- Активность
- 12
у меня зимой на указательных пальцах обеих рук тоже кожа очень сильно сохнет, причем ничего не помогает - ни мази, ни кремы, ни витамины....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по всей видимости речь об экземе. в заочном формате можно только дать "слепые"рекомендации(выполните клинический анализ крови,исследование иммуноглобулина Е). примените ванночки с отваром березовых листьев(после ванночек можно вмассировать в кожу детский увлажняющий крем с преднизолоновой мазью поровну)здравствуйте!у меня следующая проблема: в последнее время сильно пересыхают руки(ладони), пальцы, вследствие чего появляются микро трещины, а иногда начинается зуд, появляются прыщики с жидкостью внутри, затем они лопаются и появляются корочки. С чем это может быть связано? с водой и моющими контактирую нечасто. И как с эти бороться?
Vsem pruvet. Y menya takaja ze problema s rukama,vrach naznachul vitamin A i krem Advantan,nicheho ne pomohaet. Kak byt'? Spasibo Tatyana.
У меня такая же проблемма, на тех же местах (большой и указательный палец) Кожа сухая, трескается до крови, чешется (возможно просто от того что заживают трещины). Крема для рук, детские - не помогают. Помогает (временно правда) протереть места перекисью водорода и примотать мякоть алое. Кожа перестает трескаться, вроде даже заживает и смягчается, но стоит перестать на небольшое время и снова сохнет и трескается.