косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Ircis,Вы написали нет ничего очищающего,..А как же очищ. лосьон для сверх. чувств. кожи?

И расскажите пож-та,чем Вы пользуетесь этой фирмы?

Маска, я уже после того как написала, поняла, что фигню сморозила

Сорьки, я имела ввиду маски разные очищающие. Я очень маски люблю. Кремом могу пользоваться не задумываясь - один кончается, покупаю следующий такой-же. А с масками постоянно в поиске, постоянно по несколько разных на полке и всегда хочется чего-то большего

На сегодняшний день мне больше всего понравился Клинанс - он даже как бы слегка матирует, запах интересный. Гидранс Лежер очень хорош на ночь или для лета (он очень легкий впитывается моментально). Пробовала и очиститель, для сверхчувствительной кожи, но только для глаз, потому что для лица люблю посильнее и пенящееся (у меня в фаворе Нетрогена). Маску увлажняющую АВЕНЕ - обожаю!!!! Бывает прижжешь случайный прыщик маслом чайного дерева, он зашелушится, а тут я с маской Она очень хорошо шелушения укладывает - потом прыщик замаскировать проще.

Кстати, если кто пробовал Клинанс К, поделитель пожалуйста, а то у нас его нет, но очень хочется попробовать

Кстати, насчет Лиерака. Я брала у них смывку для глаз. Она мне показалась жирновата. То есть, у АВЕНЕ смывка для глаз на глазах не чувствуется, а Лиераковская оставляет такое легкое ощущение жирной пленочки. Можно конечно, проморгаться, бывали смывки и похлеще (iod Диоровский вообще щипал страшно), но зачем терпеть?

Маска, гель для умывания www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=16 вот такой, мутноватый с белыми крупинками, которые растворяются. Сейчас его использую, только когда хожу на аэробику. Все-таки сушит он.

У меня шкура жирная с огромным количеством прыщей (временами) и раздраженная. Так что подобрать что-то очень тяжело.

У Авен очень понравился крем увлажняющий (который Лежер) на зиму. Умывалка из серии клинанс тоже подошла. Сейчас мазюкаю клинанс крем матирующий, бесцветный был просто прелесть. Последний раз взяла с тоном - больше не возьму, так как тон есть только один (в киеве, по крайней мере) и сильно темный. Если хорошо растушевать - нормально, но толщину слоя надо все время регулировать.

Клинанс К пробовала в пробнике - очень даже впечатлило, но у меня пока есть аналогичный ночной гель (Нейтрожена clean pore). Закончится - придется покупать Авен, так как Нейтрожена у нас не продается.

Принцесса Цирка

Спасибо.

У меня есть брошюрка о Авен,так вот там написано,что этот гель для смеш. кожи.Может поэтому и сушит?!

ircis

Спасибо

А маски надолго хватает?

Лосьон мягкий не пробовали?

Пользуюсь сейчас умывалкой Авен (она у меня розоватая с красными крупинками)-мне нравится: хорошо очищает, абсолютно не сушит и просто она какая-то приятная для моей кожи (довольно чувствительной комбинированной).

Маска, пожалуйста

Я думаю, что все конечно же нужно пробовать, вдруг подойдет. Вообще слышала много хороших отзывов об Авен, в частности, мой косметолог говорила, что Авен очень хороша для чувствительной кожи, гораздо лучше, чем Виши, например. И еще очень хорошо она отзывалась о Лиерак, но это дороже.

Ой, Пася, ура!!!! Наконец-то появился человек, который может мне помочь со сравнением

Я как раз сейчас пользуюсь этим самым Neutrogena Clear Pore Treatment на ночь. Пошла уже третья неделя, эффект поразительный и я со своей капризной мордахой боюсь его потерять, потому что кожа привыкает и тьфу-тьфу, может и перестать реагировать. То есть срочно надо что-то брать на смену. У меня были мысли по поводу Total Turnaround от Клиник и Эсте Лаудерской Фрушн Экстра, а тут недавно на mr.ru наткнулась на Клинанс К. Вроде бы то самое что нужно, а у нас в Риге такого нет

Расскажите пожалуйста, в сравнении со знакомой мне уже Нетрогеной (которой наоборот, у нас навалом) - как вам этот Клинанс К, может я его из Москвы закажу с кем-нибудь. Кстати, Клинанс, который бесцветный у меня суперхит на день

Маска, лосьон я не пробовала, решила, что раз он бесспиртовой и основная составляющая водичка, то почему бы не обойтись водичкой, тем более, что к лосьонам я равнодушна. Так что все смываю водичкой. Иногда для увлажнения и удовольствия просто орошаю лицо и потом оно сохнет само, а иногда, когда хочется протереть или маску снять - прыскаю на лицо и вытираю ваткой.

Насчет увлажняющей маски - я ее очень экономно пользую, только под глаза или на места шелушения. Поэтому хватает на пол-года регулярного использования. Никогда на все лицо не накладывала, так что крема даже быстрее уходят. Мне она кажется слишком насыщеной, для Т-зоны. Она такая мягкая, даже несколько жирноватая, хоть и впитывается мгновенно. Это скорее очень насыщеный крем, а не маска, потому что смывать ее не надо и я даже не промокаю, если никуда не спешу.

2 ircis

У Клинанс К (в сравнении с гелем Нейтрожена) консистенция другая и он легче на коже ощущается. Кроме того, мне Нейтрожена сильнее кожу подсушивает. Очень удобно для прыщей

С Клиник сравнить не могу, так как беру у них исключительно помаду и пудру. На остальное у меня часто бывает аллергия, поэтому я на Авен остановилась. Точнее, мне его первый раз в аптеке впарили, посмотрев на мою опухшую харю (после очередной объедаловки клубникой). Спасибо той аптекарше

Маска

М.Б., я уже и опоздала с ответом, но по поводу серии Апэзанс могу сказать следующее:

- пенка для умывания очень неплохая вещь, абсолютно не сушит кожу и не содержит этого вредопосного натрия лаурет сульфата, по консистенции - гель;

- спец крем от покраснений (зеленого цвета) - неплохой, обладает легким охлаждающим эффектом, хорошо впитывается;

- дневной крем с облегченной формулой - неплохой, но у Лиерака есть и лучше средства, претензий у меня вроде бы нет, но второй раз, наверное, не куплю;

-успокаивающий спрей - ерунда, термальная вода не хуже и дешевле.

В целом считаю, что уровень средств Лиерак повыше, чем у Авен. На объективность не претендую...

Alsu

Как раз во время!

Я как раз собираюсь гель для умывания купить-попробовать.Крем

против покраснений купила,пробую,пока...не знаю,что сказать.

Так что-спасибо.

..."дневной крем с облегченной формулой - неплохой, но у Лиерака есть и лучше средства"...а какие ср-ва Вы имели в виду,какие Вам понравились?

Маска,

извините что не отвечала, не заходила на форум.

По поводу лосьона для чувствительной кожи Avene, я им пользуюсь вместо умывания. Вода у нас в кране течет сами знаете какая Кожа у меня очень чувствительная, но на него не реагирует негативно, поэтому могу сказать что он неплохой, но мне кажется что чуть сушит кожу и после него я пользуюсь увлажняющим кремом.

МАСКА

Я имела в виду, что у Lierac есть другие средства, которые мне нравятся больше. В частности, крем от покраснений мне понравился больше, чем дневной Апэзанс. Другие кремы не пробовала. Пожалуй, для лица Кларанс мне больше подходит.

А вообще в числе моих хитов от Lierac я бы назвала кремы для глаз - Диоптисерн от темных кругов, крем от морщин (им с 20 лет можно пользоваться), средства для тела - гель для груди, антицеллюлитный гель Фитофилин, гидро-тоник (спрей) для тела и гель для душа Экла Кор.

Назад
Сверху