Кошки

• Автор темы Автор темы Ультра
Не знаю, как оргазм, а положительное эмоциональное подкрепление точно есть. Иначе коты не стремились бы заниматься сексом :-)

Не исключено, что все на уровне безусловных рефлексов с воздействием, главным образом, на обонятельные рецепторы за счет феромонов . Поэтому наличие влечения у котов - это процесс несколько отличающийся (IMHO) от полового влечения приматов. В этом смысле на людей похожи только обезьяны, которые, как выяснилось, возбуждаются при разглядывании фотографий задницы (и прочих возбуждающих частей тела) самки своего вида, чего никак не скажешь о котах .

Блин у моей кошки старческий маразм! А еще эта гадина стала под кроватью и писать на диван!! Физические методы усугубили положение..она стала делать это назло. Теперь закрывать приходиться дверь! А вот с собакой все проще хочет сделать свои дела, подходит и кладет голову на колени или поскуливает у двери! А этих кошек как говориться "В поликлиннику на опыты"(С) Надо!

Мда...остановите Землю-я сойду%-)
Далее последует битва собачников с кошатниками.Люди оказались не намного умнее животных,а в некоторых местах даже и глупее,что опять же подтверждает теорию Дарвина.
ЗЫ:А знаете,хорошая альтернатива-электронная собака Айбо,ну или она кошка,по виду непонятно%-)Не писает,не ест и выкл по желанию;)))

Физические методы усугубили положение..она стала делать это назло
Видимо физические методы были недостаточны. Жалеть не надо , иначе так и будет пакостить. Ремнем нахлестать, потыкать мордой в лужу(а потом в горшок куда надо гадить и так несколько раз). Посвяти воспитанию кошки целый день , чтобы она хорошо запомнила.
Причем так надо делать долго , после каждого ссанья под кровать чтобы прочно выработался условный рефлекс типа"нельзя ссать под кровать , дадут очень больших п.........":)
Авторское право на метод-принадлежит Куклачеву. Модернизировано мной.

такие вещи проходят только с собаками,ну может,с очень маленьким числом кошек,особенно,с котятами.Но если кошка взрослая и еще и вредная,то всеееее...Максимум что она начнет делать,так это прятаться сразу после содеянного,но делать это не прекратит.Она ж ведь не дура,она знает и помнит куда надо,но ей туда просто не хочется и все!Вот хоть убей!А если на страх брать,так еще больше пакостить будет.
У меня кошка тож с характером.Ну,воспитываю я ее,воспитываю..думаете,есть толк?А ни...ничего!

SEXMONACH
Видимо физические методы были недостаточны. Жалеть не надо , иначе так и будет пакостить. Ремнем нахлестать, потыкать мордой в лужу(а потом в горшок куда надо гадить и так несколько раз). Посвяти воспитанию кошки целый день , чтобы она хорошо запомнила.
Все перечисленное пробовал! Бил на лимите не жалея пока рука не устала....А эта сучка возьмет убежит и опять за свое. Партизанен ПУФ-ПУФ (С).....но мы будем работать.(Знакомство с РОДИТЕЛЯМИ(Факерами)смотрели?)
undefinedА самые лучшие-это хозяева рыбок,вот уж,действительно,никому никаких неудобств не причиняют))
У меня Собака Кошка Рыбки и Кактус! Предлагаю создать опрос кому милее кошки кому собаки......Это чтобы опасения Эльфа БезЪ Хвоста оправдались! И кстати почему без хвоста? Офф топ но интересно!

Есть у моих родителей кошка - так вот когда-то ее накормили таблетками "Контрасекс" - и у нее поехала крыша!
Когда мы ее привезли на дачу - она вышла на улицу и начала дико зазывать всех котов в округе! - Причем она это делала просто с диким остервенением!!!! - Орала пару часов. Сбежалось котов 15-20. Потом окинув все это великолепие томным взглядом (если бы она могла его сделать томным то это бы был томный взгляд) и мурлыкнув свалила домой. ....... Бойня котов продолжалась еще пол суток.
Так продолжалось почти пол лета пока какой-то сверх резвый котяра не дождавшись окончания деферамбов - ее просто не завалил и не сделал котят
Сейчас этой кошке уже 18 лет - 2 года назад ей вырезали все придатки и теперь она кроме того, что спит и есть - больше ничего не делает. Из мести она никуда не гадит и ведет себя не так уж плохо. Все рады. Весной она молчит.... хотя раньше она немолчала не только весной но и ...я думаю как взбредет - орала постоянно. Воть такая печальная история.

Я исхожу из того-что является смыслом жизни в живой природе-передать свои гены дальше.
Если на то пошло-вы лишили своего питомца самого прекрасного в жизни ощущения-ОРГАЗМА. Вы лишили его высшего удовольствия на этом свете-удовольствия заниматься сексом. И после этого вы что-то говорите о качестве жизни? ) Ха-ха.
да у кота нет такого сильного оргазма, как у людей! Анатомия у них не такая сложная.
И вообще - кто никогда не испытывал оргазма, не будет страдать от его отсутствия. Следовательно - надо кастрировать раньше.
И коту лучше, и людям.
И вообще - у меня есть конструктивные аргументы: Кастрированные дльше живут!!! а всякие разговоры о качестве жизни слишком субъективны, милые мужчины (вас это волнует, я понимаю, но котов это волнует, поверьте не так сильно )

У меня британский голубой кот (причем, замечу, голубой - это только из-за цвета шерсти), хорошо воспитан. Всегда ведет себя исключительно прилично, но в свое время вышеописаную операцию ему провести все-таки пришлось, так как с природой не поспоришь. Но вот уже много лет в туалет ходит только на сам унитаз, как человек, и ждет, пока за ним спустят, как воспитанный кот утром обязательно зайдет в мою комнату, поприветствует коротким мяу и идет по своим делам, очень понимает слово "нельзя", вообще во всем берет пример с людей... порода очень умная и не вызывает никаких неудобств.
, у Вас действительно потрясающие познания)))

А какая связь, интересно, по Вашему мнению между анатомией и оргазмом ???
Такая, что у людей например, оргазм реализуется через возбуждение и разрядка nervus pudendus (у женщин - он заканчивается в головке клитор, а мужчин в головке пениса, уж простите за подробности ) и его ветвей! Сложная система иннервации и дает такие потрясные ощущения. ИМХО, у котов все не так сложно устроено.

Объяснила сумбурно, надеюсь, до всех дошло

У меня британский голубой кот (причем, замечу, голубой - это только из-за цвета шерсти), хорошо воспитан.
Британцы - ТАКИЕ классные коты!!! Обожаю! выложи фотку!!! Я сама, когда у меня будет возможность себе хочу голбого британца!

В таком случае, откуда вам знать, что котам кастрация ухудшает качество жизни? Вы что - в шкуре кота бывали?
Нет, что Вы. Просто я видел во что они превращаются...

И вообще - кто никогда не испытывал оргазма, не будет страдать от его отсутствия. Следовательно - надо кастрировать раньше.
Класс!

Я сама, когда у меня будет возможность себе хочу голбого британца!

Видимо Вы этот вопрос (о связи анатомии с оргазмом) изучали особенно подробно , но на этом основании я не стал бы говорить о НЕСЛОЖНОЙ анатомии котов.
На мой взгляд, да и судя по Вашим рассуждениям тоже, не только в анатомии дело. Не надо все сводить только к особенностям иннервации, хотя это важно, конечно.

Назад
Сверху