косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
кто-нибудь что-нибудь знает об этой линии? Это для проблемной сверх-чувствительной кожи. Мне рекомендовал дерматолог из Меди (для непитерцев поясняю - это такой мед центр в Спб). Начала использовать гель для умывания и тональную эмульсию. но поскольку еще оч мало времени прошло - около недели - то и сказать конкретно трудно что-либо. Если у кого-то есть опят, поделитесь.

sincerely yours...

Вот как-то использовал крем после бритья содержащий ещё и термальную воду, могу только сказать, что раздражения после употребления данного крема не наблюдалось. А пена для бритья . . . незнаю . . . такая же как и Nivea.

А для проблемного лица попробуйте линию Normaderm от Vichy.

2Очкарик: пользовалась раньше Vichy, да только тот самый упомянутый дерматолог и порекомендовла сменить, потому что у меня СВЕРХ-чувствительная кожа, а, как она сказала (да и консультатнт в аптеке), Avene помягче и специально для такой кожи.

ааааа сверх . . . ! , Вы бы не могли бы мне, пожалуйста, написать, а что вам посоветовал дерматолог для лица, потому что Vichy долгое время не поиспользуешь !

Я купила крем с дозатором для кожи вокруг глаз.. щипало страсть.. красные пятна.. тоненькие венки выступили.....

Для сверхчувствительной кожи блин........

Аааа могу ещё сказать, что термальная вода от Avene лучше, чем Vichy. Она более лёгкая какая-то.

Было обсуждение,смотрите в архиве.Лично я люблю именно воду Виши,она более минерализированная и с солями и мне как раз это больше нравится.Авен же,на мой взгляд просто как дистилярованная водичка,хотя многим именно этим она и нравится.Средство для снятия макияжа с чувствительных глаз Авен не понравилась,щиплет.Впрочем,как и от Виши.А вот смывка от Ля-Рош Позэ очень понравилась,во-первых никаких раздражений,во-вторых средство в ампулах пластиковых(открываются удобно),что гарантирует большую по сравнению со средствами в флаконах гигиеничность.

Мне тоже в Меди Авен посоветовали,для сверхчувствительной кожи склонной к прыщам.Раздражение жуткое было.

Вообще я считаю что в Меди косметологи "зажрались".Года три назад они намного внимательнее подходили к жалобам пациента.А сейчас всё на поток поставленно.Всем одинаковые крема советуют и лечение.У меня все подруги оттуда ушли,а раньше только там и лечили кожу.

Обсуждалось, действительно, много раз, но все-таки выскажусь. Я одно время пользовалась Avene по полной программе, хотя кожа у меня не чувствительная, но очень уж эту марку хвалили. Разумеется, это все совершенно индивидуально, но лично я первое время была удивлена тем, что эта косметика не действует вообще никак. Конкретнее - пользовалась зеленым гелем для умывания для жирной кожи, успокаивающим кремом для глаз, дневным увлажнением Hydrance Riche и Hydrance Legere и ночным компенсаторным кремом. Общий вывод - ничего особенного. Точнее, одна особенность была - легкое покраснение и жжение от дневных кремов, что навело на размышления о том, как же отреагировала бы на это действительно чувствительная кожа. В общем, бросила я это дело без всякого сожаления. Многим Avene нравится и помогает, просто примите к сведению, что не всем.

Я пользовался авеновским "Успокаивающим кремом для контура глаз." У меня чувствительная кожа, но никаких аллергических реакций не было. Оцениваю его как хороший увлажняющий крем. Но я ничего другого от него и не хотел (мешков и синих кругов под глазами у меня нет).

Давали мне пробники этого Авена в аптеке. У меня кожа чувствительная и временами проблемная. Дали гель для умывания и крем матирующий для проблемной кожи. На вторые сутки все лицо покрылось жуткой аллергической сыпью. Еле спаслась старыми средствами. Потом в аптеке мне этот авен опять навязывали. И сказали, что аллергия была оттого, что я пользовалась тоником другой линии. Что линии вообще не смешивают, от этого аллергия гарантирована. Короче, бред несли какой-то. Я очень часто смешиваю линии, никогда подобного не было. В общем, я на 100% уверена, что дело в самом авене, а не в смешивании линий. Да, лицо у меня тоже от него пощипывало. Из аптечной косметики с термальной водой заканчиваю "галеник". Средства по действию средненькие, но никакого раздражения, высушивания, пощипывания не было. Единственное, матир. крем матирует часа на 4 максимум. По-моему, он больше увлажняет, нежели матирует.

Два вопроса по поводу этой аптечной косметики:

Пользовал ли кто-нибудь Кодали и какие впечатления (у меня пробников нет еще, только каталог, но описание занятное - винотерапия для кожи звучит приятно

По поводу Авен. С термальной водой все ясно. А у кого есть комментарии по поводу их серии для аллергичеой и склоонной к раздражениям кожи? Дейстивтельно успокаивает?

Мнения о других сериях это косметики приветствуются.

Причина вопроса - наконец-то до меня дошло, что я теперь живу в другом климате и с другой водой, и что надо срочно менять косметику - не подходит то, что было раньше хорошо для Москвы...

Silver

увлажняющая успокаивающая маска http://www.mr.ru/?action=card&cid=30&id=424

ИМХО покраснений не снимает, т.е. успокоение какое-то невидимое, и больше подходит для сухой кожи!! на т-зону лучше не наносить.

консистенция приятная, не жирная, не липкая, запаха почти нет

Silver,я поднимала тему Кодали летом,ответов было достаточно.Наберите,пожалуйста,в поиске только иностранными буквами.Да и про Авен много тем было.

Страстная Елена, нашла про Авен только и немного.

Может, в архиве уже?

Общее мнение, как я поняла - ничего особенного, не успокаивает ни фига... Мдааа, жалко...

Назад
Сверху