Контрацепция после родов при ГВ

Dalila1 я совсем запуталась. Спать с женихом до свадьбы нельзя, потому что грех, а предохраняться можно, хотя тоже грех... Хоть бы кто логику мне объяснил...

Да, и вы не ответили - что было бы, если б не сложилось?

Плнимаете, люди могут грешить.Но как я уже писала, для меня было определяющим - воспитывали так меня с детства - , что нельзя спать с будущим мужем до свадьбы - да и на душе было бы очень уж противно, если бы я перед алтарем стояла в белом платье и с фатой (которая у меня была 5 м ), которые бы не отражали сущность

К тому же, как не тяжело мне было с моим мужем по-началу, да и сейчас временами возникают всяческие конфликты (но вот на тему сееса конфликтов никогда не было ), то я все-таки стараюсь придерживаться позиции, что вот она моя семья - и другого не дано. Ну типа, как сестер и мам не выбирают же, а здесь выбираешь сам, но навсегда

Хотя, естественно, если муж мой будет меня бить, или с ребенком что-нибудь может случиться из-за него (например) - вот дописалась, ужас какой - то жить я с ним не буду - это однозначно. Но и с другими тоже.

А про то, что могла не сложиться,

Вы знаете, у меня настрой по жизни, что любую проблему можно решить - так или иначе. Поэтому у меня не бывает слова "не сложилось" - наверное, начала бы как-то эту проблему решать, в конце концов, учиться чему-то, просвещаться может быть, и т.д.

Как говрится, у желания есть тысячи возможностей, у нежелания, есть тысяча причин

Желаю вам, шоб ни ему ни вам не расхотелось играть в эту игру...

Думайте как хотите.

Мне кажется, что мы уже и так отошли от Темы

<было определяющим - воспитывали так меня с детства - , что нельзя спать с будущим мужем до свадьбы -

Вот про что я и толкую, при избирательное игре, люди выбирают из всего, то, что им ближе, поэтому частичное выполнение очень хорошо их характерезует. (суть выявляется)

Я уже писала выше, моя знакомая, жуть какая религиозная собирается стоять под хупой (это как алтарь) в фате и с женихом, с которым уже 5 лет спит

Однакож, если этот самы жених ее слезно умолять будет на выходные поехать в Венецию, она скажет, что выполняет заповедь, про "помни день суботний" и никуда не двинется

Аналогично с телевизором, никаих телевизоров в субботу...

О чем это говорит, о том, что "я и секс" в этой жизни у нее важнее, чем "я и телевизор" ,"я и поездки"

Ну домоседка девушка и телевизор не любит, а вот сексуальность в ней разбужена

Отзеркалим на вас Далила

В посты страетесь, до свадьбы нини, однакож детей сколько получится не делаете, лукавством занимаетесь, почему, да потому что в вашей иерархии секс на 125 месте, поэтому можно и выполнить эти веши...почему нет то

Я ни в коем случае не говорю, хорошо это или плохо

Я просто буквошки комментирую

Взгляд со стороны так сказать

да потому что в вашей иерархии секс на 125 месте, поэтому можно и выполнить эти веши...почему нет то

да не секс на 125 месте, а целомудрие на первом...

Интересно Вы меня разложили, честно, я никогда об этом не задумывалась.

Уже ,по-моему, я все написала, но уже вряд ли кого-то переубежу -но все-таки - секс с мужем для меня важен (он у меня очень горячий молодой человек ), а вот секс как таковой, т.е. чтобы искать где-то мужчин, для того, чтобы чего-то там нового попробовать - это не мое.

Я ни в коем случае, не осуждаю людей, которые могут переспать на первом свидании - может им так нравится - их дело - но я бы так не смогла. Я даже не целовалась ни с кем до мужа моего - не хотелось. Серьезно. Хотя претендентов было очень много.

да не секс на 125 месте, а целомудрие на первом...

А нахрена то целомудрие в современной жизни?

Правильно тут большинство теток недоумевает- автор и ее товарки - типичный пример двойной морали и двойных стандартов: то что ими принимается в религиозной теории, они применяют, а что им мешает - это типа исключения, грехи!

Попробовали бы они разных мужиков до свадьбы , глядишь, им бы секс и понравился и не втиралибы нам тут сказку про белого бычка.

Природа закладывает в человека инстинкты и рефлексы, а не мораль и религию.

< целомудрие на первом

а пачиму а патаму

Потому что оно естесствено в темепраменте Далилы вот и все

Можно было, что угодно на первое место поставить, если уж все сразу выполнять не получается

вон другая целомудрие в сторону, зато другие заповеди соблюдает

Я же не говорю, что это плохо или это хорошо, или вот дура то

Ни в коем случае

Я просто говорю, что человек в силу своего склада выбрал для себя несколько правил игры, в зависимости от них видно что реально за человек...

Я же про бабушку писала, замечательная была женшина, с дедушкой душа в душу жила, принципы как у Алки и Далилы приблизительно были, когда глужбе пообшались, уже в моем взрослом возрасте, стало понятно откуда эти принцыпы, не из врожденной святости совсем

Поэтому я и пишу, семья может при таком раскладе прекрасная получится, если внутреннее содержание гармонично с правилами игры совпадает...

<Интересно Вы меня разложили, честно, я никогда об этом не задумывалась.

я вас не обидела я надеюсь

просто с тойхорошей и выборочно исполняюшей девушкой я ну очень близко обшаюсь, думала над этим уже давно...

вы мне ее напомнили

Можете пояснить эту свою фразу?

Я имела в виду, что плохо не то, что один муж, а то, что

тот секс, который у вас сейчас есть, вас не устраивает - как, например, многих не устраивает лапша из коробочки вместо вкусного обеда.

Менять вы ничего не планируете - следовательно, обрекаете себя на всю жизнь на такую "диету". Хочется надеяться, что это для вас действительно неважно...иначе грустно.

Вы знаете, у меня настрой по жизни, что любую проблему можно решить - так или иначе.

Если у вас этой проблемы, к счастью, нет, это не значит, что она не существует.

Просвещайся не просвещайся - но, в случае, например, несовпадения темпераментов ничем горю не поможешь...

Плнимаете, люди могут грешить.

Т.е. есть какая-то иерархия грехов? Вот этот грех я себе никак позволить не могу, а этот, так и быть, позволю?

А вдруг жених окажется импотентом или садо-мазохистом и педофилом?

Разве не логично проверить его до свадьбы?

Интересно, как вы до свадьбы проверите, педофил он или нет А если серьезно - вы что, думаете, все это не видно без постели? Если люди общаются досточно долгое время достаточно близко (пусть и не переходя известную черту)? Почему вы считаете, что о склонностях и предпочтениях выбранного партнера никто никаких выводов не сможет сделать, пока с ним не переспит? Убогое представление какое-то...

Природа закладывает в человека инстинкты и рефлексы, а не мораль и религию.

Ну так природе нормально было бы, если б мы до сих пор по деревьям скакали Даже лучше было бы - экологических проблем меньше. Именно что не следование только одним инстинктам и рефлексам, а еще и думание головой и сдерживание этих самых инстинктов в определенных ситуациях делает человека человеком.

вы меня не путайте Далила сама написала, что крутя что то с налогами совершает грех

Во-во. Сами решаем, что грех, что нет? Интересненько

Т.е. есть какая-то иерархия грехов? Вот этот грех я себе никак позволить не могу, а этот, так и быть, позволю?

Ну не знаю, как Вам это обяснить - нет никакой иерархии. Когда знаешь, что это грех и его совершаешь, то меня, например,совесть потом мучает В другой раз , может быть , постараешься его не совершать. Как то на словах все складно получается, но в жизни, не всегда об этом, до того. как что-то сделаешь, успеваешь задуматься.

Короче, до истинной православной христианинки мне еще очень далеко

я вас не обидела я надеюсь

Да нет, не обидели. Просто у меня не все соблюдать получается. К тому же, я не могу сказать, что, например, красиво одеваться, или краситься - мне кажутся ужасным грехом.

Хотя батюшка наш, на крещение говорил, что современный человек очень разбалован удобством и стремлением к облегчению жизни, т.е. когда мать одевает малышу памперс - то она о себе, в принципе думает, т.к. малышу абсолютно по фигу это.

Но комфорт и удобство я очень люблю Не до такой степени, видимо, я еще готова.

Природа закладывает в человека инстинкты и рефлексы, а не мораль и религию

Ну это уж совем!!! По-Вашему, мой муж ничем не отличается от нашего котика - который пристраивается к любой игрушке, потому что в нем инстинкты играют??!!

Если у вас этой проблемы, к счастью, нет, это не значит, что она не существует.

Я всегда почему-то думала, что нет и не существует - синонимы. Но как видимо, бывает и по-другому.

Сейчас мы договроимся до того, что у меня и с мужем то в сексе ничего хорошего быть не может, из-за того, что я не попрробовала других. Вот была бы хохма, если бы эти другие хуже оказались

чтайте выше, Далила уже еше раз подробно ответила, кто там решал и почему...

в теологические споры я не полезу, я по факту по написаным буковкам анализирую...

<К тому же, я не могу сказать, что, например, красиво одеваться, или краситься - мне кажутся ужасным грехом.

о, потому как одеваться любите красиво, тязелее от этого отказаться, чем от секса в пост

ПС: моя бывшая однокласница одела длинную юбку, косу сделала, вышла замуж, через 9 месяцев родила ребенка, все продала и уехала в нилову пустынь

это так вспомнилось, не призываю на нее ровнятся, но думаю она бы вас не поняла

Вы точно написали, то что я пытаюсь уже 3 страницы своим косноязычным языком написать

Во-во. Сами решаем, что грех, что нет? Интересненько

Вообще то да. рекомендуется еще свои грехи записывать, чтобы на исповеди что-нибудь не забыть.

Интересно, как вы до свадьбы проверите, педофил он или нет А если серьезно - вы что, думаете, все это не видно без постели? Если люди общаются досточно долгое время достаточно близко (пусть и не переходя известную черту)? Почему вы считаете, что о склонностях и предпочтениях выбранного партнера никто никаких выводов не сможет сделать, пока с ним не переспит? Убогое представление какое-то...

Про склонность к педофилии можно, конечно, и без всякой свадьбы узнать.

А про сексуальные наклонности и совместимость - только трахнувшись с человеком, ибо в сексе главное - это именно физический контакт, в том числе и механическое введение Члена в половые пути женщины.

Назад
Сверху