Корректно выжить б/ф

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
Я как раз и считаю, что вместе мне жить с кем-либо просто рано

я Вас прекрасно понял и это очевидно что вы не созрели пока для этого в хорошем понимании этого слова , осуждать Вас тут не за что вам самой решать когда и с кем жить начинать , и конечно возможно вам ещё рано Ангел я или не ангел, не знаю. Вроде всё при мне - но для ангела, ИМХО, я слишком избалована

я имел ввиду вашу внешность прирдную красоту если изволите я вас не видел и могу только предположить

UPDATE:

Ситуация разрешилась сама собой. Я сказала бойфренду, что волнуюсь, как он будет там сам по себе весь день, пока я на работе и т.д., и что я буду переживать и хотеть к нему приехать, а мне в то же время надо работать. Просто сделала такое замечание походя.

Он, видимо, это обдумал, и теперь планирует со мной быть только неделю в июне и неделю в начале июля. Так что ситуация разрешилась без необходимости принятия экстренных мер. Ура!

И на... сесть и рыбку съесть!

Здорово ! превосходна!

Ты ему урл скинь со своим посланием он всё и поймёт ! Чё тут думать то!

А так я бы таких тёток при рождении стрелял! Чтоб не оманывали добрых и честных дядей!

Врать некарашо!

Вопрос автору:

Вас когда-то сильно обидел кто-то нежеланием создать семью? Почему вы так боитесь жить с ним вместе? Дело-то тут не в том, что вы хотите свободы, он вас и не ограничивает вовсе, раз говорит о том, что брак не приемлет. Стало быть, копать надо глубжее.

Все фигня, кроме пчел, хорошо, что хорошо кончается. Но над этим пунктиком я бы пораздумывала.:-_

Какой он у вас душка.

лох полный его разводят а он не видит этого

лох полный его разводят а он не видит этого

лохи и созданы для того, чтобы их разводили....как хомячков

чета вы загнули вся как-то примудро. Кажется деушка ничего не боиться, у нее просто планы другие

лохи и созданы для того, чтобы их разводили....как хомячков

похоже вы правы

Парфенона

Да нет, наоборот, все семью рвутся создавать, а мне пока не хоцца.

А может, он темку нашу увидел, и догадался? Или - лучше - догадался, не видя темки, что не так его и ждут? Не надо недооценивать "противника". Удачь.

Парижанка

Он не говорит по-русски. А если догадался по косвенным признакам - я только рада его сообразительности, потому что открытым текстом я ему ничего не говорила.

Сколько нового можно узнать о психологии настоящих леди...

Особенно после вдохновляющих замечаний про елку и задницу

Назад
Сверху