Корректно выжить б/ф

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
69

А вы, оказывается, грубиян. И где вы видите сделку, я тоже не понимаю. Я не из породы девушек, которые чего-то у мужчины просят. Они мне всё сами дают добровольно

И здесь речь идет не о том, чтобы "играть в одни ворота" - как раз "сделать ручкой" в данный момент было бы проще простого - квартира уже оплачена. А именно о том, что мне хочется сохранить как отношения с человеком, так и свою свободу. И, кстати, он на меня уже в сумме потратил гораздо больше, чем даже аренда этой злополучной квартиры. Безо всяких намеков с моей стороны. Поэтому здесь речь не о деньгах, а об отношениях и как это ему преподнести.

Я Вас не буду называть всякими нехорошими словами, потому что поступали Вы формально корректно - ничего не просили.

Но. Во-первых, неужели Вас не учили с детства, что получать (и дарить) дорогие подарки от неблизкого человека неприлично? Этим создается обязанность, зависимость, долг. Вашего бф нельзя назвать близким Вам человеком, чего бы вы там друг другу не совали в разные естественные отверстия.

Во-вторых, не просить формально, словесно - не значит не просить вообще. У женщин есть целый арсенал средств, которыми заменяются прямые просьбы - намеки, жесты и т.п. Вы же ему парили мозги насчет "гнездышка"? Ну да, недопонял и т.д. Так верните ему деньги за квартиру. А то совсем нехорошо получается.

Аспазия, не слушайте злопыхателей и моралистов. Мужчины которым нечем платить и женщины, которых не пытаются покупать любят рассуждать о непродажности и добродетели

Настоящий мужчина - щедрый мужчина. Я сама правда это не сразу поняла. Цените таких мущщин, теперь это редкость))))

И прислушайтесь к советам Ксении, она дело говорит

Мужчины которым нечем платить и женщины, которых не пытаются покупать любят рассуждать о непродажности и добродетели

Продолжу.

Мужчины которым есть чем платить иженщины которых хотят купить не рассуждают, им некогда, они продают и покупают.

Инна,

совершенно согласна, даже не поспорить, но иногда и у них выпадает свободная минутка

Аспазия,

да и еще Fabienne подсказала Вам верный ход. Главное будте максимально корректны и нежны, но думайте в первую очередь о своих интересах. Если вы замученная и раздраженная после тяжелого дня будете приходить в ваше уютное гнездышко, а там он... каждый день... кайф он от этого вряд ли получит, главное объясните это мягко и заранее. а денежными вопросами не заморочивайтесь. Настоящей леди не пристало думать о деньгах

Новое для меня в определении "настоящего" мужчины. Щедрого на....побои? Болячки? "Ценные" указания?

Совершенно с Вами согласен.

Надеюсь, они друг друга стоят.

Но согласитесь, жить в квартире, снятой одним мужчиной и встречаться там с другими - немножко нехорошо, правда? Хотя есть и варианты, например, он - сутенер.

Главное будте максимально корректны и нежны

Представляю себе эдакая продавщица магазина очень корректная, но почему-то лезет целоваться.

Не вижу возможности быть корректным и нежным одновременно.

Fabienne

Ксения

Большое спасибо! Обязательно приму вашы советы к сведению.

Crudus

Ну хорошо, а если его нельзя назвать близким, кого тогда можно? Вообще-то, он на данный момент и является самым близким для меня человеком (за исключением одной подруги, с которой уже 3 пуда соли вместе сьедено) - то есть я и в 3 часа ночи подхвачусь, если ему что-то нужно будет. Это я серьезно.

А нащет того, что я буду мужчин в квартиру водить - я все-таки ценю себя выше, чем спать со всеми подряд. Мне просто хочется иметь свободное от него время, которое не будет им контролироваться. То есть я не хочу у него каждый раз отпрашиваться и обьяснять, почему я пришла домой в 4 часа утра, а не, скажем, в 8 вечера.

Барбариска

>Новое для меня в определении "настоящего" мужчины. Щедрого на....побои? Болячки? "Ценные" указания?

Ну, подобный типаж для меня теперь вообще не попадает в категорию мущщин хотя тут уж кому как повезет

Crudus

Конечно, не шарман

а разве шла речь о том, что бы приводить кого то в эту квартиру? Мне казалось что автор очень абстрактно говорила о встречах с др.мужчинами.

Инна

можно уточнить формулировку: нежна и тактична. так понятнее?

Aspasia,

Мне хорошо понятно ваше стремление к свободе, (сама до сих пор такая же) но уверена, что мужчина ваш от этого не восторге.

Но в ваших силах сделать так, что бы и волки сыты и овцы целы

Соори, внимательно не читала - времени нет.

По делу

Ну, во-первых, можно напеть б-ф, что условия съема квартиры - никаких мужиков!

Во-вторых, можно сказать, что когда он приезжает, вам хочецца праздника, а не сиденья в осточертевшей кваритре. А потому неплохо бы ему снимать номер, шоб шампань несли прям в нумера.

Отмазка про загруженность на работе не покатит, имхо. Только обидит человека зазря.

На время приезда подруги просто поставить его его перед фактом - приехала, мол, подруга. Ну что тебе стоит снять номер? Тем более что у нее на такое нет денег... Только ласково!

Нает свиданок.

Знаете, если дело грамотно обставить, то можно и на елку влезть, и жопу не ободрать.

К примеру, ваш б-ф будет приезжать лишь на несколько дней. Ну что вам стоит на это время отказаться от свиданий? Не стоит давать домашний телефон - тока мобильный. Не стоит никого к себе водить - если мужчина в вас заинтересован, он найдет место для траха. И не будет ходить как к себе домой, а они это любят, если подруга живет одна.

Если будете изворотливы, вас не подловят.

Удачи!

Хорошо, посчитаю Ваши фразы про "мужчин" и "выжить" неясно сформулированными.

Тут были хорошие примеры про каблуки в походе и т.п. для объяснения.

Но все таки Вы сами отдались под его контроль. Независимость не может быть частичной. Ситуация как у подростка с родителями - живет за их счет и в их доме, но раздражается, что ему устраивают допросы и всячески "угнетают". Выход - жить отдельно от родителей на свои доходы.

Так что для полной развязки, что никто никому ничего не должен, друзья и т.д. лучше бы вернуть ему эти деньги за квартиру.

Kamillochka

Спасибо за быстрый ответ! Только проблема-то в том, что квартиру он искал со мной вместе и слишком хорошо осведомлен об условиях сьема. И квартира подыскивалась именно затем, чтобы не оставаться в гостиницах. Хоть я W и люблю, но дома все-таки лучше.

Или, опять-таки, проблема только в моём воображении и с хорошей подачи это всё может и покатить? Кстати, на время приезда подруги он уезжает из города (с точностью до дня). И свидания я на время его визитов совсем не прочь приостановить - это само собой разумеется.

Crudus

Я с 16 лет живу не с родителями и с 18 лет материально не завишу ни от кого. Но я в определенной мере привыкла, что мужчины меня балуют (и я отношусь к ним взаимно). Он меня тоже баловал, и тратил на меня бОльшие суммы, чем эта. Поэтому сами деньги здесь все-таки не фактор. К тому же, я предлагала их ему отдать в рассрочку (так мне будет проще), он отказался. Я, правда, особо не настаивала и предложила скорее для очистки совести.

Они мне всё сами дают добровольно

Не ломай наивняк. Если банк тебе навязывает деньги под 200% годовых, и ты их берешь, то ето совершенно не значит что ты можешь забыть о процентах в виду того что сделку тебе принесли на блюдечке с голубой каемчкой. Неужели ты ещё не заметила в свой 21-то год, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Если нет, то советую хорошенько осмотрется по сторонам. В жизни никто контракт подписывать тебя не заставит, однако принимая благосколонности, особенно финансовые, ты автоматически становишся должицей. И неважно что ты так не щитаешь, так щитают те кто дают. До сих пор может тебе и сходило это с рук, но надеятся чтот ак буддет всегда может только идиотка.

Алас.

Назад
Сверху