Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Вивидор

классно а что значит - "парфюмерия"?

--------------------------------------------------

он запахи девственниц коллекционирует

классно а что значит - "парфюмерия"?

--------------------------------------------------

он запахи девственниц коллекционирует

Я - "она" , а не "он". Вы читайте внимательнее. Это я просто Милна люблю, и звучание слова "Пушель" приятно для моего слуха.

У меня коллекция парфюмерная, 54 экземпляра на сегодняшний день. Литературу собираю тематическую и т.д. В общем - все как у мальчиков . По-настоящему.

Мы с моей близкой подругой серьезно занимались музыкой. На этой почве лет 10 каждый вечер музицировали у нее дома, пели, ездили на всякие КСП.

Тогда не совсем понятно, откуда такое неожиданное заявление: вот женщин не могу вспомнить, которые бы чем то всерьез увлекались.

Были у мну две подружки-хохотушки в универе. Одна - общепризнанная красавица, с ней спали самые популярные мальчики потока (и, вполне возможно, кое-кто из преподов тоже), короче, безусловная королева. А вторая - все при ней, не толстая, не уродина, но очень и очень обыкновенная, в очках (правда, на выход часто линзы вставляла). Так вот, велись в первую очередь на красивую, а потом как-то плавно перекочевывали к невзрачненькой, причем у красивой дольше одной ночи не задерживались, а ради второй кто-то кому-то даже один раз морду бил... прикол был еще и в том, что у второй был постоянный бойфренд в армии (офицер), чем она весьма гордилась и трезвонила об этом направо и налево, т.е. не скрывала факта своей "занятости".

з.ы. знаю эту историю не со слов невзрачной, но со слов красавицы, где многое было, надо понимать, рассказано в пользу последней, - так вот именно красавица рыдала у мну на груди, типа никто ее не любит, всем только постель нужна... а "этой уродине" долго и нудно обивают пороги, хоть и парень у ней есть, и не подпускает она к себе никого близко.

вот и пойми, что мужикам надо.

Все темы про внешность (красоту, прыщи, полноту и т.д.) сводятся к рассказам о красавицах-неудачницах и некрасавицах-штабельщицах.

здорово, я тут недавно протащилась так от одного запаха, называется "Mila Schon", мне кажется, что это самый сексуальный запах, который я только знаю

это потому, что в своем настоящем окружении нет женщин, чем то всерьез увлеченных. Кстати, с прошедшим Вас Днем Рождения

Г.Пушель

пардон. Моухно вопрос, духи же вроде портятся после энного количества месяцев, масла прогоркают, не жалко ?

Вивидор

я попадаю в большинство, ни фига не коллекционирую, увлекаюсь всем по-немногу, вобщем бесцельно потраченные годы

А ваше нет, не правда, есть у меня хобби, которому я посвящаю 5-6 дней в неделю по 1-2 часа, называется :не разжиреть , так что пашу в жиме с маниакальной одержимостью. Или это не хоби ?

нет, это не хобби, это подвиг называется

я вот шахматы люблю. но мне не с кем играть. Пробовала сама с собой, мне не нравится, нет азарта. Как то вышли с одной приятельницей поиграть в парк, летом, так со всей сторон только и слышали: "Лошадью ходи, лошадью!", можно еще играть в разных кафе, но на нас там многие смотрели так, как будто мы выпендривались, корчили из себя умных

Автор, можно я скажу, что думаю:

"Я те один умный вещь скажу, только ты не обижяйся"

Применительно к Вам, не к красивым девушкам вообче (есть красота женской головки, изображаемой на камее, к примеру), а вот именно к Вам - речь идет вовсе не о совпадении по части красоты, я так меркую. У Вас совершенно (уж еще раз простите) однозначный тип внешности. - Да, вот тот самый.

Подозреваю, что на него ведутся мужчины, имеющие ввиду совершенно конкретное времяпровождение в ближайшие сутки, а возможно и далее. Это вовсе не означает, что потом они не впадут в нирвану от богатого внутреннего мира, да вовсе нет, думаю, имеют шансы и от мира и от глубокой души именно что закосеть. Но во-первЫх-то приходят за другим.

Может и подругам Вашим - это (первое, из-за чего ведутся) нафиг нужно, вот они и сердятся, а потом отсеиваются. Или наоборот нужно в какой-то конкретный момент, а все Вам перепадает.

Прально. Дружите с соответствующими. Если Вам (см.выше) это надо.

А если надо душа, то чё-то душа не так сильно отпечаталась на лице - побольше её может отпечатать нужно. И когда душа - губы все же силиконом не накачивают, не? Это все же прямой эпил.

Я типа обидеться должна Я слишком в себе уверенна.

Психолог и знаток жизни из Вас нулевой

Мужчины у меня оч. даже перспективные и серьезные. Любители сексоваться рядом со мной не наблюдаются.

Губы у меня настоящие..без силикона.

А так как Вы рассуждаете..признак того, что Вы неудачница...

Тока без обид...Но под анрегом не надо писать..Это еще признак много чего

А потом я тут не о дружбе как таковой толкую, а о вообще девичьях стайках..

Вот только Камилла меня и поняла..Смотрите ее пост выше.

Проверяют танки на полигоне

Пусть так...А в жизне вообще как на полигоне.

Вот только Камилла меня и поняла..

Гы гы гы.

Неудивительно

Вишь, как ты попала - по месту

Вишь, как ты попала - по месту

Да только мимл цели.

У меня тут один эксперимент получилася...Еще недельку и напишу.

Можно вопрос, духи же вроде портятся после энного количества месяцев, масла прогоркают, не жалко ?

Это, конечно, не по теме, но вкратце расскажу: духи, при условии правильного хранения (прохлада, отсутствие прямых солнечных лучей, а лучше, дневного света и т.д.) не портятся годами. Масла прогоркнуть не успевают - я их пользую в хвост и гриву, с самыми различными целями.

Если тема действительно интересна - можем пообщаться .

Эх ма! Ну вот отпять, Кофейная привычка, нет бы прислушаться и взглянуть на себя свежим взглядом -

нетушки, я - самая-самая, а кто не верит - поставлю двадцать смайликов с зелеными лицами...

А про губы? Прямо не знаю, как мне такое в голову-то пришло?!!! Конечно, настоящие

Это все Люба Успенская и Маша Распутина виноваты, тьфу на них... и двадцать крутящихся смайликов.

Всегда готовая к беседе Неудачница

Назад
Сверху