Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Деффки, вы уже кончайте банальность на банальность лепить.

Задолбаисси же обьяснять что ЭТИ два

Никогда не забуду, как вроде бы 2 классных друга, которые лет 10 друг-друга знают из-за того, что один попросил в долг, а другой не дал денег

были НЕ друзьями. Ключевое слово, характеризующее Банину прозорливость здесь было "вроде бы"

И что это -

многие лучшие друзья расстаются из за неосторожности организации совместного бизнеса.

тоже миф и по той-же (см. выше) причине.

Можно с друзьями иметь совместный бизнес.

Проверено - мин нет.

Можно не дать денеХ в долг другу, можно (хотя лучше давать).

Это вот недругу можно даже денег дать и расстатся и с ним и с деньгами навсегда, даже если знал его 10 лет

А знаете дружба и проверяется вот такими вот ситуациями...поэтому с точностью нельзя сказть друг Он или нет...Вот и получается "Вроде бы".

Я вообще считаю, что доверять можно только самому себе! И только! Особенно, что касается денег...особенно больших!

Нет людей хороших и плохих...есть просто люди!

И вообще, у красоты автора нет, иногда есть теща

Ну, не скажите... Что касается именно этого Автора - у него есть не менее красивые и тонкие стихи. Тексты, то есть. Если заинтересуетесь, то могу порекомендовать альбом, записанный совместно с "Аукцыоном". Там есть чем восхититься... Вот текстик, например. http://www.bards.ru/archives/part.asp?id=5110

вот женщин не могу вспомнить, которые бы чем то всерьез увлекались. На ум приходят только всякие татьяны овсиенко, собирающие плюшевых крокодильчиков

Хобби, серьезные и многолетние:

парфюмерия

банька с тетками по субботам (это, скорее, привычка, чем хобби)

бассейн дважды в недельку (то же)

коллекционирование авторучек )))))

Ausgang

за что вы так женщин не любите ?

Я их вижу редко.Раз пять в жизни видела. Так вот, один из признаков того, что перед тобой две женщины, а не бабы - это то, что как подруги они не подбирались по принципу "пусть похуже будет, а то уведёть"

У меня одна подруга. Настоящая, проверенная десятилетиями, можно сказать. Это Святое. Никому не дозволяется ее критиковать, даже мужу моему. Такую же позицию занимает и она. Наверное, поэтому нам легко с ней, мы не пускаем в нашу дружбу мужчин.

Есть приятельницы. Если выбирать с кем пойти на вечеринку, предпочту красивую приятельницу. Чтобы не стесняться максимально хорошо выглядеть. Можете смеятся, но я рядом с некрасивыми женщинами теряюсь, чувство, как буд-то я виновата слегка.

Ездили в отпуск с друзьями, супруга друга (дружат мужчины) была не очень привлекательной женщиной, и ее раздражало что она хуже выглядит на моем фоне. Настроение у нее регулярно портилось, начала бегать по массажисткам, косметологам, регулярные высказывания "хорошо тебе, у тебя вон какие волосы, глаза" и прочее, Короче я постоянно одевалась с оглядкой на нее и все время боялась ее огорчить, все таки вместе отдыхаем, хочется чтобы настроение было хорошим у всех. Лучше бы я отдыхала рядом с красавицей и сама старалась "дотянуться до звезд".

Ой че делается-то....

Я сначала первую страницу прочитала, пост свой накатала. Потом дочитала до конца.

Наверное, зря я встряла. Щас меня за компанию с Бонни припечатают к стене позора

вот женщин не могу вспомнить, которые бы чем то всерьез увлекались.

Однако как не везло вам с подругами. Вообще трудно представить себе ничем не увлекающегося человека. Какая же занудная жизнь-то получается?

У меня, навскидку, три серьезных хобби. Лучшая подруга увлечена дайвингом, постоянно мотается то во Флориду, то в Калифорнию с аквалангом. Кто-то рисует, фотографирует, выращивает цветы... вяжет, наконец.

Если выбирать с кем пойти на вечеринку, предпочту красивую приятельницуЛучше бы я отдыхала рядом с красавицей и сама старалась "дотянуться до звезд.

Так я о том и говорю..

А тут развели пургу.

А у меня с лучшей подругой хобби схожи один к одному.

А скоро и бизнес один будет...вот тут мы и проверим насколько верны нашей дружбе.

вот тут мы и проверим насколько верны нашей дружбе.

Проверяют танки на полигоне.

Взято с http://www.lublu.lv/2004/11/03/life1.html

Статья "Сказки о восточной женщине".

Читаю я вот вас, девочки и мальчики.. "Крылья, ноги.. главное - хвост!"

Правда, странно это как-то - а что, разве по красоте дружат? Как-то не сталкивалась - вот в институте дружили, потому что много лет за одной партой сидели, или в одной группе учились - как бы общие интересы; было, конечно, что одни и те же юноши нравились, но моя подружка была девушка азиатского типа, ну а меня часто о еврейских корнях спрашивали - ну какое тут соперничество?

А вообще мне все как-то подруги на учебах разных встречались - на курсах вождения, или компьютерных, или когда второе высшее получала - тоже стучайно за одну парту сели с девушкой - с тех пор дружим.. На танцульках всяких обычно вместе зажигали, мужиков не делили - возраст не тот уже, несолидно как-то..

А насчет красоты - с сильно страшными как то не сталкивалась, да и себя таковой не считаю. Наверно, с некрасивой девушкой дружить не буду - ну, может, неполиткорректно, конечно - но смотреть-то на нее мне..

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош,

Парня в горы тяни - рискни!

Не бросай одного его,

Пусть он в связке в одной с тобой

Там поймешь, кто такой. В.Высоцкий

Можно с друзьями иметь совместный бизнес.

я, когда писала о том, что друзья и бизнес - понятия несовместимые, основывалась на том, что я знаю. Спорить не буду.

классно а что значит - "парфюмерия"?

Однако как не везло вам с подругами.

С подругами мне как раз повезло. Очень. Мы с моей близкой подругой серьезно занимались музыкой. На этой почве лет 10 каждый вечер музицировали у нее дома, пели, ездили на всякие КСП. Сейчас уже, конечно, несколько другие увлечения у меня..

Назад
Сверху