Мда, странно, Далиле уже оправдываться приходится в отсутствии проб пера до свадьбы...
По-моему, логично все - были четкие представления у девушки о том, что в фате и платье - только непорочной, она донесла себя в таком состоянии до порога церкви.
Не очень то и хотелось секса - вы им и не занимались. ну, положим, не все напр. в 18-20 его страстно желают, бывают, из любопытства пробуют, нет? Виновна, что из любопытства не попробовала, да? Вам дикостью не кажется сексом заниматься ради сравнения - а вдруг лучше найду?
Да, насчет того, какой грех греховнее - я ни разу не теолог, и со своей бытовой колокольни мне бы не пришло в голову ставить на одну доску напр. "Не убивай" и "Не наряжайся", основных заповедей-то вроде ограниченное кол-во, про наряды и гормональную контрацепцию я там ниче не читала, может, пропустила
Ахха, и еще про несовместимость
Вот мб я такая вся неправильная, но с довольно неплохим опытом мне ни одного несовместимого не попалось, странно даже (ну за одним маньячным исключением). А с супругом у нас чем вообще дальше - тем фонтаннее, любоффь и желание сделать другому ой как хорошо рулят. Хотя начало было таким, средним, скажем. Не на троечку, но на 4 с минусом по моей системе координат. Ох, если б я его на той стадии отбраковала... Ведь и 5-ки были