косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
знаете-если получу пробники-могу Вам прислать Вы пробовали этот крем?

Не пробовала, но хочу, очень

Если получите пробник, напишите мне в мыл, если я до того времени его не куплю, с удовольствием попробую. Спасибо

Сумашедшая Алиска

примерно 25 евриков у нас.

приличная для Авене цена, я склоняусь к противовозрастному отбеливанию

посмотрю цены и процее у нас доложу

Если получите пробник, напишите мне

ок-напишу здесь а куда Фру Свеннссон делась?

а куда Фру Свеннссон делась?

Она переехала, и у них что-то с телефонной линией не в порядке, чинют.

пошлите им запрос,у них есть такой сервис,они вам напишут его цену и пришлют.Я так пару раз делала,когда не находила на сайте нужных мне вещей.

сегодня заходила в аптеку-спросить пробники и узнать о новинках

пробников Диакнеаля не было и не только его

зато девушка консультант мне сообщила, что грядёт какая-то необыкновенная новинка по борьбе с преждевременным старением и морщинами от Авене!

Серума отбелевающего-я тоже не видела

заиду в другую аптеку

оп! а я уже хотела кофемылить, интересоваться что да как =) ну что ж.. будем ждать дальше =)) А может уже и сама найду время до аптеки доехать...

Сумашедшая Алиска

нет-всё под контролем только не видно такого серума

я увлеклась разговором о новинке-и пробниками-и не спросила в прямую

Сумашедшая Алиска

а чем Вам Диакнеаль не нравится? убирает пятна также-на раз

пробников Диакнеаля не было

Мне консультант говорила, что на него пробников не бывает. Но может это только к Млскве относится.

[Posted by 213.243.84.12. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/Nedug.Ru...&postid=3436650 ]

Много раз брала пробники на Диакнеаль по 5 мл

Как это их не бывает???

Бывают пробники на Диакнель, бывают. Говорят в ГУМе открылась аптека и там пробников на аптечную косметику завались. Может и на Диакнель есть?

В ГУМе открылась новая аптека 36 и 6, и там сейчас действительно очень много пробников, как это всегда бывает в новом месте

Назад
Сверху