Контрацепция после родов при ГВ

ну какая вы странная МНЕ так ХОРОШО живется! МНЕ нравится! Ну не согласны вы со мной, что ж делать! Не знаю я , как еще объяснить. Для МЕНЯ то, что я перечислила, ЭТО главное в браке! Это именно то, ради чего Я вышла замуж! Не важен мне секс до такой степени, до какой вам! Уффффффф...

простите за некоторую горячность...

молодые они еще, зеленые

И на этом основании откажемся же от вкусной еды навеки, ибо нефиг!

Понимаете, Ваш пример не совсем удачен

Хотя бы потому что ВКУСЫ у ВСЕХ РАЗНЫЕ- это во первых

А во вторых- ПОСТОЯННОЕ употребление вкусной пищи со временем ведет к Пресыщению..и Ожирению...как следствиеили осложнение.. пустота душ

Боюсь, еще через пару-тройку лет кто-то из вас двоих решит, что для полноценного счастья этого недостаточно. Скорее, муж - мужчинам важно себя не только добытчиками мамонтов чувствовать, но и самцами. Я бы все-таки попыталась гармонию найти Для полной гармонии.

молодые они еще, зеленые

Полагаю, я постарше вас.

Для МЕНЯ то, что я перечислила, ЭТО главное в браке! Это именно то, ради чего Я вышла замуж!

Дык вот я никак не пойму - ЗАЧЕМ именно замуж?

Вас без замужа никто не любил, не заботился, вам было заботиться не о ком?

Зачем селиться в одном пространстве с человеком, который ничего нового в твою жизнь не приносит?

Хотя бы потому что ВКУСЫ у ВСЕХ РАЗНЫЕ

Конечно.

Но каждый может сказать - вкусно ему или нет.

И жить совсем без вкусного (для себя) - только уж совсем аскет подпишется...

А во вторых- ПОСТОЯННОЕ употребление вкусной пищи со временем ведет к Пресыщению..и Ожирению...

(пожимающий плечами смайлик) ну, тогда я должна пресыщенно в дверь не проходить, наверное... Потому что есть невкусно - зачем же?

Все ж полагаю, что многие люди в состоянии не страдать обжорством, даже если их не кормить дошираком и несвежей селедкою...

молодые они еще, зеленые

да это я в шутку, простите

Дык вот я никак не пойму - ЗАЧЕМ именно замуж?

Вас без замужа никто не любил, не заботился, вам было заботиться не о ком?

Зачем селиться в одном пространстве с человеком, который ничего нового в твою жизнь не приносит?

О, Боже...Помогите мне кто нибудь

Приносит новое, приносит!!! Если человек не приносит секс, это не значит, что он ничего не приносит!! Я поняла, что это ТОТ человек, с которым мне хочется жить! От которого родить ребенка!! О котором заботиться!! Для меня секс-не главное, да поймите вы наконец!! Для меня те качества, которыми обладал мой избранник, гораздо важнее! И это именно те качества, благодаря которым я счастлива!! Те качества, за которые я хотела замуж!! ХОТЕЛА !!

Я опять плохо объясняю?

Да все вы понятно объясняете) Поверьте...

Просто натура такая наша бабская

Каждая хочет не только выслушать другого но и доказать ТОЛЬКО СВОЮ правоту жизнеспособность ТОЛЬКО СВОЕГО взгляда на многоранную жизнь

Просто среди Вашего поколения людей с подобными преоритетами немного.....

Обычно их осознание приходит много позже...

Вот и встречают Ваши мысли в штыки

Хотя к советахмс корректировать повозможности сексуальную совместимость стоит прислушаться....это не помешает и укрепит ГЛАВНЫЕ приоритеты..и , наверняка, до определенной степени возможно..

ох, спасибо Вам, искренне

Да все я понимаю! Что важная сфера, наверное, упущена. Что, запросто может быть, через 5 лет буду читать свои эти строки и ужасаться. Что каждому-свое. Но-счастливый опыт семилетней семейной жизни, думаю, дает мне право думать, что и в моих словах есть доля истины. Хотя, может, я и ошибаюсь. Жизнь рассудит

ТОТ человек, с которым мне хочется жить!

Я честно пытаюсь осознавать.

Т.е. есть просто такая потребность - жить с человеком мужского пола?

Или пол неважен - просто надо с кем-нить жить?

Мне сложно понять, у меня нет таких потребностей.

ЛЮБОЙ человек на моей площади через какое-то время начинает раздражать. И если нет сильных эмоций, перевешивающих это раздражение - будет худо.

Приносит новое, приносит!!!

Замечательно! А что именно новое?

Я опять плохо объясняю?

Нет, вы стараетесь.

Просто пока непонятно, какие именно это

те качества, которыми обладал мой избранник, гораздо важнее! И это именно те качества, благодаря которым я счастлива!!

Вы говорите - любовь, общие ценности, надежность.

У вас до брака не было любви, дружбы, общих ценностей, о вас не заботились? Что нового брак-то принес - пока не сказали.

В Ваших словах БОЛЬШАЯ!!! доля истины( это говорит мой немалый семейный опыт)

А об ошибках мы можем говорить ВСЕГДА только задним числом.... и вряд ли кто делает их на свете сознательно...

Однако без ошибок не прожил еще никто

У каждого они свои.. по размеру.. качеству.. и болезненности

А можно мне встрянуть? И задать ВАМ ВОПРОС?

ВАМ брак принес только секс?

Это единственно новое и главное?

ВАМ брак принес только секс?

Это единственно новое и главное?

Нет, конечно. Естественно, секс был и до брака и не только с будущим мужем.

Просто для меня брак был не самоцелью, а возможностью быть как можно ближе к тому, с кем хочу быть. И, разумеется, размножиться хотелось от этого человека. А когда накал эмоций закончился - закончился и брак, хоть продолжался и дольше, чем у Вишенки...

Я честно пытаюсь осознавать.

я верю.

Но не покидает ощущение, что вы издеваетесь

Извините, простите ради Бога, я устала. Но попытаюсь последний раз.

Т.е. есть просто такая потребность - жить с человеком мужского пола?

Или пол неважен - просто надо с кем-нить жить?

Пол важен. Хотела жить именно с ЭТИМ человеком. Но потребность жить с кем то есть тоже-я не могу жить одна. Мне нужно, что заботилась я, чтоб заботились обо мне. Поговорить. Обсудить дела. Я не могу быть одна в доме долгое время! Но замуж выходила, естественно, не из за этого. Хотела жить ИМЕННО С ЭТИМ мужчиной. Он мне интересен, понимаете? Я его чувствую! Мне с ним хорошо!

Он вызывает у меня положительные эмоции! Ох, как бы еще сказать то...Я рада, что он у меня есть!

У вас до брака не было любви, дружбы, общих ценностей, о вас не заботились? Что нового брак-то принес - пока не сказали.

была семья-мама и брат. Безусловно, они давали мне и любовь и ценности. Но я хотела СВОЮ семью. Встретился мужчина, который дал мне уверенность, надежность, порядочность, любовь, дружбу. Дал мне все! Да, кроме гармонии в сексе. Для МЕНЯ эти качества-уверенность, надежность, порядочность, любовь, дружба-были важнее хорошего секса. Вот я и замуж пошла.

У меня тоже вопрос, если можно.

Ну если вам что то непонятно, это ж не значит, что это неправильно или это не имеет право на существование?

Вы думаете по одному, я -по другому. Зачем так вникать то? Мне совершенно не интересно, что и как у ВАС в семейной жизни, хотя ВЫ от меня тоже отличаетесь! Хорошо вам, и на здоровье, я искренне рада! Неужели то, что не понятно, вызывает такое поражение?? Или я просто нелюбознательна...

Не хочу углублятся в завязшую полемику. Только моё мнение. Очень во многом согласна в этом вопросе с Сочной Вишенкой.

Хотя история у меня совершенно другая,девушка я темпераментная ,до мужа у меня были мужчины , и мне было с чем сравнивать...и т.д.

ну попробовали вы секс до брака-а разошлись то все равно! Вы счастливы были в браке? да, с хорошим сексом. Я счастлива-да, с не очень хорошим сексом. Ну и что?? В чем разница?? В том, что я может, не разведусь вообще

Назад
Сверху