V
Vi
⚪
У меня постоянный партнер...
предохраняюсь кремом "Фарматекс"
предохраняюсь кремом "Фарматекс"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, кольцо Нува-ринг никто не использует?
обычное такое, резиновое колечко. засовывается куда следует на 3 недели, на неделю месячных вынимается, затем новое засовывается, и т.п.? не чувствуется вообще внутри, доза гормонов ниже чем в ОК раза в 2, по-моему.
Я лично -- фанатка. Никаких по6очных еффектов типа набухшей груди, растолстения...
Правда не подходит, еслу флора влагалища нарушена.
Прерванный акт - несерьёзно.
У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.
Конечно не серьезно... Я настоен так - коль залетит, то жанюсь... Так что была не была...
Прерванный акт - несерьёзно.
У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.
Конечно не серьезно... Я настоен так - коль залетит, то жанюсь... Так что была не была...
Как бы мне не хотелось, чтобы на мне жанились по этой причине!
Человек, делающий мне предложение, должен хотеть этого всем свом существом. Не потому что там всякие причины... А даже вопреки всему. Должен выбирать меня полностью и безоговорочно ради меня самой. Добровольно. Осознанно.
Во всё остальное я не верю.
Человек, делающий мне предложение, должен хотеть этого всем свом существом. Не потому что там всякие причины... А даже вопреки всему. Должен выбирать меня полностью и безоговорочно ради меня самой. Добровольно. Осознанно.
Обожаю Львиц!
По теме:
Слой ваты, презерватив, еще слой ваты, еще один презерватив - И НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!!!
Используем презервативы, только что-то они мне надоели Может кто посоветует какие-нибудь негормональные противозачаточные таблетки?