Контрацепция после родов при ГВ

По теме:

Можно пойти к врачу и попросить подобрать таблетки, который подходят кормящим. Такие есть.

Но презерватив, ИМХО, лучше.

Не по теме:

, - дамы, сказать, что я поражена - это практически скромно промолчать.

(падающий в обморок смайлик)

А что предполагается делать в таких раскладах, если секс с мужем не будет устраивать?

Не знаю, меня как то все устроило

может мне с мужем в этом смысле повезло

Это примерно также как с венчанием, может же с мужем и не повезти, причем не только в сексе - а разводится нельзя. А так как я обвенчанная - (это была кстати, одна из причин не спать до свадьбы - чтобы на венчание все как надо было) - то мужа при любом раскладе менять нельзя было бы

Хотя секс - это прктически единственное то, что никаких проблем не вызывало после свадьбы. С другим все-таки сложнее

мне с мужем в этом смысле повезло

А если бы не повезло - терпели бы всю жизнь, так я поняла?

И как тогда это согласуется с тем, что секс для вас важен?

Это примерно также как с венчанием, может же с мужем и не повезти, причем не только в сексе - а разводится нельзя.

До венчания никто не мешает общаться с мужем сколько угодно, и узнать его с кучи разных сторон.

А вот насколько вы совместимы сексуально - вы не узнавали. Т.е. эта сторона жизни, получается, не так уж и важна....

А что предполагается делать в таких раскладах, если секс с мужем не будет устраивать?

меня не устраивает. Предполагается не делать ничего. Серьезно. Мы настолько устраиваем друг друга во всем остальном, что если б еще и в сексе устраивали...это было б из разряда фантастики, так не бываетНе может повезти сразу и во всем...

,

Т.е. хороший секс вам настолько неважен, что вы с легкостью готовы всю жизнь без него обходиться?

И для мужа тоже неважен и он готов это терпеть?

Ну и ну....

А не проще было бы узнать до брака, что не устраиваете друг друга?

Мы настолько устраиваем друг друга во всем остальном,

Что готовы прожить жизнь без секса? Или искать его на стороне?

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста. что же это за "все остальное" такое, что перевешивает жизнь без секса.

, рожать в 17 лет без образования, мужа и квартиры тоже многим кажется дикостью, и они делают фиолетовые лица с вытаращенными глазами... Но для других некоторых аборт - это смертный грех, и поэтому в ответ они тоже сиреневеют и выпучивают глаза. Ну вот, так прелюбодеяние - для многих тоже грех, и секс с женихом с этой точки зрения - тоже прелюбодеяние. По-моему, обсуждать это достаточно бессмысленно, лучше проявить некоторую терпимость... извините за пафос

(На вс. случай поясню - я не безгрешная просто понимаю и уважаю такую точку зрения).

ну каждому ж свое, чего вы так поражаетесь

Т.е. хороший секс вам настолько неважен, что вы с легкостью готовы всю жизнь без него обходиться?

ну, если совсем грубо и обобщенно-да. На одной чаше весов-полное взаимопонимание, уверенность в завтрашнем дне, которое дает муж, его полное обожание и восхищение мной, совпадение всех наших мыслей, надежность...на другой-не совсем, скажем так, удачный секс. Я выбираю первое Для меня это не отречение, не тягость, это мой выбор в здравом уме!

А не проще было бы узнать до брака, что не устраиваете друг друга?

а это ничего бы не изменило . Для меня счастливый брак-общность взглядом, мыслей...Уверенность в человеке...

Все это я получила (хотя, и не зарекаюсь!)

готовы прожить жизнь без секса?

ну это не совсем так. Он у нас на троечку, только и всего...

Или искать его на стороне?

исключено

По-моему, обсуждать это достаточно бессмысленно,

Чем за людей домысливать, какие у них ценности и что за чем идет - я лучше у них прямо и спрошу. Интересно же!

Откуда я знаю, чем кто руководствуется - боязнью греха, фригидностью, расчетом, все этим вместе или еще чем?

Логику понять хочется.

Вот Dalia1 пишет - секс с мужем очень важен. Вот я и спрашиваю - а если б не срослась такая важная часть жизни, что тогда?

лучше проявить некоторую терпимость... извините за пафос

Охотно извиняю, а в чем моя нетерпимость?

Поражаюсь непривычному.

Если слышу, что кто-то не любит, скажем, есть - поражаюсь так же. Нефизиологично же.

Для меня это не отречение, не тягость, это мой выбор в здравом уме!

Спасибо, понятно и логично.

Другое дело, что с возрастом и стажем брака приоритеты (и отношения) могут сильно поменяться...

Для меня счастливый брак-общность взглядом, мыслей...

А зачем из-за общности взглядов именно в брак? Почему нельзя просто дружить?

Почему наличие близких людей с общими взглядами прямо так и противопоставляется сексу - неужели нельзя совмещать...

ну, если совсем грубо и обобщенно-да. На одной чаше весов-полное взаимопонимание, уверенность в завтрашнем дне, которое дает муж, его полное обожание и восхищение мной, совпадение всех наших мыслей, надежность...на другой-не совсем, скажем так, удачный секс. Я выбираю первое

Иллюзии все это.

С огромной вероятностью мужик этот имеет необходимый ему секс на стороне.

В медицине это называют фригидностью

, наверно, я и вправду домыслила :0 но мне из слов Далилы показалось, что она именно по религиозным соображениям до венчания секса не имела. А нетерпимость - ну, показалось мне так тоже домыслила, вероятно.

<на другой-не совсем, скажем так, удачный секс

а вы сравнить можете, типа был удачный секс, но он по каким-то параметрам не совпадал, а тут не удчный секс, но остальное важнее

В смысле это ваш осознаный выбор или вы это решили уже живя с мужем?

А с чего вы взяли, что в данном случае "мужик" в семье "необходимый ему" секс не имеет? Может, ему-то как раз нормально, это уже жена _для себя_ на троечку оценивает

<В общем, вроде взрослая дама, а как будто с другой планеты.

у меня бабушка такая была

хорошая между прочим бабушка.

видимо просто тут бабушкины ценности, что в принципе для семьи не плохо, а вот для самой женшины...вопрос

<и я никогда презервативами не пользовалась

Муж у меня первый, так что...так бывает

Сходила на предидушую страничку, снимаю впрос выше

ну тогда вобше картинканарисовалась, если вам сравнить не с чем, почему вы решили, что на тройку, может на пятерку или наоборот даже двойки не достоин

и еше, если опыта нет, как вы можете знать, что нет мужиков совпадаюших и по надежности и по сексу и что секс вам не важен, может как раз с этим мужиком не важен, а вот нормальный, кто в вас женшину разбути, окажется очень даже важен

ну вобше прикольно, а то в теме про кослипинг отвергалась теория, что кослипинг это сублимация, а че отвергалась то, все логично сеичас на примере видно...

да а по теме, мне врач таблетки выписывал, для кормяших, я ими правда не пользуюсь, потому что я с трудом могу забеременеть, да и если что, я второго хочу, а вот после второго, скорее всего таблетки

Назад
Сверху