косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
пробники на Диакнеаль-однозначно есть в теории-сама с нич начинала

однако, когда я пришла за ними-их в наличии не было-что печально

Я купивши таки Диакнеаль и нахожусь в легком недоумении...Пользанулась один раз всего, и он мне окрасил кожицу в какой-то желтый цвет, обсыпало подбородок

Это так должно быть? Потом пройдет? Или в сад его?

Диакнель, к сожалению, желтый! ))))

Высыпания на подбородке, потому что Диакнель "выгоняет" наружу всякую "грязь" из пор, потом воспаления пройдут

Так что не забрасывайте его сразу, вещь хорошая

По сабжу - пользуюсь сейчас тональником от Lierac - цвет самый светлый, текстура прозрачная - супир!!!!!!! На лице не видно, ложится идеально даже, когда кожа неровная или шелушится и полезностей много ))))

у Лиерака классные ампулы для зоны бюста.Просто отличные.После такой терапии можно смело декольте одевать))

Всё верно. так и должно быть. Очень хорошо про действие диакнеаля написано на медицинском форуме.

А не подскажете, где можно почитать?

Сегодня снова на ночь намазалась, шея чесалась всю ночь, на утро вроде прошло...

галинабланка, наверное, говорит про это - тут несколько тем про диакнеаль(диакнель)

Очень много. Устанете читать

что вредно?

всё правильно

ответ соответствует вопросу

я имела в виду Лиераковские капсулы с таинственным для меня диакнеаль(диакнель), этот компонент на "д" про него пишут хорошо-плохо?

читать от жары, вернее, вникать просто не в состоянии

Диакнеаль - это не компонент капсул лиерак, это крем для борьбы с прыщами и угрями. А капсулы - это другой препарат, отличный от диакнеаля

А, спасибо, я тот форум тоже почитываю, тока какой же он медицинский????? Разве там есть специалисты???? Я не вникала, конечно, но по-моему, там народ пробует все кто во что горазд, абсолютно не придерживаясь мед.рекомендаций, например, глотают роаккутан самостоятельно,

это же вообще последнее средство выбора при акне, стоко побочных эффектов у него, и если планируешь в будущем беременеть - его нельзя....

Из того, что я поняла про диакнеаль.... его нельзя сочетать с АНА и ВНА?

это же вообще последнее средство выбора при акне

его и используют как действительно ПОСЛЕДНЕЕ средство, потому что все остальное испробовано и НЕ помогает

Из того, что я поняла про диакнеаль.... его нельзя сочетать с АНА и ВНА

Диакнель это и есть АНА вот ВНА в нем нет

А форум "Досье на косметику" все-таки почитайте, если у вас проблемная кожа, то только там вы найдете самую полную информацию по ее лечению

В аптеке взяла пробник солнцезащитной эмульсии для жирной кожи Avene SPF 60. Для такого высокого фактора защиты средство совсем не жирное, наоборот, даже чуть матирует лицо.

Назад
Сверху