Красавец и чудовище

• Автор темы Автор темы Yly
На месте Юрьевны я б вообще молчал в тряпочку про красоту и ум...

Извините, конечно, но чувствуется какой-то снобизм в словах Юрьевны, Галендухи и вторившим им девушкам.... Возможно, что это только мое мнение, но по-моему общаться с такими людьми просто напросто неприятно и неуютно...

По-моему, они кичатся тем, в чем их непосредственной заслуги мало – большую часть за них природа сделала. Просто самооценка у них зачастую неоправданно высокая. Хорошо Бояшка написала «Прижала брата у плиты:"Почему мол Вы мужчины на них красивых не-е-е, а на некрасивых наоборот".

Спич мужской: "Задолбала бы своим выпендрежем. В большинстве случаев она все равно не самая красивая из тех с которыми бывало...(ну понятно!) Неадекватно себя женщины оценивают, смотрю на своих сотрудниц - мнили из себя черте что, а их благополучно побросали - ходят теперь воображают перед зеркалом в ванной, или в лучшем случае перед партнерами на пару дней."

Тоже мнение.»

Будь естественной – и люди потянутся..J

Кстати, Fox прав: «Эту тему давно пора переименовать в

Лучшие девушки/Женщины это те, кто нравится Голендухе. »

Не надо преувеличивать. И на красивых женщин спрос не упал, не все так плохо. Но я, например, давно заметила, что не стоит слишком хорошо выглядеть. Совершенная женщина пугает мужчину. Необходимо соответствовать. Да и выглядит такая красотка неприступно, а кому хочется получить от ворот поворот. У мужчин полно комплексов, не меньше, чем у нас. Попробуйте разок не накрасится и одется попроще, увидите, что успех возрастет. Оглядываться на улице будут меньше, но назначать свидания больше. И будьте естественны, это самое главное.

Итак, вопрос: мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему даже самые неглупые и достойные из вас так часто крутят романы с женщинами яркими и эффектными, а женятся на невзрачных существах, которым ум и красоту заменяют кулинарно-хозяйственные таланты?
А чего удивляться такому раскладу? Это же всегда было: с одними гуляют, а на других женятся. :)

А чего удивляться такому раскладу? Это же всегда было: с одними гуляют, а на других женятся. :)

Мне кажется стать яркой " стервой" может любая, просто дело в приоритетах: чего конкретно тебе нужно от жизни.

Мне кажется стать яркой " стервой" может любая, просто дело в приоритетах: чего конкретно тебе нужно от жизни.

Да. У тех девочек что по умнее, обычно на каждодневную боевую раскраску просто нет времени. :)

Да. У тех девочек что по умнее, обычно на каждодневную боевую раскраску просто нет времени. :)

А многим просто не идёт яркий макияж... И без него кстати, многие девочки выглядят значительно моложе :)

Однозначно. Нельзя никому позволять так себя наззывать даже иносказательно!
Тут ещё от окружения многое зависит. И от МЧ. Он всегда должен давать тебе понять. что ты лучше всех, что бы там ни было.

Тут ещё от окружения многое зависит. И от МЧ. Он всегда должен давать тебе понять. что ты лучше всех, что бы там ни было.
Но как выбрать такого " правильного" МЧ? Чаще всего девочки с заниженной самооценкой и выбирают как раз таких, которые делают эту смооцену еще боле заниженной.

Но как выбрать такого " правильного" МЧ? Чаще всего девочки с заниженной самооценкой и выбирают как раз таких, которые делают эту смооцену еще боле заниженной.
Ну есть же примеры: вроде и не красавица, а рядом такой мужчина , что обзавидуешься. Надо ориентироваться именно на такое. :)

Назад
Сверху