Одно мне не понятно, как для человека с религиозными убеждениями можно применять при кормлении ребенка противозачаточные средства абортивного действия, а ведь таблетки именно в большинстве случаев абортивного действия
Интересно как. Я и не слышала о такой религии, чтоб одобряла гормональную контрацепцию...В православии, по крайней мере - очень осуждается.
Точно, только осуждается любая контрацепция.
да и вобше нонсенс, выборочная религиозность, значит до свадьбы низя, тут они религиозные, а делать столько детей, сколько свыше положено, тут не религиозные, таблетки едимс...нуну...
ох уж эти новообрашенцы...
Можете называть это выборочной религиозностью, но для меня личноэто не совсекм так. У кажого же свои отношения с церковью и религией. В православии очень многое считается грехом, и , конечно, в повседневной жизни так или иначе человек, который живет в обществе их совершает. Я даже на работе, оптимизируя налогообложение. как оказывается тоже соверщаю - грех. Конечно, надо стремиться, чтобы их было по минимуму, но не всегда получается.
Но все же , для меня религия дает основные ориентиры по жизни - секс только с мужем - один из них. Хотя, если уж говорить про православие, то секс, без зачатия - это тоже грех - вот до этого мне еще расти и расти. Как. впрочем и до много другого