F
Fantasy
⚪
На месте Юрьевны я б вообще молчал в тряпочку про красоту и ум...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего удивляться такому раскладу? Это же всегда было: с одними гуляют, а на других женятся.Итак, вопрос: мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему даже самые неглупые и достойные из вас так часто крутят романы с женщинами яркими и эффектными, а женятся на невзрачных существах, которым ум и красоту заменяют кулинарно-хозяйственные таланты?
А чего удивляться такому раскладу? Это же всегда было: с одними гуляют, а на других женятся.![]()
Мне кажется стать яркой " стервой" может любая, просто дело в приоритетах: чего конкретно тебе нужно от жизни.
Да. У тех девочек что по умнее, обычно на каждодневную боевую раскраску просто нет времени.![]()
А многим просто не идёт яркий макияж... И без него кстати, многие девочки выглядят значительно моложе![]()
И многим мужчинам гораздо больше по душе естественность, чем что-то декоративное.
Но всё таки, основами ненанесения макияжа должна владеть каждая девушка.
Если будешь чувствовать себя " чудовищем" с кучей комплексов никакой макияж не поможет.
Тут ещё от окружения многое зависит. И от МЧ. Он всегда должен давать тебе понять. что ты лучше всех, что бы там ни было.Однозначно. Нельзя никому позволять так себя наззывать даже иносказательно!
Но как выбрать такого " правильного" МЧ? Чаще всего девочки с заниженной самооценкой и выбирают как раз таких, которые делают эту смооцену еще боле заниженной.Тут ещё от окружения многое зависит. И от МЧ. Он всегда должен давать тебе понять. что ты лучше всех, что бы там ни было.
Ну есть же примеры: вроде и не красавица, а рядом такой мужчина , что обзавидуешься. Надо ориентироваться именно на такое.Но как выбрать такого " правильного" МЧ? Чаще всего девочки с заниженной самооценкой и выбирают как раз таких, которые делают эту смооцену еще боле заниженной.
Я пока такие примеры видела в основном в кино...Ну есть же примеры: вроде и не красавица, а рядом такой мужчина , что обзавидуешься. Надо ориентироваться именно на такое.![]()