Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
смысл, во-первых, в гигиеничности..

во-вторых, чтобы учась их одевать и снимать - не бояться порвать.. потому как с непривычки многие мои знакомые просто случайно разрывали линзочку и приходилось новую брать а тут типа целая пачка: учись - не хочу

Вообще-то, чем тоньше (и, соответственно, мягче) линза, тем сложнее научиться ее надевать, а особенно - снимать. Так что идея начинать с однодневных - не такая уж хорошая...

не могу подобрать линзы, пробовала разные, все для чувствительных глаз и все равно глаза становятся сухие, раздраженные, а через пару часов вообще может голова разболеться. Можетэто я урод такой? Жаль так хорошо когда надо быть не в очках эдакой дамой, а милой девушкой...

проверить зрение + подобрать линзы..

Вопрос тот же, только про Питер. Интересует центр города, только чтобы цены не запредельные, атмосфера приятная, карточку завели и т.д. Ну в общем все как всегда

а мне однодневные категорически не понравились - загрязнились часов за 8!!! а я в отъезде была на два дня, и тока их две пары с собой и взяла, ходила, промаргивалась, как не знаю кто!!!

что-то странное происходит: за последний месяц у меня порвались дважды линзы, при этом не из-за неаккуратности (была в трезвом и спокойном состоянии, когда их снимала-чистила, плюс к тому пользуюсь линзами последние лет 7). марку линз тоже не меняла достаточно давно.

может ли это быть от того, что я в солярий хожу? я не надевала очки, но все же и глаза не открывала в процессе.

или это бред?

Может, они у вас пересыхают? От этого могут рваться.

Пользуйтесь каплями для глаз для тех, кто носит линзы.

Вообще в любом приличном солярии предупреждают, что необходимо снять линзы, и.т.д. и.т.п. По крайней мере, все мои знакомые не рисковали в линзах загорать.

Я вообше-то плохо себе представляю, как линза может порваться в солярии. Даже если глаза сухие. Может, партия бракованая?

Я вообше-то плохо себе представляю, как линза может порваться в солярии.

а с чего вы взяли, что они в солярии порвались?

имела в виду, из-за солярия

просто я линзы снимаю только на ночь, но ни разу они у меня не рвались, поэтому удивляюсь

все, узнала. зашла на консультацию к врачу, заодно с приобритением новых пар линз

да, действительно, линзам очень плохо с таким количеством уф

так что линзы в солярии действительно снимать

, спасибо за обоснованный ответ

Надо же, я этого не знала.

В этом месяце отдыхала - загорала, купалась, ныряла (!) с линзами и ничего - живы Удивлена.

, так и я с моря приехала, там в линзах спокойно ходила, развлекалась. море и солнце немного не то. насколько я поняла, в солярии:

1) сухой воздух, которым обдувают, что не гуд

2) слишком большая доза ультрафиолета, которую линзам совсем не надо

но я вовсе не настаиваю на том, что вы должны взять этот тред на заметку ходите в солярий с линзами и испытвайте все на себе

Назад
Сверху