Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Что-то в душе у них наверно правильно, что не дает им подводить и предавать

Ну в это смысле у меня только одна подруга оч. адекватна и верная.

А остальное...приходяще-уходяще...так заполнение пространства. Циничное общество...выживать как-то надо.

... если одна подруга более привлекательнее для мужчин, чем другая, то дружба эта будет оч. коротка

...в последнее время стараюсь общаться только с привлекательными и красивыми девчонками без заморочек и проблем с мужчинами...и как-то легче общение пошло....да и дружба крепче.

Из этого следует, что Вы очень привлекательны?

Как то не сразу врубился в такое противоречие...

Скромненько...

На самом деле, в жизни мы наблюдаем очень часто дружбу привлекательной с непривлекательной, но при этом дурнушка без всяких обид выполняет роль компаньонки. Крепче такой дружбы ничего нет, но у совсем молоденьких девушек такие отношения редко складываются.

значит остальное не друзья, и, соответственно, совершенно без разницы кто кого красивее умнее итп.

с непривлекательной, но при этом дурнушка без всяких обид выполняет роль компаньонки

Сразу видно, мужчина рассуждает

Компаньенка.. а не дурноушка кто? Тоже компаньенка? Скромненько не скромненько, но конфликтные ситуации из-за этого возникают.

совершенно без разницы кто кого красивее умнее итп.

Ну я бы не сказала что без разницы...все же общенее должно нести приятные эмоции и отдачу положительную. А сплетни , шептания и обиды с завистью к хорошему не приводили никогда.

Компаньенка.. а не дурноушка кто? Тоже компаньенка?

Вы не совсем правильно понимаете слово компаньенка.

Читайте Островского.

Главное мне понравилось

но при этом дурнушка без всяких обид выполняет

Да все я понимаю ( классиков не люблю кстати).

Просто Ваши мужские понятия не вяжутся с женскими

Ну Оч. редно бывает, когда но при этом дурнушка без всяких обид выполняет

Очень...для этого человек должен быть более чем самодостаточен.

все же общенее должно нести приятные эмоции и отдачу положительную.

ну так зачем общаться с теми, кто вам неприятен? тем более с тем кто завидует?

послали и забыли.

Ну Оч. редно бывает, когда но при этом дурнушка без всяких обид выполняет

Очень...для этого человек должен быть более чем самодостаточен.

Ничего подобного. Это наиболее типичные отношения подруг после лет... эдак тридцатипяти.

Самодостаточность у женщин в этом возрасте (или чуть позже, уж как повезет) появляется автоматически.

Банни~ Банни!

Какая тема по счёту-то?

Или--"тема с вариациями"(с)?

Мы же уже, помнится, всей Кофейней( и не раз! ) дружно решили на предмет:

"Кто в Кофейне всех милее, и румяней и белее?..."(с) ( все --дружно хлопая ---кто во ***! ):

Какая тема по счёту-то?

ну вы что-о? не поняли что ли? вы?? в профайле новая фота, угу.

Все же выбр всегда за ними, но мало кто из подруг это понимает

хорошо что я устала, да и в обморок тут сегодня уже падала.. лень заново. Но повод есть! Потому как всю свою дамскую жизнь свято была уверена что выбор_делает_женщина. Мужчина только предложение

При условии конечно .. если её эээ не покупают. Вот только в этих обстояльствах .. выбор за мужчиной. Да. И никак иначе.

Переубедите плиз.. вас не затруднит, я уверена.

Женщина может выбирать, только тогда, когда на неё спрос есть. А если нет спроса, то сидит в уголке и ждет, когда её на танец пригласят. И тогда она уже любому уроду рада.

Женщина может выбирать

всегда.. при условии что она женщина. /прописью - точка/. А Анни тут еще и не просто про женщин рассказывает, а про красивых женщин.. ну ваще уже!

Назад
Сверху