Я честно пытаюсь осознавать.
я верю.
Но не покидает ощущение, что вы издеваетесь
Извините, простите ради Бога, я устала. Но попытаюсь последний раз.
Т.е. есть просто такая потребность - жить с человеком мужского пола?
Или пол неважен - просто надо с кем-нить жить?
Пол важен. Хотела жить именно с ЭТИМ человеком. Но потребность жить с кем то есть тоже-я не могу жить одна. Мне нужно, что заботилась я, чтоб заботились обо мне. Поговорить. Обсудить дела. Я не могу быть одна в доме долгое время! Но замуж выходила, естественно, не из за этого. Хотела жить ИМЕННО С ЭТИМ мужчиной. Он мне интересен, понимаете? Я его чувствую! Мне с ним хорошо!
Он вызывает у меня положительные эмоции! Ох, как бы еще сказать то...Я рада, что он у меня есть!
У вас до брака не было любви, дружбы, общих ценностей, о вас не заботились? Что нового брак-то принес - пока не сказали.
была семья-мама и брат. Безусловно, они давали мне и любовь и ценности. Но я хотела СВОЮ семью. Встретился мужчина, который дал мне уверенность, надежность, порядочность, любовь, дружбу. Дал мне все! Да, кроме гармонии в сексе. Для МЕНЯ эти качества-уверенность, надежность, порядочность, любовь, дружба-были важнее хорошего секса. Вот я и замуж пошла.
У меня тоже вопрос, если можно.
Ну если вам что то непонятно, это ж не значит, что это неправильно или это не имеет право на существование?
Вы думаете по одному, я -по другому. Зачем так вникать то? Мне совершенно не интересно, что и как у ВАС в семейной жизни, хотя ВЫ от меня тоже отличаетесь! Хорошо вам, и на здоровье, я искренне рада! Неужели то, что не понятно, вызывает такое поражение?? Или я просто нелюбознательна...