли всем знакомым очень понравились!

А вообще-то на флаконе должно быть написано, что они могут использоваться с линзами, если такой надписи нет, то лучше не рисковать - линза может помутнеть...

Мне это баушевские капли как мертвому припарка

уж если глаза начинают сохнуть, то все.. кранты...

особенно после долгого сидения за компом... и сидишь с этими баушевскими как с капельницей... надоело, теперь снимаю линзы и работаю в очках в таком случае

И я так же.К тому же линзой порванной серьезно повредила роговицу в свое время.

Присоединяюсь к Le.

Капель для линз перепробовала достаточно. И Бауш и Ломб были и Опти-Фри - эффект прямо противоположный. Почему-то глазам еще хуже становится. Покупаю раствор РеНу в маленьких флаконах и ношу с собой, чтобы капать в глаза. Для меня это лучше всяких капель.

Искусственную слезу пока не пробовала

Назад
Сверху