КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

Если у меня постоянный парнер -достаточно оральных кц, а вот в другом случае -презерватив.

Если у меня постоянный парнер -достаточно оральных кц, а вот в другом случае -презерватив.

Стало быть, надо полагать, что на колдовство вы не надеетесь, мисс Маджик?...

Наскока я разбираюсь в колбасных обрезках- аатличный способы контрацепции- спермооральный и спермоанальный.

Не понимаю почему люди пренебрегают ими...

Наскока я разбираюсь в колбасных обрезках- аатличный способы контрацепции- спермооральный и спермоанальный.

покупай вазелин, будем тебя в попу иметь

Ты чаго мать? С глузду съыхала? Какой тебе вазелин?

Тут, замечу тебе, серьёзные люди собрались серьёзную проблему контрацепции апсудить- а тебе тока бы трахацца!

Ты лучче на вопросик ответь- тебе спермооральная или спермоанальная ближе методика?

Как скажешь- так и будет! Где ты там гришь живёшь? Кыив?

Это Кыргызия что ли?

Тут, замечу тебе, серьёзные люди собрались серьёзную проблему контрацепции апсудить- а тебе тока бы трахацца!

Ты лучче на вопросик ответь- тебе спермооральная или спермоанальная ближе методика?

Это Кыргызия что ли?

мне вазелин не нужен, эт я тебя к большой и чистой любви готовлю

я сама серьезность, меня рождение желанных деток ой как беспокоит

Кот, ты учти я злопамятная мстить буду не боишься?

Пользуемся презервативами. Причина - не хотим заводить детей (хотя бы до свадьбы ). Гормональными таблетками невеста не пользуется (хотя и сама б хотела). Дело в том что у нее мама недавно умерла (год скоро будет) от рака. Плюс у нее больная щитовидка. И она боится что таблетки могут как-то усугобить ситуацию (в смысле ударить по щитовидке или вызвать рак). Насколько это возможно я не знаю, поэтому и не настаиваю на принятии всяких гормональных таблеток.

Заблуждение насчет рака скорее наоборот, многие контрацептивы намного снижают риск возникновения рака. А по поводу щитовидки надо обратиться к эндокринологу и геникологу они помогут правильно подобрать.

Сама уже очень долго принимаю горм. таблетки. До замужества презервативы.

Если у Гени Колога в этот день приёма нет, то обратитесь к Вене Рологу.

как защитой от болезней был озадачен первые неск месяцев (с презом), которые уже прошли...

Счастливчик, что прошло: болезни или месяцы?! Угадай, кто это шифруется?

Прошли месяцы, конечно... Слава Богу не болел... А кто шифруется - не знаю... Намек на подругу мою, чтоль?

Прерванный акт - несерьёзно.

У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.

Конечно не серьезно... Я настоен так - коль залетит, то жанюсь... Так что была не была...

С женой - ОК. Для случайных связей - презерватив + мирамистин или его аналог.

"Случайные связи ведут к ЗАРАЗЕ!"

(Плакат на стене каждого советского пункта по предупреждению вен.заболеваний)

Это Кыргызия что ли?

Вспомнилось: "По дороге в Кыив мужик бабу выиб".

Всем интересующимся этим вопросом рекомендую книгу доктора Марины Влади "ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ ВДВОЁМ".

Назад
Сверху