Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чаще всего западает за верхнее века,надо закапать исскуственную слезу или промыть глаз,помассировать веко.Это нестрашное событие,страшное,если случайно надеть порванную линзу.Может быть серьезная рана роговицы.
Всем привет! Я в линзах новичок, еще меньше года ношу. Но встал такой вопрос - хочу побробовать цветные, но там, где пыталась их купить, говорят, что на мой глаз их нет в принципе (-0,75). Это действительно так, или стоит поискать в других местах? Можно ли взять -1 вместо -0,75?
брать более сильные линзы - целенаправленно сажать себе зрение. Цветные на -0,75 Вы скорее всего не найдете, может быть найдутся -0,5... хотя тоже вряд ли...... абсолютно права - стоит ли? проще купить нулевки, если так хочется цвет изменить...
А вот посоветова какие именно вам может только врач, ибо очень это индивидуально.
одела линзы сегодня,потом сделала ногти (не таие уж и длинные). а потом не могла снять ети контактные линзы.
как их снять с длинными ногтями? подушеchками пальзев не получается,так как ноготь лезет.. пришлось мужа просить. остается либо убирать ногти, либо просить мужа каждый день и снять. (одеть кажется я их смогу). поделитесь инструкциями как вы их снимаете,please
А я вот так делаю - двумя пальцами левой, как положено, раскрываю глаз. А вот снимаю одним пальцем - просто плашмя кладу подушечку среднего пальца на линзу и прямо так ее сдвигаю к внутреннему уголку глаза. Она, может, и мнется - но вроде не портится.
Попробуйте ещё не совсем подушечками, а как бы слегка боком пальца (не знаю, как эта часть тела грамотно называется- то, что сбоку от подушечки), тогда и ногти не помешают