L
lesya8787
⚪
Не знаю, как оргазм, а положительное эмоциональное подкрепление точно есть. Иначе коты не стремились бы заниматься сексом 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо физические методы были недостаточны. Жалеть не надо , иначе так и будет пакостить. Ремнем нахлестать, потыкать мордой в лужу(а потом в горшок куда надо гадить и так несколько раз). Посвяти воспитанию кошки целый день , чтобы она хорошо запомнила.Физические методы усугубили положение..она стала делать это назло
Все перечисленное пробовал! Бил на лимите не жалея пока рука не устала....А эта сучка возьмет убежит и опять за свое. Партизанен ПУФ-ПУФ (С).....но мы будем работать.(Знакомство с РОДИТЕЛЯМИ(Факерами)смотрели?)Видимо физические методы были недостаточны. Жалеть не надо , иначе так и будет пакостить. Ремнем нахлестать, потыкать мордой в лужу(а потом в горшок куда надо гадить и так несколько раз). Посвяти воспитанию кошки целый день , чтобы она хорошо запомнила.
У меня Собака Кошка Рыбки и Кактус! Предлагаю создать опрос кому милее кошки кому собаки......Это чтобы опасения Эльфа БезЪ Хвоста оправдались! И кстати почему без хвоста? Офф топ но интересно!undefinedА самые лучшие-это хозяева рыбок,вот уж,действительно,никому никаких неудобств не причиняют))
Загляни в тему про ники, там уже обсуждалипочему без хвоста?
да у кота нет такого сильного оргазма, как у людей! Анатомия у них не такая сложная.Я исхожу из того-что является смыслом жизни в живой природе-передать свои гены дальше.
Если на то пошло-вы лишили своего питомца самого прекрасного в жизни ощущения-ОРГАЗМА. Вы лишили его высшего удовольствия на этом свете-удовольствия заниматься сексом. И после этого вы что-то говорите о качестве жизни? ) Ха-ха.
Анатомия у них не такая сложная.
Такая, что у людей например, оргазм реализуется через возбуждение и разрядка nervus pudendus (у женщин - он заканчивается в головке клитор, а мужчин в головке пениса, уж простите за подробности ) и его ветвей! Сложная система иннервации и дает такие потрясные ощущения. ИМХО, у котов все не так сложно устроено.А какая связь, интересно, по Вашему мнению между анатомией и оргазмом ???
Британцы - ТАКИЕ классные коты!!! Обожаю! выложи фотку!!! Я сама, когда у меня будет возможность себе хочу голбого британца!У меня британский голубой кот (причем, замечу, голубой - это только из-за цвета шерсти), хорошо воспитан.
Нет, что Вы. Просто я видел во что они превращаются...В таком случае, откуда вам знать, что котам кастрация ухудшает качество жизни? Вы что - в шкуре кота бывали?
Класс!И вообще - кто никогда не испытывал оргазма, не будет страдать от его отсутствия. Следовательно - надо кастрировать раньше.
Я сама, когда у меня будет возможность себе хочу голбого британца!