КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

dumaju, v lyubom slu4ae ja v norvegii ni farmatexa, ni patentexa ne najdu

na sledujuwej nedele idu k vra4u, sprowu u nego, mozhet 4egoj-to interesnogo rasskazhet po etomu povodu. mo, u nix tut kakoj-to nebivalij progress v etoj oblasti.. ))

Девочки, спасибо за мнение о свечках! Да, интуиция меня не подвела, именно так я себе это и представляла. Ну их нафик, вонючки пачкающие.

а что, кольцо Нува-ринг никто не использует?

обычное такое, резиновое колечко. засовывается куда следует на 3 недели, на неделю месячных вынимается, затем новое засовывается, и т.п.? не чувствуется вообще внутри, доза гормонов ниже чем в ОК раза в 2, по-моему.

Я лично -- фанатка. Никаких по6очных еффектов типа набухшей груди, растолстения...

Правда не подходит, еслу флора влагалища нарушена.

а что, кольцо Нува-ринг никто не использует?

обычное такое, резиновое колечко. засовывается куда следует на 3 недели, на неделю месячных вынимается, затем новое засовывается, и т.п.? не чувствуется вообще внутри, доза гормонов ниже чем в ОК раза в 2, по-моему.

Я лично -- фанатка. Никаких по6очных еффектов типа набухшей груди, растолстения...

Правда не подходит, еслу флора влагалища нарушена.

вспомнила как я на форуме Новаринговском читала об этом умном создании как Нова Ринг, просто чудо, может отличить член от пальца, фантастика это я про извлечение кольца

Прерванный акт - несерьёзно.

У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.

Конечно не серьезно... Я настоен так - коль залетит, то жанюсь... Так что была не была...

Как бы мне не хотелось, чтобы на мне жанились по этой причине!

Человек, делающий мне предложение, должен хотеть этого всем свом существом. Не потому что там всякие причины... А даже вопреки всему. Должен выбирать меня полностью и безоговорочно ради меня самой. Добровольно. Осознанно.

Во всё остальное я не верю.

с мужем предохраняемся уже 7 лет почти прерванным актом...

когда только познакомились принимала регулон или че то типа..не помню))

он настоял чтоб не пила..хотя я и не полнела..вредно казалось ему эта химия.

у нас ребенок.дочка..родилась в прерванном пловом акте ))

когда я мужа сказала что помылась очень тщательно...

а на самом деле так се...ито!! так два или три мес делала..не залетала)) аж сама удивилась...но потом вот ОК.

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.

ЩАЗ ОПЯТЬ НА ПРЕРВАННОМ!

)

ПОСЛЕДНЕЕ: ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН ЖУТКО ВРЕДНО ЭТО..ВО ВСЕХ СМЫЛАХ...И ДЛЯ НАС ТОЖ...НО ОН ПРИВЫК ТАК ЧТО ЛИ...НУ ИНОГДА ТОЛЬКО ПРЕЗИК.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Прерванный акт - несерьёзно.

У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.

Конечно не серьезно... Я настоен так - коль залетит, то жанюсь... Так что была не была...

Как бы мне не хотелось, чтобы на мне жанились по этой причине!

Человек, делающий мне предложение, должен хотеть этого всем свом существом. Не потому что там всякие причины... А даже вопреки всему. Должен выбирать меня полностью и безоговорочно ради меня самой. Добровольно. Осознанно.

Во всё остальное я не верю.

Хочу ,х-очу это кольцо..слышала много хорошего..мне кажется удобно д.б.

только его ведь врач ставит? раз в месяц к гинекологу бегать?! раз в полгода по- моему достаточно

ну, как юзер кольца скажу:

1) засовываешь сам как пионер без всякого врача. как тампон примерно. вынимаешь также

2) хм, членом вынималось только один раз при оооооооочень темпераментном етом вот. но, может ето у меня там так всё устроено...

мне лично в нем очень понравилось отсутствие всяких побочных явлений типа 6оли в груди у т.п., которые наблюдались у меня по полной программе от ОК.

ну, и конечно ето лучший друг склеротика

Обожаю Львиц!

По теме:

Слой ваты, презерватив, еще слой ваты, еще один презерватив - И НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!!!

Обожаю Львиц!

По теме:

Слой ваты, презерватив, еще слой ваты, еще один презерватив - И НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!!!

Говорят ещё хорошо махровым полотенцем обматывать - верное дело!

Используем презервативы, только что-то они мне надоели Может кто посоветует какие-нибудь негормональные противозачаточные таблетки?

Используем презервативы, только что-то они мне надоели Может кто посоветует какие-нибудь негормональные противозачаточные таблетки?

негормональных таблеток нет, и быть не может. Т.к. овуляция и вообщем весь цикл регулируется только гормонами, вырабатываемыми гипофизом, а также самими яичниками. А пока наука ничего нового не придумала, то для нерожавших это презерватив, и различные свечи, мази, гели и т.д.

теперь можно планировать желанных детей!

Пользуйтесь негормональными китайскими противозачаточными таблетки! Это самые лучшие современнейшие контрацептивы для женщин! В одной коробочке - 12 штук - рассчитана на 1 год (т.е. всего 1 таблетка в месяц)!!! Из алтайских и тибетских трав – натурально (значит, безвредно!)! На себе уже два года проверяем - 100% гарантия получилась!!! При необходимости забеременеть, не нужно выжидать сроки для восстановления организма – можно планировать детей сразу после завершения действия таблеток (один раз не выпьешь – сразу забеременеешь)! Продаю - всегда есть спрос! Можно оптом, можно по почте... Одна коробочка стоит 1500 рублей (на целый год!!!) Рекомендую всем, потомучто это настоящий кайф!!!

Назад
Сверху