Контрацепция после родов при ГВ

ну поверьте - есть вещи важнее секса

Верю! И еще верю - что есть множество вещей существенно важнее хорошей еды. Но вот так на этом основании и отказаться НАВСЕГДА от хорошей еды (разводящий руками смайлик) - это....это какой-то аскетический подвиг, вот!

Ну так это обычно поправимо.

Обычно как раз наоборот.

слабо представляю абсолютную сексуальную несовместимость.

А мы про другое. Представьте себе, что едите какой-нить "доширак" три раза на дню. И никакой другой еды в вашей жизни не будет.

я совсем запуталась. Спать с женихом до свадьбы нельзя, потому что грех, а предохраняться можно, хотя тоже грех... Хоть бы кто логику мне объяснил...

Я вот тоже запутался.

А вдруг жених окажется импотентом или садо-мазохистом и педофилом?

Разве не логично проверить его до свадьбы?

<Далилу захотелось поддержать, уж очень она хорошая

она то хорошая, я бы ее тоже поддержала, если быне удивил меня такой подход

Просто я таких выборочно религиозных видела не только в православии

У меня есть знакомая , очень хорошая, которая точно так же выборочно играет в иудаизм

Так как она секс любит и понимает в этом толк, то до свадьбы только так, зато как шабат, то все сидит дома, никуда не двигается, потому что ...вобше домоседка

Тоисть подобрала определеные веши религии под свой темперамент и нужды

Поэтому выборочное исполнение определыных вешей и при этом человек себя искренне называет религиозны, у меня вызывает улыбку

И очень многое говорит о человеке, в зависимости от того, что он для себя принял, а что нет...

Раз Далила так легко "секс до свадьбы низя" приняла, а вот налогообложение нет, то секс у ее на стодвадцатьпятом месте, ну как и у Вишенки

(я и к вишеннке хорошо отношусь)

просто это таки очень показательно...

а вот налогообложение нет

Вот бы мне еще кто объяснил, какие заповеди нарушаются оптимизацийе налогообложения

не лжесвидетелствуй

Дык, оптимизировать можно в полном соотвествии с законодательством, вот ведь в чем штука.

Вот просто написал одну формулировку в договоре - такой налог, написал другую - совсем другой. Причем обе формулировки полностью отражают предмет договора

вы меня не путайте Далила сама написала, что крутя что то с налогами совершает грех, но по другому не может (потому что работать надо, деньги зарабатывать)

С сексом она по другому в силу темперамента могла, тоисть в ее градации не прелюбодействую более серьезный грех, чем не лжесвидетельствуй

Тут все нормально, я редко кого видела, который все 10 заповедей исполняет хотя бы...

Но просто "по невыполнению" видны приоритеты

тут вот на обсуждение "как же так вам секс не важен" с"ехало

и иллюстрацией, "да не важен", выступают Далила и Вишенка

Еше раз, для семьи, где оба в эту игру играют, это нормально, для самой женшины... не очень

Но многие так живут

Представьте себе, что едите какой-нить "доширак" три раза на дню. И никакой другой еды в вашей жизни не будет.

я не совем поняла если всю жизнь один муж, то всю жизнь один доширак и будет. Это плохо?

Можете пояснить эту свою фразу? Спасибо

я думаю имелось в виду, что если ты попробовал доширак, мясо по бургундски, устриц и торт, и поняв, что доширак дрянь, торт слишко приторно, устрицы не ваше, а вот мясо, самое оно, то вы сознательно выбрав мясо вроде как его и едите

А то расклад получается: кот в мешке, что мог и доширак попастся и устриыцы, ваш вкус вроде как не учитывается

Другое дело, что может вам все равно что есть, и вас не напрягает

аааааааа...ну так можно пробовать очень долго а мяса и не найти...

Можно, но по крайней мере знать что вот искала искала да не нашла, решила остановится на дошираке/пробовала пробовала, поняла, что мне по барабану, главное надежность/ и т.п.

Тоисть я к тому, что по крайней мере вы себя узнаете, что вы реально любите и важен вам этот момент в жизни или нет

Я поэтому в первом вопросе и спрашивала, это вы уже по факту решили, что для вас не важно или исходя из своего опыта построяний отношений с мужчинами

Потому что вполне допускаю варианты, что женшина выберает надежность и секс на тройку, обожравшись тортами и устрицами

А вот так, по факту смириться, просто вы себя сами может быть лишили чего то...

вот я о чем

Для меня это из серии принципиальных противниц детей, типа от них одни крики и бессоные ночи, я и так перекантуюсь, тепло и сухо, зачем лишние напряги...

Да тепло и сухо, но определеную сторону жизни и себя в той жизни лишают

Я тут случайно в эту тему встрял, но забыл сразу спросить : что такое "ГВ"?

Я тут случайно в эту тему встрял, но забыл сразу спросить : что такое "ГВ"?

Грудное вскармливание

Люди, как-то вы мужей сравниваете с дошираком - я так не могу. Если я полюбила человека, у меня с ним доверительные отношения, он уважает мое мнение и т.д., то мне казалось, и как впоследствии время показала я была права, что в сексе у нас все будет нормально - ну чувствуется это же.

А, кстати, во время беременности, доширак мне был милее всех устриц - я его даже в магазинах нюхала, так как есть его было нельзя

А неуплата налогов - даже в соовтествии с законодательством - как обяъснил мне мой батюшка - лукавство.

Все равно, подход, пробовать спать со всеми подряд, чтобы выбрать лучшее - мне не подходит. Ну, в сексе он хорош - а другие качества - уж они никак не менее важны - так можно очень долго искать и не найти в итоге. Знаю некоторых девушек, которые живут по такому принципу, и что - выходят замуж, несмотря на то, что жалуется. что в сексе и в личном отношении мужьях у них никакие - каждому свое.

Мне с мужем - повезло И глупо думать, что секс между двумя любящими людьми не важен - конечно, он играет свою роль, но не главную

А про то, что мир должен быть в семье - так муж мой не может в длинные посты без секса (как и без непостной пищи, впрочем)- да и я признаться тоже - но, по-крайней мере мы стараемся

И мне не кажется, что я чего то лишена от этого.

Каждому свое

вы не лишены, вы играете в игру, игра вам эта нравится на данный момент

Желаю вам, шоб ни ему ни вам не расхотелось играть в эту игру...

Назад
Сверху