косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Lotion nettoyante pour peaux intolerantes- очищающая водичка-гель была у меня пару лет назад.Мне не очень,какая-то она густоватая для меня и запах не изприятных,мне больше именно водной консистенции умывалки нравятся.Очень рекомендую вишивскую.

это случаем не такой гелеобразный прозрачно-молочного цвета лосьёнчик? *пытается вспомнить как он назывался*

Extremely gentle cleanser

no-rinse tissue -off formula

sensitive and irritated skin

этим пользовалась. понравилось. Правда покупать втрой раз не стала, т.к. умываюсь с водой.

еще был лосьон для ЧК, гель для умывания для ЧК,водичка термальная...вроде всё.

Всё понравилось.

Лосьон и гель для умывания уже по 3 разу покупаю, водичку по втророму.

Мне не очень,какая-то она густоватая для меня и запах не изприятных,

нет наверное уже поменяли-фрагранце фрее теперь))

она (?) белесая-как гель-и сразу впитывается...

я не понимаю-КАК ей умываться?

Очень рекомендую вишивскую.

ето какую? я к Виши отношусь с подозрением пользуюсь только их дезодорантом

Сумашедшая Алиска

это случаем не такой гелеобразный прозрачно-молочного цвета лосьёнчик?

у меня он в тюбике название-см в верху

Маска

еще был лосьон для ЧК, гель для умывания для ЧК,

как они правильно называются?

А кто нибудь пользовался средствами по уходу за телом Лиерак помимо крема от растяжек? Я имею в виду их средство для плоского живота. Кажется это сыворотка. Покупала этим летом антицеллюлитную сыворотку из этой серии в розовых флакончиках с дозаторами, никаких особых изменений не заметила. И еще интригует эффективность такого же средства для упругости груди.

Живот жутко растянулся после беременности двойней, пресс качаю каждый день, верхние кубики уже проявились чёткие, а с нижней частью замучалась.

еще был лосьон для ЧК, гель для умывания для ЧК,

как они правильно называются?

так вы про это и спрашивали.

я вот на этот вопрос дала ссылки.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=29

а про это я написала, что : был, хороший, но я предпочитаю

умываться и поэтому больше не покупала, а покупала то, что по ссылкам моим.

пользовалась лосьоном для снятия макияжа Extremely gentle cleanser, no-rinse tissue -off formula, sensitive and irritated skin, мне очень нравился, пленки не оставлял, прыщиков не было, но лично для меня он предпочтитетельнее на зиму, потому что кожа у меня сухая зимой, летом же, наооборот, смешанная, вот и хочу купить Мягкий очищающий гель для умывания и снятия макияжа

Назад
Сверху