Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Vividor

Мужчин с серьезным хобби как-то не встречала.

А какие воще бывают мужские кружкИ? Ну там , например, коллекционирование бабочек или дельтапланеризм ?

А больше всего мне нравится хобби моего пряника : Я и как сделать меня с частливой, увлекательная штука, знаете ли

Доля истины в этом все же есть, глупо отрицать. Конечно же существует женская зависть, и хвастовство тоже. Но если у подруг есть и другие интересы в жизни, кроме охмурения мужиков, все становится проще.

А оказался сомовлюбленным чмом /i]

А больше всего мне нравится хобби моего пряника : Я и как

сделать меня с частливой, увлекательная штука, знаете ли

Так штука у этого кренделя бОльшая оказалась, чем у 1.96 роста, c фигурой Апполона и с пенисом мальчика-спальчиками ?

С целованием тоже все ОК?

один мой знакомый каждые выходные ездит на рыбалку и никакие девушки ему не нужны, и даже полу- и финалы футбольные, пишет статьи о рыбоводстве(или как там это называется), и все это очень давно.

другой - серьезно увлекается ралли (гонками), устраивает в своем городе соревнования, участвует сам, где может, сам и машины готовит к соревнованиям, у него и команда есть. Его жена, моя ближайшая подруга, рассказывала мне намедни зарисовку - переезжают они в новый дом, нужно вещи перевозить, так он собрал все свои автомобильные журналы и говорит - я готов

куча примеров есть, у меня по крайней мере. вот женщин не могу вспомнить, которые бы чем то всерьез увлекались. На ум приходят только всякие татьяны овсиенко, собирающие плюшевых крокодильчиков

Музыка, действительно, позаимствована из 16 века, а авторство текста принадлежит глубоко уважаемому мною Алексею Хвостенко

Действительно - ошибся Но песня красивая и на сказку похожая. И вообще, у красоты автора нет, иногда есть теща

вот женщин не могу вспомнить, которые бы чем то всерьез увлекались.

Хмм.

Небольшой списочек хоббей моих...нет, не так, убить могут...вот - мамзелей моего окружения

Спорт (бадминтон, акиянский дайвинг, водные лыжи, туризм, альпинизм)

ЖЫвопЫсь.

Фото.

Ублажение Бубы

Негусто, но оне есть.

Знавал увлеченных девушек и из кружков членов моих друзей.

вот почему то мужики и в баню ходят, к примеру, по понедельникам, большой такой толпою, лет 10 как уже, в футбол играют, каждое воскресенье, в 11 часов. есть что то такое, что незыблемо уже много лет, что есть традиция. У девок я чего то такого не наблюдаю. А ведь тоже могут и в баню ходить, не в футбол. так в шахматы играть

вот почему то мужики и в баню ходят, к примеру, по понедельникам, большой такой толпою, лет 10 как уже, в футбол играют, каждое воскресенье, в 11 часов. есть что то такое, что незыблемо уже много лет, что есть традиция. У девок я чего то такого не наблюдаю.

Как? а незыблемая традиция ходить по нужде усем стадом?

//

В списке перечисленных мною выше хоббей забыл два не самых последних:

Го

и

шахматы

И то и другое в мужской компании в спецом обученном для этого КЛУБЕ.

Так то вот.

Vividor

Buba

вот почему то мужики и в баню ходят, к примеру, по понедельникам, большой такой толпою, лет 10 как уже, в футбол играют, каждое воскресенье, в 11 часов. есть что то такое, что незыблемо уже много лет, что есть традиция. У девок я чего то такого не наблюдаю. А ведь тоже могут и в баню ходить, не в футбол. так в шахматы играть

Не, у ДЕВОК такое хобби бывают. Но они прекращзаются, когда они превращаются в БАПП. У ЖЕНЩИН, я знаю, бывают вполне устойчивые компании, увлеченные чем-либо десятилетиями. А у бапп - нет. Если бабы и собираются вместе, то как правило от нечего делать, Или выбора нет (например, трудятся в одном коллективе). Но и тут они ведут себя по принципу "человек чеоловеку волк". Любая интересная женшина у них превращается в конкурентку, "угрозу семейному счастию". Дух товарищества в таких коллективах напрочь отсутствует, равно как и дружбы нет в помине, если девушка выбирает себе подругу пострашнее. Это скорее стадо. Ей-богу, никакой солидарности.

Читала я тут Вашу тему про Вашу же молодость!! Ха-ха

Ой фиори, фиори!

У мужчин тоже проблемы в дружбе из-за разности бывают..

Особенно..когда вопрос денег касается. Никогда не забуду, как вроде бы 2 классных друга, которые лет 10 друг-друга знают из-за того, что один попросил в долг, а другой не дал денег...Печально!

вроде все правильно, только слишком злобно нежнее, , нежнее

многие лучшие друзья расстаются из за неосторожности организации совместного бизнеса.

а в наличии/отсутствии такого милого качества как баппство. Что это такое, пояснять, думаю не надо

Все верно..Все верно

Тут может быть много вариантов приложино к карсивости и ее отсутсвия.

из за неосторожности организации совместного бизнеса.

Я скажу может цинично...но в бизнесе нет дружбы..Проверенно .. не только моим опытом.

Назад
Сверху