косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
так я похоже и останусь низнайкой в гордом одиночестве на луне =(

Сумашедшая Алиска

Gentle Exfoliating Scrub

Мне тоже было бы интересно услышать мнения об этом средстве.

Девочки

вот что выдал поиск.

http://www.forum.nedug.ru/search....rder=descending

При беглом взгляде -отзывы положительные. ПС: сама не пробовала.

а кто-нибудь пробовал крем для сверхчувствительной кожи Avene Skin Recovery Cream for Intolerant skin?

Купила-таки крем Avene Skin Recovery Cream, пока очень нравится, кожа перестала шелушиться, чувствует себя комфортно,

еще купила Маску для лица, увлажняющую, не пошла, щеки гореть начали, мажу на руки, кожа на них трескаться перестала

Дали пробник Gentle Exfoliating Scrub - отличная штука, очень мягкий, нежный, с очищением справляется

еще купила Маску для лица, увлажняющую, не пошла

У меня была эта масочка, сначала очень нравилась, но потом я поняла, что увлажняет она очень поверхностно, по-крайней мере, Эсти с этим справляется на порядок лучше.

у меня от нее щеки гореть начали, такая же фигня была, кстати, и с маской Shiseido Skincare Moisture Relaxing Masque. Щеки прям полыхали.

Щеки прям полыхали

Думаю, что это реакция на какой-то компонент

скорее всего...а вообще мне нравится Avene...

я у них все средства для проблемной кожи перепробовала, кроме лосьона. ХИТ - диакнеаль

у меня не проблемная, у меня она шелушится часто, мне очень подошел очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи

а cold крем для тела не пробовали?

а cold крем для тела не пробовали?

Нет, с колд-кремом у меня была только помадка.

Лиерак покупала в беременность от растяжек. Ни одной растяжки, хотя живот был мама дорогая!

я писала про маску увлажняющую Avene, что щеки полыхали от нее, решила еще раз попробовать - никаких полыхающих щек больше не было, мне понравилось...

пользуюсь cold кремом для рук - лучше у меня ничего еще не было...довольна

кто пользуется или пользовался -выскажитесь о

Avene

Lotion nettoyante pour peaux intolerantes

sans rincage/

Extremely gentle cleanser

no-rinse tissue -off formula

sensitive and irritated skin

Назад
Сверху